남이섬여행지소개

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 0회 작성일 2022-07-21 04:28:56 댓글 0

본문

[민짱의 일상] 춘천 여행은 남이섬이지~10년만에 찾았더니 나미나라 공화국이 되었네요.

#춘천여행 #가을엔남이섬 #나미나라공화국
연애 시절 이후 10년만에 찾은 남이섬에서 구석구석 돌아다니며 즐거운 시간을 보냈습니다.
연회원권도 생기고, 시설들이 많이 들어서고 변해버린 모습에도 반해버렸어요.

*블로그에 더 많은 정보가 담겨있어요.
https://m.blog.naver.com/anaalswl/222543937231
민짱의 놀이터 : 남이섬은
강원 춘천시 남산면 남이섬길 1 입니다.
인도공 : 와~우! 마치 남이섬을 다녀온 듯한 기분? 남이섬이 이렇게 버라이어티 한 곳인줄 몰랐네요. 영상 잘 보고 갑니다~ 편집 짱!!!^^
hakuba kojo : 오랜만에 남이섬 가고싶다ㅠ
푸른칠의 주말 숙제 : 안녕하세요
신록의 계절이인 5월의 마지막 월요일도 서서히 마무리가 되네요
7개월전 남이섬을 다녀오셨군요
저는 지난주에 난생처음 남이섬을 다녀왔습니다
이영상을 보니 감회가 또 새롭습니다
좋은 영상 잘보고 갑니다
좋은 저녁되세요
u아한혼술김현잉여 : 입장료 13000 개사기..
저런덴 가지말아야함

여름 피서 여행지 추천 가평 남이섬 여행, 사랑 낭만 짜릿한 스릴까지 나미나라공화국

#남이섬여행, #나미나라공화국, #춘천여행, #가평남이섬

환영합니다.
사랑, 낭만, 짜릿한 스릴까지
소양강 처녀가 반기는 춘천 남이섬으로 함께 떠나볼까요?
근심, 걱정, 우울함, 마음의 무거운 짐까지 모두 싣고 타셨죠?
우리의 근심 걱정을 말끔히 씻어 줄 남이섬이 눈 앞에 보이네요.
내리기 전에 무거운 근심, 걱정, 우울함은 모두 강물에 던져 버리세요.
이제 가벼운 마음으로 남이섬을 함께 즐겨요~
나무가 초록으로 드리운 그늘 속을 걷고 싶죠?
우리 함께 걸어요~~
우리도 소원 하나 얻어 볼까요?
함께 걸어도 좋고
자전거를 타고 남이섬을 씽씽 달려도 정말 좋답니다.
박영옥 : 사계절이 아름다운 남이섬 ~
쌤의 영상으로 보니 실제 이런데가 있었나 싶게
더 멋스러워 보이네요 ~
올해도 친구들과 함께 남이섬에서 추억을 만들어 봐야 겠네요 ~
김남희선물같은하루디자이너 : 나미나라!
눈에 익숙한 단어~
구석 구석 함께 여행떠나보는 짬시간
낭이섬 탐방 잘 했습니다
주말도 행복하세요
정우사진공방 : 아주 오래전 늦가을에 들어가서 일박 하고 나왔던 적이 있어요
운치있고 좋았었는데
지금의 남이섬도 역시나 좋네요
진주쌤의 고운 눈썰미가 한몫 합니다

좋은 하루 되세요
옥상텃밭 이야기 : 남이섬은 몇 번 가보아서 친숙한 곳인데요.
진주쌤님의 아름다운 영상 공유로 편하게 요즈음의 풍경을 보게 됩니다.
자전거를 타고 달리는 장면은 영화를 보는듯 아름답습니다.
이곳저곳 아름다운 장면들을 예쁘게도 잘 보여주셔서감사드립니다. 수고하셨습니다.
하얀서니 happy song : 남이섬 어느 초여름
친구들과 다녀온 기억이 있는
추억이 있는곳입니다
영상으로 보니
감회가 새롭네요
감사히 즐감하고 갑니다~♡

가족과 연인의 휴양지 - 가평 남이섬 여행

안녕하세요, 럭스필드 입니다.
가평 남이섬 촬영을 다녀왔습니다.
아름다운 풍경과 낭만적인 분위기가 예전 모습 그대로였습니다.
영상을 참고하시고 사랑하는 가족, 연인, 친구들과 남이섬으로 추억 여행을 떠나 보세요!

#남이섬 #가평여행 #춘천여행 #경기도여행 #가족여행 #봄여행지

✔Background Music
Music from Uppbeat (free for Creators!):
https://uppbeat.io/t/ben-johnson/cant-stop-chasing-you
License code: BPHH3ELM8BQ4PNAT

♬Music by (HYP MUSIC)(출처)

헬로머니 : 풍경이 아름답네요^^가족들과 함께 다녀와봐야겠어요
푸른칠의 주말 숙제 : 안녕하세요
한달이 시작되는 6월 초하루도 서서히 마무리가 되네요
1개월전 남이섬을 다녀오셨군요
저는 지난주에 난생처음 남이섬을 다녀왔습니다
이영상을 보니 감회가 또 새롭습니다
좋은 영상 잘보고 갑니다
좋은 저녁되세요
램식 : 영상 너무 깔끔하고 좋아서 잘보고갑니다!
최윤서 : 신혼여행 삶아 남의섬부터 쭉 밑으로 정동진 대관령양때목장 동해안을 따라 포항 .목적지 부산~~가보고싶은곳을 다녔왔음

... 

#남이섬여행지소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,302건 1 페이지
게시물 검색