8일간의도쿄여행

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 2회 작성일 2020-11-24 23:57:01 댓글 0

본문

2년만의 7박 8일간 도쿄여행 브이로그 1탄/시부야에서 할로윈/노미카이는 즐거우ㅓ

워킹홀리데이 갔다온 뒤 첫 도쿄여행을 갔다왔어요

같이 일하던 동료들이랑 술도 마시고 동료네 집에서 신세지고 일본의 가정집? 을 처음으로 가봐서 새로운 경험을 했습니당!

오야꼬동 먹은 가게는 카쿠라자카-이이다바시 근처역 근처에 있는 토리자야라는 곳이고 저는 별관으로 갔다왔어요

일본에서 일하는 언니만나서 오코노미야끼랑 야끼소바도 먹고
시부야의 할로윈을 만끽하고 왔습니당!!

Music
https://soundcloud.com/sam-huber-2/show-you

7박8일간의 마쓰야마 교토 오사카 시즈오카 도쿄 여행

7박8일간의 마쓰야마 교토 오사카 시즈오카 도쿄 여행

[챌챌이 Tokyo Vlog #1] 도쿄 일상 브이로그 #1 (8박 9일 여자 혼자 여행 !! ✈️) | 나카메구로, 고엔지, 요요기공원, 카스카베 짱구마을, 도쿄타워

안녕하세요 챌챌이 입니다 !! ☺️
제가 이번 휴학기간동안 꿈꿔왔던 "도쿄로 혼자 해외여행"을 가게 되었어요. ‍♀️
8박 9일간 계획없이 떠났던 여행으로, 일부러 숙소도 한 곳으로만 잡아 도쿄에서 살듯이 지냈어요 !
제가 의미있게 다녀온 여행이니 만큼 저뿐만 아니라 보시는 분들께도 의미있는 영상이 되었으면 해서 여행 꿀팁들도 몇개 적어 놨어요.
혹여나 도쿄 여행을 준비중인 분들께선 이 영상을 참고해주시면 도움이 되지 않을까 싶어요 !!
8박 9일의 일정 중 4일차까지의 저의 도쿄여행을 1편으로 담아보았으니, 재밌게 봐주시고 다음 2편도 기다려주세요 ㅎ ㅎ .
오늘도 봐주신 분들 모두 감사합니다. ♥️♥️

... 

#8일간의도쿄여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색