기아중고차시세표

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 0회 작성일 2022-06-27 08:38:39 댓글 0

본문

기아가 오늘 발표했는데 중고차 딜러들이 왜 반발하는지는 알겠네요

앞으로 기아에서 중고차를 구입할 때는 내가 사려고 하는 중고차를 한 달 동안 ‘구독’해서 타보고 그 다음에 계약할 수 있게 됩니다. 중고차 업자들이 늘 하는 멘트, “지금 바로 계약 안하면 후회하실 텐데,,” 이러면 또 ‘아 진짜 그런가,,’ 안절부절 못하다가 ‘아 모르겠다 계약할게요!’ 그리고 얼마 뒤 “아 그때 눈탱이,,” 이런 문제에서 벗어날 수 있게 된 거죠.

#기아중고차 #기아플렉스 #제로백
제로백 - 자동차이슈 : 현대차가 인수한 보스턴다이내믹스 트랜스포머 만드는 근황 :

춘식이 : 국민들도 대기업 들어온다고 하면 대부분 반대아는데 얼마나 중고차 시장이 * 같았으면 이렇게 박수치며 환영할까
팩트카 : 한달 타보고 반납하면 얼마줘야되는지 차에 문제 생겨 가져온점에대해서 어떻게 대처할지 과연 현기가 소비자들을 위한 서비스일지 막상 사소한흠집조차도 쉽게 인정하고 넘어가줄지 궁금하네요
Isaac : 가격후려쳐서 싸게파느냐
조금 더주고 대기업 서비스받느냐
차이일듯
Shawn Ray : 차팔이들 잘가고 택시운전이나해라

기아 셀토스 '준 신차급'은 중고차 가격 얼마나 떨어졌을까?

안녕하세요 윤성준중고차 입니다!
오늘은 기아 셀토스의 중고차 가격 및
장단점, 추천등급을 소개드립니다!

아직은 많이 부족한 채널이지만..
더욱 좋은 정보 전달드리기 위해 노력하겠습니다!
오늘도 클릭해주셔서 감사합니다^^

▶ 윤성준 중고차 홈페이지: http://yooncar.com
▶ 윤성준 중고차 대표번호: 010 - 5262 - 9333

#셀토스 #중고차 #중고차가격
김성규 : 윤성준님 안녕하세요 ㅎㅎ 중고차 알아보고 있는 차에 정확한 정보와 목소리가 너무 편안해서 영상들 다 돌려보는 중입니당
영상과 외람된 질문이지만 qm6 중고차로 사는 것에 어떻게 생각하시는지 말씀해주실 수 있으실까요 ?!
다른거 다 떠나서 디자인이 너무 취향 저격이라.. 너무 나쁘지만 않다면 감안해서 사고싶네요
박진우 : 가성비원하는 중고차구매 차량대비 셀토스는 단점이 많아보이네여...동급기준 큰차량을 선호하는 국내특성에 맞추어 남성,여성에 따른 추천 기종이 있으신지 여쭤요!
Sundanigs Steve : 셀토스 무난해서 인기 좋은듯요.

미션 내구성이 단점이나 어느차든 단점은 다 있죠.
Leverkusen : 셀토스 중고 사려면 내년이나 시세 봐야겠네요 ㅠㅠ
김영희 : 안녕하세요 자세한 설명 감사합니다
셀토스 가 울컥거림이 있다고 하셨는데
셀토스랑 코나 중에 어떤게 나을지요?
조언 부탁드립니다

대기업 중고차 초강수, "한달 타보고 구입하세요"...기아는 되고 현대는 안되는 이유있네?

대기업 중고차 진출, "한달 타보고 구입해라"...기아는 되고 현대는 안되는 이유있네?

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : * 모카 구독자님들께 선물 드립니다!
이번 주 선물은 완전 신기한 끝판왕(비싼?) 신상 타이어! 한국타이어 Ventus EVO Z AS 타이어입니다.
- 영상 링크:

이 영상을 보시고 응모 해주신 분들 중 한분을 추첨해 1대분을 보내드리겠습니다.
- 응모링크 : https://forms.gle/bd9zFRqMdEu4frKA7
DEV_CHOI : 대기업이라고 구매나 판매에 문제가 없진 않겠지만 그간 중고차 업체들의 횡포에 비하면 비교적 투명하고 좋은 서비스로 중고차를 이용하게 되길 소비자 입장에서 바라봅니다.
Desert Eagle : 득이될지 실이될지 지겨봐야져.
다른건 몰라도 양아치 딜러들을 줄일수는 있을듯하네요.
미스터리 : 중고차 딜러가 사기꾼,깡패처럼 보이는 현실.
반드시 정상화가 필요합니다.
이번생은 처음이라 : 자영업 하며 배달 중고차 5대 구매했지만 매번 진짜 후회함 가격이 싸든 비싸든 중고차 는 항상 아닌 거 같음... 그 이후 새차 사서 운영했는데 돈 조금 내고 중고차 몇개월 안에 문제 생기는 것 보다 새차 5년 문제 없이 타는게 더 행복한거 같아요 근데 이렇게 대기업에서 들어온다면 솔직히 기존 중고차업채 구매 안하고 대기업 중고차는 구매 할거 같아요 너무 중고차에 나쁜 추억이 많아 늘 속상했는데 저는 개인적으로 대기업 중고차 진출 너무 반갑습니다 ㅠㅠ

... 

#기아중고차시세표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,302건 1 페이지
게시물 검색