정장여성옷

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 2회 작성일 2021-06-11 07:43:50 댓글 0

본문

백화점 쇼핑 예쁜옷 모조에스핀 정장 하객룩 출근룩 오피스룩 쇼핑 박신혜 현대백화점

우선 영상을 이렇게 봐주셔서 감사합니다 ~
오늘은 가격대는 좀있는 모조에스핀을 같이 구경해 보기로 해요~
오늘 촬영은 현대백화점 중동점 3층에 있는 모조에스핀 매장입니다.

모조에스핀 매장 : 032 ) 623 - 2356

-------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 봄이 오나봐요 -

-------------------------------------------------------------------------
조영애 : 유 매니저님 화장품 뭐쓰세요 피부되게 좋으세요 립스틱 제가 좋아하는 색이에요 이쁘시고 목소리가 넘 고우셔서 제가 자기전 시청하면서 힐링하고 있어요 올려주는 영상 다 이쁜옷들이여서 보면서 힐링해요
마니마니 올려주시고 홧팅하세요
백설기 : 역시 유매니저님~
옷만 보여주시고 끝나는 줄 알았는데
뒷부분에 다 입어주시니 넘 좋아요ㅎㅎ
보여주고나서 입어주시는 게 이 채널의 가장 큰 메리트 아닌가 싶어요!^^
모조에스핀 확실히 가격대가 있네요ㅎㅎ 그만큼 고급스럽고 이뻐요~^^
journey Hong : 모조에스핀 좋아하는데 이렇게 입어주는 유투버가 없었어요. 감사합니다. ^^ 샤틴은 가격대가 편해서 일상에 예쁘게 부담스럽지 않게 입기 좋고 모조에스핀, 미샤, 마인, 지고트 요런 브랜드는 고급스럽게 입기 좋은거 같아요.
TH : Park shin hye beautiful
BLUE HONG : 모조에스핀 가장 좋아하는 브랜드인데 다뤄주시는분들이 없어서 매번 아쉬웠는데 이렇게 영상 볼 수 있게 되어서 정말 감사합니다♡♡ 최고최고! 앞으로도 고급브랜드 많이 소개해주세요~^^

여성 맞춤 정장 이야기, 업계 사람들만 알 수 있는 ㅣ 신사의 가이드

* 셔츠편 3편은 2주 후 업로드 하도록 하겠습니다. 똑같은 내용이 계속 올라오는 것이 지겨울 수 있어서요. *

3년 전 한 유명 티 브랜드에서 단체복 문의가 왔습니다.

해당 브랜드 직원 분이 남성복과 유사한 여성정장을 입고 계셨는데, 근처(강남) 정장 매장에서 맞춤을 하셨더라구요. 딱 봐도 남성 정장을 만드시는 분이 만든 여성복 정장이었습니다. 오늘 영상은 여성맞춤정장에 대한 이야기입니다. 일종의 소신 발언이기도 한데... 옷을 만드는 과정에 관심이 있으시다면 매우 흥미로울 수 있는 이야기입니다.

아직 찍지는 않았지만 두 번째 편에서는 직접 옷을 맞추는 여성 고객분께 양해를 구해 촬영을 함께 하기로 했습니다.

여성 맞춤 정장에 대한 이야기, 그 첫번째 편 입니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------------------
온라인 문의 Link : https://fiorka.com/priceq​​​​
카카오 플러스 : fiorka (영어로 검색해주세요)
------------------------------------------------------------------------

#맞춤정장​
#여성정장
#여자정장
#여성맞춤정장

- 사용된 음악

7th floor tango - silent partner
https://www.youtube.com/watch?v=pJwKiWUuF6I
Music provided by 브금대통령
Track : 아무것도 하기 싫다 2 -

Track : 아뿔싸 -

Gugija Kim : 재미있게 봤습니다.^^

다만 다음주에 계속을 예고하신 셔츠이야기는 어디에 ㅠㅠ
신사의 가이드 : 안녕하세요, 구기자님. 먼저 계획이 바뀐 점 죄송해요. 유튜브 설명에 적어놓았는데요, 같은 내용을 3회 연속 업로드 할 시에 이제까지 현저하게 사람들에게 노출이 되지 않더라구요. 그래서 이 번에 한 번 여성 정장으로 2회 쉬어간 후 약속한 셔츠편 업로드합니다. ^_^ 관심 너무 감사드립니다.

[eng] "지방시 느낌의 샤넬 트위드 수트 만들어주세요" 여성 맞춤옷 리뷰 【펄이지엥】

펄하★ 펄이지엥 현주언니에요~~

오늘은 세상에 딱 하나밖에 없는 옷을 소개할게요!
제가 얼마 전 의상실에서 수트 한 벌 맞췄거든요.
저는 퇴임식 때 오드리 헵번 스타일의 트위드 소재 수트를 입겠노라 오래전부터 생각해왔거든요. 은퇴 후의 삶이 더 빛났던 헵번을 닮고 싶은 마음이랄까요 :)

트위드 하면 생각나는 브랜드는 샤넬이죠? 그런데 샤넬 옷들은 제가 입기에 너무 화려하더라고요~
저는 지방시 스타일의 깔끔한 디자인을 더 선호하거든요. ㅎㅎ 트위드 소재를 활용하되 제 스타일을 살려 제작을 의뢰했습니다.
펄이지엥 스타일로 해석한 수트는 어떤 느낌인지 한 번 보실래요~~?

펄이지엥 이야기가 마음에 드셨다면 구독과 좋아요도 꼭! 눌러주세요~ :)

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien

#맞춤옷 #여성복 #나를위한선물
최현경 : 정말 넘나 멋져요
JESSIE KIM : 여기 한번 가보고싶군요^^
전화번호 여쭈어도될까요~~??
고급 오더메이드,, 정말 매력적이네요^^
우아하고 하나밖에없는 자신만의 옷,,
정말 멋있게 잘어울렸습니다^^
and s : 맞춤옷이 얼마인지 궁금하네요
행복가득 : 출근길에 처음 만났습니다.
너무 아름다우셔요.~♡
시드니언니.클로이 : 정말 너무너무 닮고 싶은 분이세요. 우아하고 아름다운 할머니의 모습 . 할머니라고 부르기도 죄송스러울정도로 너무 완벽히 멋지세요.

... 

#정장여성옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,758건 1 페이지
게시물 검색