발망사이트

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 7회 작성일 2021-06-22 19:39:17 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 발망에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
높은음자리 : 영상 뒷부분이 이상한거 같네요
아담스Adams : 벤틀리 발망에디션 만들면 엄청 예쁘겠다
Paul Shin : 형 '스티브 잡스'에 관한 영상 만들어 줄 수 있음?
박재형 : 개굴
니콜라스2세 : 메이플에 대해 알려주세요 5번째요청중....

명품 발망선그라스 추천 남여공용 레플리카 사이트 추천 멘토샵

레플리카사이트 http://cafe.naver.com/okox 멘토샵 명품 프리미엄 퀄리티 발망 선그라스 추천

홍콩명품 레플리카 사이트 멘토샵입니다
https://cafe.naver.com/okox

의류.신발.잡화 홍콩명품 레플리카 고급 수입 정보제공 사이트입니다

발망 디스퀘어드 세인트로랑 청바지 지방시
톰브라운 몽클레어 티셔츠 오프화이트 아크네 등 꼭 가지고싶은 많은 정보 제공합니다
명품레플리카 사이트 명품레플리카 쇼핑몰

#멘토샵 #톰브라운 #톰브라운니트 #톰브라운니트티
#톰니트 #톰브라운라운드티 #톰브라운반팔티 #톰브라운반팔니트
#발망 #발망티 #발망티셔츠 #Balmain
#발망금장티 #발망금장티셔츠 #발망st #발망금장단추티 #발망롤업티
#슬랙스 #핀탁스랙스 #심플슬랙스 #기본슬랙스 #베이직슬랙스 #9부슬랙스
#톰브라운 #톰브라운슬랙스 #톰슬랙스 #멘토샵
#쭈리맨투맨 #맨투맨 #오버핏맨투맨
#맨투맨티 #박시맨투맨 #박시핏맨투맨 #루즈핏맨투맨 #멘토샵
#핫팬츠 #숏츠 #반바지 #워싱핫팬츠 #워싱숏츠 #워싱반바지 #청반바지
#데님숏츠 #데님핫팬츠 #청핫팬츠 #생로랑핫팬츠 #생로랑팬츠 #멘토샵
#오프화이트티 #오프화이트st #오프화이트티셔츠 #박시핏 #박시핏티셔츠 #오프화이트st티셔츠 #프린팅티 #멘토샵 #youtube #google #keyword #hotissue

'한우' 환장하는 미국인한테 미국산 소고기 '한우'라고 속이고 먹여보기ㅋㅋㅋ

이번 미국산 소고기를 한우로 속여서 먹이는 기획은 예전부터 정말 해보고 싶은 기획이었습니다. 실생활에서 우리가 선호한다고 강력하게 믿고 있는 것들을 블라인드테스트하면 어떻게 될지 무척 궁금했거든요. 오늘의 게스트 검은머리 미국놈 김미인과 함께 진행해 보았습니다. 한우인줄 알고 먹은 미국산 소고기.. 과연 미국인의 찐 반응은 어떨까요?
김칫국드링킹 : 고기는 닭고기 도야지 고기 좋아합니당
오승식 : 속이고 먹이면 귀여워져
Grace Yang : 미국산 소고기 먹으면서 신나하는 미국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생잠 : 남이 사준 고기는 맛있지
Dh Lel : 이전 광우뻥 사태 보면 얼마나 미개한 사람들의 선동인지 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#발망사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색