수리영역고1책

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 8회 작성일 2021-11-30 16:28:04 댓글 0

본문

2020년 고1들을 위한 고등학교 3년과정 총정리(순한맛! 겁 안줘요!!)

-질문 및 요청사항은 네이버카페 빡공시대에서 받고 있어요-
네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 빡공시대 학습팀 이성실 선생님
빡공시대 놀러오셔서 기출문제 자료와 좋은 정보 받아가세요:D

-저작권 안내-
(1)유튜브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 페북/인스타 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
혜니 : 진짜 너무너무 감사드려요 ㅠㅠ 정말 이영상 너무너무 기다려왔는데 이영상 통해서 너무 많은걸 알게된것같아요! 다음 공부법 영상도 열심히 시청해서 그 공부법 참고해서 공부열심히할게요!!!! 원래 람보쌤만 알고있었는데 오늘 성실쌤 처음 뵜어용 설명도 진짜 잘해주시고 사랑해요ㅠㅠ

+아그리고 과목별로 문제집이나 인강도 추천해주시면 감사하겠습니다!!
강지용 : 와 성실쌤 강의 내용과 설명부터 편집까지!!! 너무너무 재미있고 알차게 보았습니다!!!ㅎㅎ 소중한 강의 제작해주셔서 너무감사드려요!! 매운맛같은 고등학교를 순한맛으로 만들수 있는 좋은 강의일것입니다!!! 너무 감사합니다
Boram Lee : 진짜 성실쌤께서 공들여 예비고1학생들이 꼭 알아야 하는것들을 총 망라해주셨네요. 선생님 참 감사드립니다. 내용부터 편집 하나하나 정성과 사랑이 가득합니다!^^♡♡♡
내이름 : 이렇게 좋은 정보를 친절하게 알려주시다니ㅠㅠ 막막했는 데 많이 도움 됬습니다. 감사합니다!!!!
이강준TV : 안녕하세요! 아이들에게 보여주기 좋은 강의 올려주셔서 감사합니다. 다만, 26분경 전국대회 수상내역을 생활기록부에 기재할 수 있는 것 처럼 말씀하시는데요, 수상은 '학년 초 학교교육계획서에 따라 실시한 교내상'만을 기재할 수 있습니다. 수정부탁드려요^^~

이게 초등 수학문제?…어른인 당신은 풀 수 있나요 (2020.01.18/뉴스데스크/MBC)

기초학력에 미달하는 학생이 갈수록 늘고 있습니다.

특히 수학이 문제인데요.

고등학생 10명 중 6명은 수학을 포기한 이른바 '수포자'라는 조사 결과도 있습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5652137_32524.html

#수피아 #수포자 #기초학력미달자
역사 좋아하는 남자 : 우리나라 교육: 입시위주 교육
정작 기업들이 요구하는거: 창의성
최혜민 : 초등:풀어보세요
중등:풀으시오
고등:풀어라
대학:풀어
직장:풀긴 뭘풀어 복사나 해와
__ : 수학을 잘하기 위해서는 국어부터 잘해야하네 이게 그 하이브리드 교육인가? 아몬님 당신은 도덕책..
조혜진 : 이게 이때까지 본 뉴스중 제일 와닿는다.. 이거 보는 분들 거의 다 학생분들 일듯 하네요!
PIPI38 : 대한민국 현실
1등급 = 정상
2등급이하 = 죄인

[2021학년도 고1 11월 학력평가 해설강의] 국어 (4) - 한병훈 쌤의 풀이 (33~45번)

[2021학년도 고1 11월 학력평가 해설강의] 국어 (4) - 한병훈 쌤의 풀이 (33~45번)

** 해설강의 바로가기 : https://c11.kr/u46w
** 수능 등급컷 보기 : https://c11.kr/u46w
** 수능 약점 보완을 위한 무료강의 보러 가기 : www.ebsi.co.kr

#국어 #1등급 #등급컷 #학력평가 #11월학력평가 #전국연합학력평가 #수능 #한병훈 #고1

... 

#수리영역고1책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,710건 1 페이지
게시물 검색