페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 0회 작성일 2022-07-25 08:28:21 댓글 0

본문

얀(Yarn) 노래모음 (26곡)

얀 노래모음입니다! 얀이 2020년 현재는 그렇게 많이 알려지진 않았지만, 좋은 노래들이 정말 많고 특히 새벽에 들으면 이문세 노래다음으로 감성이 올라오는 노래들이 아닌가 싶습니다~

즐감하세요~^^

광고가 스킵하는 방법- 네이버블로그에서 감상해주세요~
https://blog.naver.com/master_catch/222124323837

노래순서
00:00 그래서 그대는
04:28 after
08:35 심
12:51 슬픈 동화
17:16 자서전
20:45 가세요.. 갈게요
24:32 한
30:27 부탁
35:12 Run
39:07 널 보내고
44:05 천애소원
48:41 하나뿐인 사랑을 위해
52:02 그 사랑에
57:23 Hit \u0026 Run
01:00:41 열혈남아
01:04:02 Forever..From You
01:07:50 어두워지기 전에
01:12:14 사랑할꺼야
01:15:43 보고싶다 친구야
01:19:36 사랑했나요
01:24:10 그녀가 떠나는데
01:28:19 부탁
01:33:06 I For You
01:36:32 잘지내요
01:41:06 Going Home
01:45:21 이제는 너에게 말할게
감성적인 남자 [Emotional Man] : 광고 스킵하는 방법->유튜브 프리미엄이 없으신 분들은 네이버블로그에서 감상해주시면 감사드리겠습니다! https://blog.naver.com/master_catch/222124323837

노래순서
00:00 그래서 그대는
04:28 after
08:35 심
12:51 슬픈 동화
17:16 자서전
20:45 가세요.. 갈게요
24:32 한
30:27 부탁
35:12 Run
39:07 널 보내고
44:05 천애소원
48:41 하나뿐인 사랑을 위해
52:02 그 사랑에
57:23 Hit & Run
01:00:41 열혈남아
01:04:02 Forever..From You
01:07:50 어두워지기 전에
01:12:14 사랑할꺼야
01:15:43 보고싶다 친구야
01:19:36 사랑했나요
01:24:10 그녀가 떠나는데
01:28:19 부탁
01:33:06 I For You
01:36:32 잘지내요
01:41:06 Going Home
01:45:21 이제는 너에게 말할게
머뇽 : 얀형 돌아와... 중딩때부터 34살이 되도록 노래방에서 부르고 있단말여...
pie cherry : 얀은 고음도 고음이지만 감정처리가 지대로 인 것 같다. 다른 가수들의 고음만 내지르는 무미건조한 노래는 쉽게 질리는데, 얀 노래는 몇곡만 들어보면 정말 영화한편 본 것 같은 느낌이 든다. 굿!
특히 After는 예나 지금이나 너무 좋다~~
세일러문TV : 중학교 첫사랑이 불러달라했던 얀 노래,,, 아직도 들으면 그때로 돌아가버리는,,,,
감성 하, 추억이여
샤우팅후니 : 저음에서 고음까지 다 되는 락발라드 레전드 얀의 명곡들 멋지네요

얀(Yarn)_그래서 그대는 [가사]

#얀 #yarn #그래서그대는

얀(Yarn)_그래서 그대는 (음원발매일:2002.09.03)

[가사]
나는 길들여 지길 바래요
그동안 그댈 너무 많이 닮아 있었나봐요
지워질 때도 됐는데
그댄 또 누군가에게 길들었나요
혹시 그 사람 예전 나완 많이 틀린가봐요
그래서 그대는 날 잊고 사는지

내 아름다운 사람아
여전히 나는 네 모습인데
또 다른 사랑 배워갈 그대 가슴에
내 작은 기억 하나만

내 눈물나는 사랑아
같은 아픔에 머물 수 있게
다른 이별에 울어도 내 품안에서
그 마음 아물게 해요
내가 아닌 그댄 행복한가요
혹시나 내 이름 벌써 잊었나요

내 아름다운 사람아
여전히 나는 네 모습인데
또 다른 사랑 배워갈 그대 가슴에
내 작은 기억 하나만
내 눈물나는 사랑아
같은 아픔에 머물 수 있게
다른 이별에 울어도 내 품안에서
그 마음 아물게 해요
공포의쓴맛 : 이노래가 나온지 벌써 20년임 ㄷㄷ 근데 노래가 너무좋음 요새는 이런 명곡이 없어서 듣기싫음
시와 시인 솔작가 : 잔잔하면서도
깊은 울림~
한낮의 무더위도
씻을 음량
좋은 노래 잘 들었어요
윤종한 : 정말 빠질 수 없는 명곡입니다. 멜로디도 가사도.
Häemöol K'arlGüks : 90년대 후반 킹경호의 성대이상으로
더이상 미치도록 아름다운 고음을 들을 수 없던
00년대 초반, 그때 빛나던 얀, k2, 윤여규,, 주니퍼 등등 수많은 형님들...
형님들 동시대에 살아서 영광입니다.
슈가맨에 제발 나와주세요 ㅎㅎ
카와타소우야 : 18세인 어린 아이에도 이 노래에 매력에 빠져 계속 듣고있습니다

[Kpop] 얀 Yarn 히트곡 명곡 모음

#락발라드 #남자가수 #Rock
완댕TV : 1. After 0:01

2. 자서전 04:50

3. 천애소원 08:31

4. 하나뿐인 사랑을 위해 13:07

5. 한 17:27

6. 심 23:17

7. 가세요...갈게요 27:30

8. 부탁 31:18

9. 널 보내고 36:04

10. 그래서 그대는 40:59

11. Run 45:24

12. 슬픈동화 49:18

13. 두고봐 53:41

14. Going Home 57:24

15. 고무신을 신은 줄리엣 01:01:39

16. 두고 두고 01:06:11

17. 그 사랑에 01:10:45
김명철 : 그냥 얀은 너무아까운 가수다
송은상 : 가수 얀 님 노래 정말 좋아 했는데 오랜만에 들어도 여전히 너무 좋네요.
OFFTHEWALL : 어마어마하다...얀이라뇨... 최고야,,,!!!
성훈 강 : 비음으로 긁는부분 진짜 너무좋네

... 

#얀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,302건 83 페이지
게시물 검색