때비누구입하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 6회 작성일 2021-06-22 15:49:49 댓글 0

본문

바디 스크럽 제품 추천 / 코로나 시대 목욕이 꺼려진다면 집에서 이걸로 때밀어요 / 벨카 퓨리파잉 바디케어 젤 / [#정직한정대표]

영상에 제품 구매하기
https://smartstore.naver.com/bluechair/products/3954529632

요즘 계속되는 코로나 확진자로 마스크를 쓰지 못하는 목욕탕을 가는 것이 꺼려집니다.
대한민국 사람은 녹색 때타월로 빡빡 밀어야 시원한데 말이지요
그래서 제가 집에서 때와 각질을 제거할 수 있는 바디스크럽을 소개합니다.

#바디스크럽추천 #각질제거 #스크럽 #바디스크럽 #샤워때비누 #때비누추천 #바디각질제거 #바디필링 #바디필링젤 #바디각질제거 #때필링 #천연바디스크럽 #팔꿈치각질제거 #스크럽젤 #피부각질
곽영길 : 구매하고 싶어요.010.2854.6565 전화주세요
원금식 : 제품소개잘봤구요어떤제품이죠?

겨울철 각질 제거 제대로 되는 때비누 샤워타올 때르미오 좋아요! Korean shower style that softens your skin

http://bit.ly/NizAll_TTAE_9P_38AAIRz

가을이 되면서부터 신경쓰이는 각질
샤워할 때마다 신경써서 씻지만
각질 때문에 더러워 보일까봐 걱정이 될 때가 많아요
저만 그런 것 아니죠?
목욕탕 가서 뜨거운 탕에 앉아 불리고
때를 시원하게 밀면 좋겠지만 그게 피부에는 좋지 않다고 하더라고요
그래서 방법이 없을까 고민하던 중에 알게 된
샤워타올과 때비누!!
어머 이건 사야해 외치며 사게 된 때르미오
소개해 드릴게요~!
홈쇼핑을 보다가 각질제거에 탁월한 제품이다 싶고
굳이 목욕탕 가서 때 불려가며 밀지 않아도 되겠다 싶어
바로 구매하게 된 그런 제품인데요~

때술술 장갑 4개랑 때쏙비누 5개 구성에
페이스 장갑이랑 긴 때술술등타올까지 추가로 구입했답니다
때를 빼려면 이태리 타올이 진리라고 생각하는 사람인지라
이게 좋을까 생각이 들기는 하는데요
홈쇼핑을 보니까 너무 너무 신기하고 편해보여
안 살 수가 없었답니다
이태리 타올처럼 피부에 심하게 자극을 주는 재질이 아님에도 불구하고
때가 잘 밀리는 비밀이 숨겨져 있다고 하는데요
이중갈고리의 특수구조로 짜여 있는 때장갑 원단 덕분에
피부에 자극이 없이 각질제거가 되는 거라고 하더라고요
레이온 원사와 폴리에스터로 만들어진 거라고 하는데
레이온 원사가 자작나무에서 추출한 걸로 만들어 졌다고 하네요
원단에 대해서 설명만 들어도 대박이죠?
저도 방송 보면서 오오~~ 오오~~ 하면서
결국 구매까지 하게 되었네요 ㅎ

벙어리 장갑 모양이라서 끼고 벗기가 수월한데요
전에 타사 손가락 장갑 모양의 샤워타올 이용해 본적이 있었는데
끼고 벗을 때 좀 불편함이 있었거든요
그런데 이건 끼고 벗을 때 불편함이 없고
손목에 잡아주는 밴드가 있어서 사용할 때 빠지거나 벗겨짐이 없어서 좋더라고요
추가로 구입한 때술술 등타올도 이거 완전 물건이에요
목욕탕을 안 가기 시작하면서 등을 자주 못 밀어서
항상 아쉬움이 있었는데 이걸로 손이 닿지 않는 등까지 밀어주면
목욕탕 가서 세신 받는 것보다 개운하고 좋더라고요

때쏙비누는 때술술 장갑을 더욱 빛내주는데요
때쏙비누는 약 20여종 이상의 한방 전통원료와
보습성분이 들어있다고 해요
오랜 제조경험을 바탕으로 때르미오만의
특수한 제조 기법으로 몸의 때를 빠르게 분해하고
제거를 해 주는 때비누 라고 하네요~
때술술 장갑과 때쏙 때비누를 함께 사용하면
힘 들이지 않고 때를 밀지 않아도 때와 각질 제거 끝이에요~
때르미오 덕분에 돈 굳었어요 ㅎㅎ
특히 아이들은 때 미는 거 아프다고 싫어하는데
이 샤워타올로 가볍게 해 주니 안 아프고 좋다고 하더라고요

페이스장갑도 추가구매 하였는데요~
내 얼굴은 소중하니까 때술술장갑보다
더 자극이 없는 걸 원했는데 이렇게 뙇~!!
예전에는 이태리타올로 밀기도 하고 그랬는데,,
미세한 상처가 나고 그러는데도 그 개운함을 잊지 못해서
자꾸 하게 되더라고요~
이제 그런 미련한 행동하지 않고
페이스장갑으로 각질제거 바로 해야겠어요~!!

제 팔에 때쏙비누를 묻혀서 때술술장갑으로
살살 밀어줬어요~
때장갑이라고 하면 국수마냥 밀려 나오는 걸 상상하는데
이건 겉으로 드러나지는 않더라고요
그래도 이렇게 씻고 나면 촉촉한 피부 완성되니
국수 때보다 훨씬 좋더라고요 ㅎㅎㅎ
그리고 씻고 난 물을 확인 하면...
혐짤인가요~~
좀 더럽지만 확인시켜 드리고 싶어서
이 물도 찍어 봤어요 ㅎㅎ
저는 너무 뿌듯하더라고요 허허

무릎에 하얀 각질 심했었는데
때르미오 사용 후에는 뽀송한 피부로 변신~!
발뒤꿈치 완전 갈라지고 난리도 아니었는데
아가발까지는 아니더라도 걸리는 것 없이
부드러운 발뒤꿈치가 완성되었답니다

세안할 때마다 페이스장갑으로 때쏙비누 묻혀서 클렌징 해 주면
그렇게 개운할 수가 없어요~~
우리 아이들도 함께 사용하는 때르미오
완전 만족이랍니다 ㅎㅎ

홈쇼핑에서 보면 매직이나 화장품으로 그린 그림도
때르미오를 사용하면 금방 술술 지워지더라고요
그걸 보고 제가 직접 실험해 봤어요
손에 이렇게 네임펜으로 글씨를 쓴 뒤에
제가 애정하던 이태리타올과 때르미오를 비교해 보았는데요
먼저 손으로 지워보니 지워지긴 하지만
힘이 많이 들어가고 피부도 빨개 졌네요
그에 반해 때쏙비누와 때술술장갑을 이용하니
힘도 들어가지 않고 손쉽게 깔끔하게 지워지더라고요

때비누와 때장갑 홈쇼핑에서 나올 때마다
저거 사기 아닌가 생각했었는데,,
제가 직접 해 보니 사기, 과장광고 아니었네요 ㅎㅎ
공영쇼핑 바디용품 부문에서 때르미오가 판매 1위라고 하던데
왜 그렇게 많이 팔린지 알 것 같아요
저도 사용해 보니 주변에 추천해 주고 싶고
재구매 의사 200% 되더라고요 ㅎㅎ

제가 찍은 영상도 확인해 보시고요~
손에 힘 하나도 안 들어갔는데 쉽게 지워지더라고요
이제 다른 샤워타올 필요없겠어요
때르미오로 가볍게 각질 관리해 주렵니다 ^^

사용하고 이렇게 자연건조해 주면 되는데요
샤워타올 자체에 항균기능이 있어서 목욕탕 안에
건조해도 쿰쿰한 냄새가 거의 나지 않더라고요
마음에 쏙 드는 때르미오 힘없어서 때를 못 밀겠다는
친정엄마께도 보내 드려야겠어요~~

http://bit.ly/NizAll_TTAE_9P_38AAIRz
배덕남 : 구매하려면,어디로해야하나요?
DEAL OF THE DAY : https://m.smartstore.naver.com/nizall

에서 때르미오 검색하시면 되요^^

아무리 힘들어도 절대 안 됩니다!

[쇼킹부동산] 아무리 힘들어도 절대 안 됩니다!
- 외곽 지역의 아파트 가격이 치솟는 이유
- 왜 외곽 지역은 위험한가?

... 

#때비누구입하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색