접지부스바

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 12회 작성일 2021-10-23 15:48:58 댓글 0

본문

미러바분전반 제작동영상

풍운우 : 정말 어렵게 조립이...ㄷㄷ...
Ericエリック : 전선 두꺼운게.. EMP맞아도 멀쩡할듯
정지훈 : 형제시군요 ㅎㅎ 익숙한 노래네요 ㅋㅋ
노상윤 : 작업하시는 손을보니  프로의 손놀님 이네요. 작업시간도 12분 24초 ㅋ,ㅋ,ㅋ, 대단하십니다.~^&^ 좋은영상 감사합니다.추천 눌렀 습니다.
donan wanasi seo : 잘하시내요..

전기안전관리 실무 부스바 차단기 교체 및 부스바 볼팅작업, 차단기 교체,차단기 불량, 볼팅작업,부스바 볼팅,차단기 볼트교체, 부스바 차단기 교체,누전차단기 교체,누전차단기 교체방법

#누전차단기_교체방법 #부스바_볼팅 #부스바_차단기_교체
Rio T : 볼트 풀리면 열이 나던데 그 이유가 뭔가요
미니멀리스트 : 57초쯤 차단기를 내려도 전압체크 한번더 하시고 작업시작하는게 좋을듯합니다~ㅎ 전기는 항상 혹시모르니,
CEO최영배 : 전기쟁이님ㅡ 반갑습니다
태풍의 영향으로 바람이
부는 새로운 한주네요
힘차게 시작해보아요~^^Like
이동규 : 안녕하세요. 건물 내 분전함 및 수변전실 내 접지 단자함 접지저항 측정하는 방법이 너무 알고 싶은데. 아무리 찾아봐도 없네요. 올려주실수 잇나요?
좋은산천 : 저도 느낀점입니다... 아님 검전기라도 대보는 확인작업이 필요해 보였습니다^^ 볼팅작업 잘 봤습니다

전기접지이해하기

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.

전기접지에 대해서 간단하게

소개하는 영상을 준비하였습니다.

여러분들에게 도움이 되는 소중한 시간이 되기를 바랍니다.

다산에듀(www.e-dasan.net)
리치오빠 : 설명 진짜 잘하시는듯 ㅎㅎ
현장에서 일하면 접지에 대해서
알긴 알아도 설명하려면 뭔가
막히는데 쉽게 설명 잘하시네요 ㅎㅎ
백붕어 : 정말 너무 재미있습니다. 접지의 개념 그림 보니까 다산 전기설비기술기준 동영상 공부하던게 생각나서 한번 다시 찾아보게 되네요. 가공인입선...접지의 설치 기준...등등... 잘 봤습니다. 너무 감사합니다. ^^
도도 : 머니게임 때문에 전기영상을 하도 봤더니 이게뜨네 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 알고리즘
203 3 : 전기와는 거리가 먼 일반인인데 쉬운 설명 듣고 가요!
windy8449 : 좋은정보 감사합니다 오늘도 하나배워갑니다

... 

#접지부스바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,861건 1 페이지
게시물 검색