아욱의장점

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 9회 작성일 2021-06-22 15:44:56 댓글 0

본문

[#아욱효과] 아욱의 놀라운 효능 9가지 (비타민A,단백질,칼슘,무기질 등이 풍부해 혈관건강, 눈건강, 성장발육, 피로회복 등에 효과적입니다.)

● 아욱의 효능 9가지 - #아욱 #아욱효능 #아욱의효능
● 신바람건강정보 ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.혈관건강 [01:20]
2.눈건강 [01:48]
3.성장발육 [02:20]
4.변비예방 [02:55]
5.피부건강 [03:25]
6.골다공증예방 [04:00]
7.피로회복 [04:31]
8.면역력강화 [05:08]
9.산후조리 [05:36]
-부작용(주의사항) [06:07]
전인성 : 아옥이 몸에 좋은음식이네요 자주먹어야겠어요
박경ᄋ : 제가 어렸을적에 아욱국 끓여줘서 많이 먹었던 기억이 있습니다 아욱이 그렇게 좋군요
신바람건강정보 : 1.혈관건강 [01:20]
2.눈건강 [01:48]
3.성장발육 [02:20]
4.변비예방 [02:55]
5.피부건강 [03:25]
6.골다공증예방 [04:00]
7.피로회복 [04:31]
8.면역력강화 [05:08]
9.산후조리 [05:36]
-부작용(주의사항) [06:07]
페르난도 : 녹즙으로 잘먹고있읍니다 이렇게 좋은 효능이 있엇군요 감사합니다
Yamyam Han : 좋은채소
그동안몰라던사실
감사합니다
많이먹어야겄네요

☞아욱의 놀라운 효능【산후조리식단,면역력향상,변비개선에도 좋은 아욱~!】

#아욱#아욱효능#아욱의효능
아욱의 주요 효능에 대해서 알아보았습니다.

아욱하면 구수한 된장국이 생각나는데요,아욱에는
비타민A,칼슘,단백질,베타카로틴 성분이 풍부합니다.
성장기아이들이 섭취하면 좋고,시력보호,면역력향상
,골다공증예방에 좋습니다.예로부터 아욱은 미역국과
함께 산모의 산후조리식으로 쓰였습니다.

☞과장하지 않는 건강한TV입니다.시청해주셔서,
감사합니다.

☞'구독'버튼을 부탁드리며,늘 건강하세요.^^
딱따구리엄마 : 아욱 효능 너무너무 좋으네요
모르고 먹는 거 보다 알고 먹으면 더 좋겠죠
앞으로 많이 먹어야 되겠네요
건강한TV : 아욱된장국 구수한게 맛있죠.몸에도 좋다하니 드시고 건강하세요 감사합니다^^

전라도어메 아욱국 아욱된장국 맛깔나게 만들기eos m50

질긴 아욱~ 아!!! 욱!!!!! 질겨서 욱~ 하게 만들지만~~ 껍질을 벗기고
팔팔 끓이면 완전 맛있어요~~~~ 요번에 샘표 토장을 넣었는데
오~~ 이거 맛있네요~~~~ 개인 입맛일지도 모르지만~~ 굿~!
맛있는 아욱국 한번 만들어 볼까요~~~~
*솔로몬 : 똑같은 방법 으로 지금 끓여서
맛있게 잘 먹었어요
정말 맛있어요 깔끔합니다
이단비 : 감사합니다~♥ 이렇게 꾸밈없는 투박한 영상이 더 보기 좋네요ㅠㅠ
이미애 : 주변이왜그리 시꺼러워요
솔소나무 : 어머님깨서 잘 하시네요
먹고싶어요 한국인의 밥상 보는듯 싶네요.
Hyangmee Chung : 아드님 목소리가 차분하고 다정하네요~~

... 

#아욱의장점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색