상무대컨트리클럽

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 27회 작성일 2022-07-24 20:33:29 댓글 0

본문

어서 와~ 로봇 캐디는 처음이지? 골퍼 졸졸 따라다니는 자율주행 AI 로봇 캐디! | 관찰카메라 24 202 회

골프 가방을 대신 들어줄 뿐 만 아니라
스코어 기록, 거리 측정까지 가능하다?!

채널A 관찰카메라 24 매주(수) 저녁 8시 10분 방송
굿케이 : 혹시 라운드피가 오른걸 골프캐디비용을 내린걸로 무마하려는건아닐까요? 차라리 캐디가 있더라도 라운드피를 내리는게 정답일듯요
이구시벅이오오벅 : 아~~~이거 좋네
골프캐디ai
Jongyoon Choi : 코오롱 가든골프장에 있는데 좋아요
장미영 : 코오롱이네요
duran : 캐디들 이직률이 대단 하다 하던데. 이젠 해결되겠네.

골프는 비싸고 운동이 안된다구요?? No No!/군 체력단련장 라운딩 후기 /저렴한 그린피/ 창공대cc

안녕하세요. 댄골프의 댄입니다.
골프를 시작하지 않은 분들 대부분 "골프는 비싸고 별로 운동도 안돼!" 라고 많이 생각하시더라구요.
그래서 이번에 "창공대CC"에 다녀 왔습니다. 저렴한 비용으로 충분한 운동을 하고 왔는데요. 저와 같은 100돌이, 골린이 분들은 이런 골프장에 가서도 충분히 즐기고도 남을 것 같습니다. 개인적으로는 비싼 골프장보다 더 좋았어요^^
운동도 되구요^^
그럼 다음영상에서 뵐게요.
김경숙 : 가성비갑~!!
18홀 걷고나면 1kg은 자동감량~일석이조^^
[Ted&Juliet]뉴욕라이프 : 군골프장도 일반인이 사용하는지 처음 알았네요^^ 그린상태도 좋고 가격도 저렴하고 일석이조네요~ 그리고 전동 골프카트는 처음 봅니다. 미국에서도 팔기는 하는데 아직 가격이 너무 비싸서
지엔장TV_백돌이라이프 : 넓고 잔디관리도 너무 잘돼있고 좋은골프장이네요 근데 군골프장이 진짜 많네요 창공대도 처음들어봐요
골프와 살아가다 live with golf : 댄골프님 안녕하세요 ~ 영상 참 잼나게 잘찍고 편집잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 잘보고가요 구독해놓고 자주보러오겠습니당 화이팅~~!
언니들골프 : 좋은 정보 감사해요~
다만 18홀을 다 걸어야 한다는게 겁나네요^^~

장성 상무대CC 소개합니다 새벽 나인홀 플레이

7월 무안 클린밸리CC 정규라운딩 전
사전 실력점검을 위한 평일 새벽 나인홀 플레이
모노카트를 이용하는 저렴한 그린피
가격대비 최고의 코스에서 점검하는 연습플레이
시골강사와 백타클럽 친구들이 함께합니다
재밌게 시청해주세요

#상무대CC #장성상무대 #새벽나인홀 #나인홀플레이
조한분 힐링코치 : 라운딩땐 촬영기사 한분 있으셔야 겠어요~^^

... 

#상무대컨트리클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,302건 1 페이지
게시물 검색