남자소개팅의상

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 1회 작성일 2022-06-27 04:28:32 댓글 0

본문

여자를 홀리는 남자의 패션

[Contents Awesome!]
#리플레이 #리플라이프 #압박면접 #내일의집 #세모차 #숙박왕김숙박 #리플S

[리플을 후원하는 방법]
https://www.youtube.com/channel/UCCjJV_nxuPQ_fWGkAkA46fA/join

리플의 꿀잼 영상이 계속 올라옵니다!
좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

★더 다양한 리플을 만나보세요★
Ripple_S Facebook :: https://www.facebook.com/ripplechs
Ripple instagram :: https://www.instagram.com/official_ripple

- Ripple_S Business mail
:: mcn@cyclub.co
안현기 : 영둥이님은 진짜 옷 좋아하는게 보인다 넘 잘 입음
kkk : 영둥이님이랑 잭굽님은 진짜 옷 잘 입으신다 다른 분들 코디 보면 살짝 살짝 아쉬운 점이 있었는데 영둥님이랑 잭굽님은 ㄹㅇ 리스팩트
balence : 주노 형 이랑 케미 넘 좋아요 ! 계속 멤버 바뀔 때마다 자연스럽고 깔끔하게 진행하는 주노형 멋져용!!
이게무슨소리 : 연주 &영둥님 케미가 점점 미쳐가고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋네요
주모 : 준호형 진짜 너무 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리플 그자체가 되버려타!

첫 데이트에 무조건 성공하는 남자 패션

인터뷰 토크7 네 번째
''첫 데이트에 무조건 성공하는 남자 패션"

첫 데이트에 성공하는 여자들의 패션
첫 데이트에 성공하는 남자들의 패션
#인터뷰​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #토크​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #연애​​​​​​​​​​​​​ #데이트 #데이트패션
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
진주특별시는?
▶진주 사람들이 참여하는 유튜브 컨텐츠 제작소입니다.

광고/협업/출연신청 문의는?
▶calypse66@gmail.com

*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.

▶출연
유찬 : @_c2612
민수 : @will.sminsu
종석 : @forced_old_boy_20028
건우 : @k_k__woo
윤아 : @baeyunah__0
찐희 : @huihui_5959 / 찐희-Jin Hee(Youtube) / 안생겨요(Youtube)
유진 : @uuuuu._.jin
희정 : @_kimheejeong
지은 : @genie_best
정명 : @j____m____1224.c
시은 : @rlatlrma
캐시 : 캐시하우(Youtube)
은지 : @zeze__it
평강 : @princesskpk
예지 : @__yyyevely_
재용 : @jung_shark
은솔 : @youth_is_yourss / 오늘의 청춘(Youtube)
민선 : @m._.nsun
소현 : @angella.yun
지욱 : @zzzzzdne
지원 : @_g_want_
김태경 : 진 진짜 재밌는 진주 특별시
주 주말이든 주중이든
특 특별한 하루를 만들어 주는
별 별것도 아닌걸로 스트레스 받을때
시 시간때우며 힐링하는 채널
정유진 : ‘과연 썸네일 저게 최선인가?…..
타임라인Timeline : 0:01 시작

0:13 첫 데이트에 성공하는 여자들의 패션

2:47 첫 데이트에 성공하는 남자들의 패션

5:12 마무리
aka사기캐 : 승현님 말할때 분위기가 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고있어요 진특!
락블레니 : 진주 특별시! 여자들의 고백법이 궁금해요! (어떤 상황이었는지?)
그리고 진주시 남자들이 고백 받았을때 어떤 반응과 대처를 보였는지!!

남여 소개팅룩 베스트 / 워스트 l 이렇게만 입으면 실패는 면한다 ..!!

#소개팅룩 #소개팅패션 #소개팅갈때

저희가 생각하는 소개팅 베스트 룩 워스트 룩을
영상으로 찍어보았습니다 :-)
개인의 생각일 뿐 .....!!!!!?!?!!?!?!?

(그래도 참고는 해보세요..ㅎ)
1276 mjolnir : 룩에대해 설명할때 사진이 우측상단이나 가운데등등 안가리는곳에 조그맣게라도 계속 남아있으면 더 좋을것 같습니다. 설명듣다보면 기억이 안나서 계속 앞으로 돌려서 다시 봐야되네요 다음영상 기대해용
민호 임 : 어그부츠는 저번 겨울에 유행 다시 시작했어서 더 종종 보일듯요 ㅋㅋㅋ ㅎ
김지은 : 요거 옷 판매처 좀 알수없나요 ㅠ 여자꺼
특히 마지막 흰색트위드 넘 맘에드는데 ㅠ ㅠ
여블리 : 트러커는 너무 평범해보여서 안샀는데 참고할게유ㅋㅋ
Doremi : 알고리즘에 이끌려 보다가 첫영상까지 왔네요ㅋㅋ 목주름 있어도 목선 드러내는게 좋은가요?

... 

#남자소개팅의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,302건 1 페이지
게시물 검색