뉴서울컨트리클럽

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 0회 작성일 2022-01-27 20:33:33 댓글 0

본문

뉴서울CC 예술 OUT 코스 공략

경기도 광주에 위치한 오래된 회원제 뉴서울CC 예술 OUT코스 (1~9번홀) 공략입니다. 화이트티 기준으로 작성되었습니다

[편집 Tool] Movavi video editor plus

연습장 프로님들이랑 출근 안하고 라운드 다녀왔어요 (뉴서울cc) / 살인더위 / 여름엔 올블랙

안녕하세요 여러분:)
오늘 영상은 제가 일하고 있는! 연습장 프로님들과
8월 초 뉴서울cc에서 즐겁게 라운드 한 모습을 담은 영상으로 업로드 했어요☺️
(물론 임시휴장인 날)

아 그리고 여러분들에게 드리고 싶은 말씀이 있는데
저번 제 라운드 영상 댓글에 어떤분께서 이런 댓글을 달아주셨어요!
라운드 영상인데 골프장 정보가 없다, 골프장 광고 영상이냐,
골프장 정보가 궁금해서 들어왔는데 광고 받고 신나서
제품 설명만 많다 등 이런식의 댓글을 달아주셨는데
저는 광고를 진행하게 되면 영상 맨 앞 부분에 '유료광고포함' 이라는
문구를 꼭 넣고 여러분께 설명을 드리고 있어요!

골프장 금액이나 구체적인 정보를 기재하지 않는 이유는
그때 그때 변동이 되기도 하고 사실 그런 꼼꼼함기 없기도 해요..ㅎㅎ
저는 처음부터 골프장 코스 소개나
정보성 컨텐츠 영상을 제작하는게 아닌
동기들과, 친구들과 즐겁게 골프를 즐기는 모습을 담아와서 그런지
지금까지 그렇게 편하게만 영상을 제작했던 것 같아요!
그래도 그 댓글을 보고 이제는 좀 더 자세히 담아 볼 필요가 있겠다~
라고 생각하긴 했지만요,,?☺️

아무튼 이런 소소한 제 생각을 말씀드리고 싶어서 끄적여봤어용 허허
아 그리고 항상 칭찬해주시고 응원해주시는 구독자분들!
증말 감사하고 소듕해요,,
그럼 전 다음영상에서 또 인사드릴게요!!
좋은밤 되세요:)
SUHO JOO : 골프의 ㄱ자도 모르는 사람인데 운동만 하던놈이다보니 어떤 한 동작의 완벽함이 주는 아름다움을 느낄줄 아는데 정말 자세 이뿌네요 ^^ 골프가 배워보고 싶어 집니다
M____J Kang_ : 보기만해도 푹 찌는데 건강 챙기세요~
영상 잘 봤습니다!ㅎ
난갱쓰 : 재미있는 분들이랑 즐라하시길.응원합니다
HyeongWook Kang : 살인적 더위는 안담겼지만 무시무시한 미모가 담겼네요.
리키룡 : 오 여자프로님 피니쉬 멋지십니다!!!

[골프라운드 후기] 뉴서울cc 라운드 후기 브이로그 :)

안녕하세요 썰프로입니다 .
뉴서울cc에 다녀왔습니다.
라운드 영상은 브이로그로 보는게 참맛인것 같습니다 ㅎㅎ
뉴서울 예술코스는 전장이 길지 않으며 슬라이스가 날수있도록 코스 세팅을 잘 해놓은곳입니다 ^^
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 버튼 !!
감사합니다 (__)!!!

블로그 : http://blog.naver.com/nimietylife

인스타그램 : nimietylife

페이스북 : 신설
골프와 살아가다 live with golf : 안녕하세요 썰프로님~~ 라운딩 브이로그컨셉으로 봐도 정말 잼나네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다 또보러올게요~!^^
박종혁 : 다음홀 있는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 가요 !!!!!!!
강현우 : 블루티 멋져요... 언제나 블루티에서 쳐 볼지..ㅎㅎ 그리고 썬그리는 어디거인가요..ㅎㅎ
Stwart Park : 역시 상쾌한 라운딩은 구ㄹ(읍읍)
골덕골덕 : 감사합니다:)채널 놀러갈게유~

... 

#뉴서울컨트리클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,382건 1 페이지
게시물 검색