가슴크림효과

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 1회 작성일 2022-07-22 04:39:49 댓글 0

본문

[Eng Sub] 수술 안 하고 가슴 커지는 방법 팩트체크! | 성형외과 의사친 황동연 원장

A컵들을 위해 가슴 커지는 기구, 음식, 마사지, 침술 등등
실제로 효과가 있는지, 부작용은 없는지 알아봤습니다.
.
.
가슴 성형 전문의 황동연 쌤이 추천하는 가슴 키우는 비법이 있다는데?!
‘카더라’로 알려진 소문들의 민낯을 공개합니다!

#가슴#가슴성형#가슴수술#A컵#성형외과#의사친#황동연
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
EEL EEL : 그래도 희망고문 하는 의사들 보다는 낫다 ㅋㅋㅋㅋ
달곰빵 : 저는 원장님이 맨처음 말하신 음압 이용한 기구를 5-6년 전쯤에 지금 판매가보다 3배 비싸게주고(눈물) 구매해서 이용해보고 효과를 봐서 지금도 다이어트 빡세게 할때는 한번씩 꺼내서 사용하고 있거든요ㅎㅎㅎ
저같은 경우는 b컵 딱커트라인 정도였는데 꽉찬 b컵에서 열심히 사용하면 c컵까지도 커졌고 4개월이상 꾸준히 사용하고 체중감량을 크게 하지 않는 이상 크기가 2-3년 유지되었어요!
그런데 제가 먹는거를 좋아해서 살이 참 잘쪄서 급격하게 다이어트를 하면 아무래도 가슴도 같이 빠지더라구요 그래서 다이어트 할때는 필수로 사용해서 빠지지 않게 사용하면 도움이 또 됩니다...
이게 아쉬운게
가슴이 꽉찬 a컵이나 b컵 정도인 사람은 진짜 효과가 좋은데 가슴이 많이작고(aa컵 이하)마른 친구는 안커지고 잘 붙지도 않아서 착용도 어렵더라구요
그리고
정말 불편합니다
정말로 크고 무식하게 생겼고, 무겁습니다
이거사용하면서 일상생활은 당연히 불가능하구요
거의 자거나 쉬면서 티비볼때 가만히 있을때 착용해야 하는데
그냥 가슴에 붙이면 되는게 아니라
진공이 되게끔 자세잡아주고 눌러주고 노력을 해야하고
이것을 하루 최소8시간이상 매일매일 사용해야해서
민감하신 분들은 잠도 푹 자기 어려울 거에요
거기에다가
피곤할때나 예민할때 사용하면 저는 붙인 부분에 피부발진 올라오더라구요
피부발진으로 고생하신 후기도 많이 봤어요
진짜 가슴 커지는거 말고는 모든게 단점이라고 생각하시면 됩니다

그래도
개인마다 차이가 크겠지만
저는 하루 3-4시간 사용하고 3주만에 한컵이 커져서 신나서 엄청 열심히 사용했어요
생각보다 가슴 모양도 예쁘게 잡힙니다
부유방도 좀 줄어들고 윗가슴도 생기고 만족합니다
그리고 피부트러블 말고는 크게 걱정되는 부작용 없이 가슴이 커지기 때문에 그게 가장 좋았구요

5년이상 사용해본 개인적인 제 팁을 이야기 해보자면
저는 돔의 위아래를 사용하라는 대로만 사용하지 않고 위아래를 돌려서 하루 바르게하루 이렇게 바꿔가며 사용하면 윗가슴에 더 효과적이라고 느껴졌구요
실리콘 부분이 상당이 넓어서 가슴 가운데부분이 채워지지 않는다는 느낌이 있어서 한쪽씩 번갈아가면서 양쪽 붙일때보다 좀더 가슴 사용해주면 가슴 안쪽에도 도움이 된다고 느꼇습니다

꾸준히 피곤한 과정을 매일 최소 4개월이상 지속하실 수 있고 특별히 피부가 예민하지 않고 가슴이 꽉찬 a컵 이상이신 분들은 한번쯤 고민해 보시는것도 나쁘지 않을것 같다는 지극히 개인적인 의견을 적어보고 갑니다
S : 피부과 의사선생님도 섭외 부탁해요!
nayababy1541 : 의사쌤이 '굳이'라고 하시길래 가슴 성형 이해 못하시는 분들께 한말씀 올리자면 ,비유가 맞을지 모르겠지만 남성분들 성기가 크면 자부심 갖듯이 여자들도 그런경우가 많은데.남자들도 자신의 소중이가 1센치라고 해봐요.더군다나 여자가슴크기는 뽕장비 없으면 남들에게 크기가 다 보여지는데,,그게 얼마나 스트레스 인데요 -이상 새가슴의 의견이였습니다

광고❌ 가슴크림 효과 제대로 파헤쳐 보자!|이브크림에스✨

세상 모든 뷰티제품을 리뷰하는 쎄.뷰.리✨

가슴크림.. 아직도 구매하는 분들이 많더라고요.
마사지로 일시적인? 효과는 볼 수 있겠지만.
가슴크림으로 바르면 커진다! 절대 놉!
가능하지 않습니다.. 가능하다면 누가 가슴성형을 하겠어요?
사기 전에 큰 기대효과를 가지고 사지 않기를 추천해요!

사고 싶은 뷰티제품이 있는데.. 고민된다면! 댓글에 달아주세요!
쎄뷰리가 직접 구매해서 알려드릴게요!

----------------------------------------------

리뷰제품

제품 이브크림에스
#이브크림에스 #가슴크림 #가슴크림후기
YH KIM : 명쾌한 리뷰 감사합니다! 정말 알차게 5분 봤어요
janice Ahn : 식이요법은 단백질이나 에스트로겐도 좋고 우유나 요플레같은 대부분의 유제품들이 좋대요!(당연히 과한건 안되죠)
니똥무지개쓰 : ㅋㅋ 가슴크림 대부분 광고가 많던데; 솔직해서 좋네여 ㅋㅋㅋ
슈슈 : ㅋㅋ 감사해요ㅎㅎ 가슴크림 살까고민중이엇는데 언니 덕분에 믿고안사요ㅎ 감사해요
시바새 : 얼굴이 까매서 얼굴에 써야겠어요:)

가슴 커지는 화장품 정말 효과가 있을까?

가슴을 커지게 하거나, 처짐을 개선해주거나, 튼살을 없애준다고 하는 화장품 광고를 간혹 볼 수 있습니다. 이러한 가슴에 사용하는 기능성 화장품은 정말 효과가 있을까요?
#가슴커지는화장품 #가슴크림 #가슴커지는법
---
고객과의 진실된 소통을 추구하며 균형 잡힌 아름다움을 실현하기 위해 항상 노력하겠습니다. 추가로 원하시는 정보가 있다면 언제든 댓글 남겨주세요

- 홈페이지 : https://www.incline.clinic/
- 인스타그램 : https://www.instagram.com/incline.clinic/
- 카카오톡 : @인클라인성형외과(https://pf.kakao.com/_rSwRK)
TV쭌 : 이 부분 궁금했고 원장님병원에서 수술전에 고민했었는데 좋은정보감사합니다 역시 수술이 답이네요^^

... 

#가슴크림효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,302건 1 페이지
게시물 검색