치자 나무

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 1회 작성일 2022-06-26 04:29:46 댓글 0

본문

치자나무는 겨울에도 예뻐요

치자나무를 커피한잔 하면서 보고 있자니 너무 예뻐서 그 모습을 같이 공유하고자 영상을 올립니다. 정말 버릴게 하나없는 치자나무! 열매가 가득달린 지금 이 모습이 얼마나 예쁜지 몰라요. 저한데는 반려식물 이랍니다. 구경한번 해보세요.
#치자나무 #치자나무열매 #추천나무 #반려나무
옥상텃밭 이야기 : 여름에는 향기좋은 하얀꽃을 피워줘서 좋았고 가을에는 열매가 열리는 예쁜나무군요.
식물지사님 생각에 적극 공감합니다. 삼종 선물 두고 풀시청으로 응원합니다.
노견 제이와의 일상 :
추남예 : 너무 잘키우셨네요

저는 지난해 인터넷으로 사서 잎이 아주 좋았는데 늦게까지 잎이 안떨러지더니 봄이 왔는데도 지금 까지 잎이 안피네요 가지가 살아있는데 왜그럴까요

초록집 ㅣ치자꽃 소개와 키우는 방법

플로리스트가 알려주는 요즘 반려식물 유튜브 채널 '초록집' 입니다.
식물에 대해 궁금한점을 댓글로 남겨주시면 좋은 영상콘텐츠로 보답하겠습니다.
.
.
.
#청주#플로리스트#반려식물#초록집
한은주 : 꽃치자를 한달전에 인터넷에서 구입해서 분갈이했는데요
왔을때 꽃망울이 있었거든요
근데 입이나 꽃망울이 말라가고 꽃이 피질않네요ㅜㅜ
으ㅅ으 : 남해예요 4월달에 꽃을 한번 피고 졌어요 꽃치자는 일년에 한번만 꽆을 피나요?
낭만언니 감성공감(시간지원) : 초록집님!
치자꽃키우는방법을
알려주시네요
꽃이하얀색이군요
하얀장미같고 진한향이
있다는치자꽃나무
환기가잘되어있는지
확인하시고 습기를좋아하닌까
가끔 스프레이로 뿌려주라네요
영상잘보고갑니다
좋아요 55번째 손잡고갑니다
놀러오실때는 시청하시면서오세요

치자나무 삽목하기 ...새잎이 나오다니!!

#치자나무 #삽목
이정우 : 와 정말신기하다.
현서 : 하.하.하.하.하.정.말.재.미.있.다.하.하
구민성 글방 : 삽목하는 흙은 어떤 게 좋아요?
박다겸 : 우리집에. 열매치자. 나무큰것이 있는데 꽃이 피지 않아요. 왜. 그렇까요

... 

#치자 나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,302건 1 페이지
게시물 검색