쥬시홀릭

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 23회 작성일 2022-07-25 08:39:15 댓글 0

본문

Maspeople xfile Ep.112 : 영하 20도! 오싹 냉동녀들의 특별 식단은 얼음 비빔밥?

프로그램 공식 홈페이지 : http://xfile.interest.me/ [2012.12.14 방송] 한 겨울에도 반팔, 핫팬츠를 유지하는 냉동녀들! 그들이 즐겨먹는다는 밥은 바로 얼음 비빔밥? 밥도 나물도 계란도 모두 꽁꽁 얼린 비빔밥의 맛은?
누구게영 : 난 이거 어릴때 주작이 뭔지도몰라서 신기해서 봤는데 옛날에는 참 주작이런거 의심안받고 나오는데로 잘봤구나
김방글 : 주작인건 알겠는데 중독성 있어서계속보게된다ㅋㅋㅋ10번은넘게보는듯ㅋㅋ
쥬요 : 자기들도 비빔밥 먹으면서 웃참하는 거 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김아름 : 다 모르겠고 언니들 둘 다 진짜 잘생겼다... 단발 머리 언니 진짜 말도 안 나오게 잘생김
박은물결 : 얼음 욕조 들어간거 진짜 너무 마음아프다ㅜㅜ
피부 엄청 빨개져서.... 한겨울에 저러고 있었다는게 진짜 출연료 때문에 저러고 있었다는 거잖아....

'화성인 X파일' 단맛흡입녀

김원천 : 그래도 다른 애들처럼 남이 먹는것까지 이상하게 만들지 않아서 괜찮다
백공 : 이분은 착하시네
다른 화성인들보면 자기가 막 매운거 좋아한다치면 남도 먹을거에 캡사이신뿌리고 막 그러는데

이분은 자기꺼 따로만들어서 드심 bb
카루 : 이분 성격은 괜찮으시다...다른 화성인들은 남이 먹을거에도 이상한짓 해놓는데 이분은 자기껀 따로 해드시네.본것중에 이분이 성격 제일 괜찮은듯...
최민석 : 우리가 불닭볶음면 먹는걸 할머니분들이 이런느낌으로 보시겠네
ᅳ으누 : 나만 초코짜장면 먹는 모습 보면 입맛돋는 것 같은가 ... 너무 맛있게 드셔ㅠㅠ

12년만에 나간 유럽대회!! 시작부터 세계 챔피언을 만났다?! 내가 나를 리뷰한다.

*브라더그린 구매링크
https://smartstore.naver.com/brothergreen/products/6902340102

----------------------------------------­­-----------
- 협업 : steper6811@gmail.com
----------------------------------------­­-----------

인스타그램
- 브라더그린 @brothergreenofficial
- 쥬스티비 @juice_tv_official
- Physicx @physicx_rvs
- Steper @steperlife

▶구독하기 \u0026 영상 좋아요 버튼을 꾹 눌러주세요.
▶ Please remember to subscribe to our channel and click the like button.
쥬스티비 JuiceTV
Beo l : 피직스님 새벽에 대회 볼 수 있어서 행복했습니다 ㅋㅋ직접리뷰해주시니 더 꿀잼 중간중간 캠들고 로그찍어주시던데 감사합니당~
현탱이 : 우와...피직스님이 직접 얘기해주시는 뒷이야기라니!!! 두눈을 부릅뜨고 끝까지 본 보람이 있었습니다 고생많으셨어요!!!
alle : 12년만의 유럽 무대~~~~ ^^ 너무 잘 봤습니다! 수고 많으셨어요 피직스님!
이슬비 : 16강인데 결승같아요 피직스님 이기려고 다 보여준 최선의 무대 두 팀 다 멋지네요 하지만 역시 피직스님이 꽂아버림 ㅎㅎ 정말 멋진 배틀이었어요!!❣️❤❣️❤
hoohoo : 피직스님. 출근하면서 심장 쫄깃하게 봤어요
이거 결승전인가?? 싶은 생각이 들 정도였다니까요
정말 멋있게 잘봤습니다.
피직스님께서 배틀하시는것 앞으로도
더 오래 더 많이 보고싶은 욕심이 점점 생기는 리리 중 1명입니다

... 

#쥬시홀릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,302건 1 페이지
게시물 검색