오디오카세트

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 0회 작성일 2022-07-25 04:33:57 댓글 0

본문

10만원대 홈 오디오, 이거면 다 됩니다. 아즈라 AMAP-1000 리뷰

※본 영상은 아즈라의 후원을 받아 제작되었습니다.
오늘은 신혼부부나 가족들을 위한 오디오를 하나 소개해 드립니다.
럭셔리 이어폰 제조사인 아즈라가 내놓은 보급형 올인원 오디오 AMAP-1000 입니다.
CD플레이어, 블루투스, FM라디오, AUX 등 다양한 연결을 지원하고 소리도 괜찮습니다.
완성도 높은 오디오가 아니라 활용성이 좋은 오디오입니다. 리뷰를 통해 만나보시죠.
흥칫뿡 : 와 진짜 천재 디스크 드립이라니ㅠㅠㅋㅋ
테크룸 : 디자인에 끌리네요. 저 VU미터라는 게 생소하기도 하고, 굉장히 분위기 있는 느낌... 저렇게 생긴 인테리어 소품이 있다면 사두고 싶을 정도네요.
연봉킹 : 레트로한 디자인이 상당히 땡기네요. 스피커가 옆에 있어서 볼륨을 좀 올려야 제가 듣기에 좋을것 같네요. 다이얼의 구성이 여러가지 질감의 음질을 경험할 수 있게 해줘서 재미있겠네요. 사이즈는 백배 정도 차이가 나는데 자사 이어폰 보다 저렴한 오디오라 가격대도 양호하고 역시 아즈라 입니다. 국뽕이 또 옵니다. 영상 잘 봤습니다.
Jin Sik Lee : 가성비가 뛰어난 오디오 와 디스크 가 없는 건강한 전자 소리제품,리뷰 잘 보았습니다.
Neo s : 볼륨 돌려보시겠다면서 소스선택 노브 돌리시는 우리 기즈모님....헷갈리는거 바로 증명!

드디어 제가 구매할 수 있는 올인원 오디오가 리뷰로 나왔네요 감사합니다ㅠ

카세트테이프와 휴대폰이 연결된다고?! (feat.추억여행) 클래식카 라이프 추천템!

안녕하세요~ 유튜브 식구 여러분
오늘은 올드카 오너 유저에게 추천 할 만한 잇템을 알려 드리려고 힙니다~
새해 복 많이 받으세요 :)

#올드카 #클래식카 #레트로
양키호텔리마 : 설마설마 했는데 생각하는 아이템이 나와서 당황했습니다. ㅋㅋㅋ 가성비 갑 인정합니다.
이끼뇨끼 : 그냥 진짜 카세트가 짱 ㅎ
BWTECH : 아~ 유승준 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요, 암튼 좋은 아이템 소개 감사합니다
강민성 : 어디에서 구입이 가능한가요??
일체유심조 : 살까 말까 고민 중입니다. 정보 감사합니다.

Philips MCM207/12 필립스 오디오 CD트레이 안나옴 /카세트데크 자동안꺼짐/수리영상/유튜브보고택배보내주셨네요

윤선미_한마음 : 수고 많으셨어요 ^^ 넘 신기해요 ㅎㅎ
이준철 : 명절 잘 보내셨죠?~^^
Knight Templar : I have the same and I have problem with the tape ,,destroyer my tape cassette,where is the problem??? ,I clean it but the problem doesn't resolve........나는 같은 것을 가지고 있고 내 테이프 카세트 테이프 파괴자에 문제가 있습니다. 문제는 어디입니까 ??? 청소했지만 문제가 해결되지 않습니다.
청삼아 : 추억의 워크맨 수리요청 드릴수 있을까요?ㅠ
언제나 내곁에 고양이 : 명절 잘 보내세요.

... 

#오디오카세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,302건 83 페이지
게시물 검색