니트에가디건

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 4회 작성일 2021-06-10 07:44:21 댓글 0

본문

맨투맨 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
멋쟁이 : 굿
김은수 : 1:19 초에 바지 이름이 먼가요?ㅜㅜ
Cash Yum : 깡스타일 살짝: 아주
김민주 : 이동휘씨가 엄청 스타일리쉬 하구나~~
황현웅 : 전부 쩡대유튜브면 개놈새끼들아 바로 박고시작인데..형님은 말을 순하게 잘하시네요ㅋㅋㅋㅋ

가디건 활용법 | 사소한 차이로 더 이쁘게 입는법

반가워요 여러분~^^
옷차림이 점점 가벼워지고 곧 있으면 가디건 입을 때 잖아요~
오늘은 우리 옷장 속 있는 가디건 활용법을 가져왔어요^^
그럼 재밌게 봐주세요~~!

- 배경음악 -

the-future-is-now by marloe Artlist
crystals by rex-banner Artlist
strangers-in-disguise by anthony-lazaro Artlist
stratlove by nils-baumgärtel Artlist
crystals by rex-banner Artlist
deep-horizon by raz-burg Artlist
red-light-boogie by rex-banner Artlist
speed-bumps by aves Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
버터 : 언니 니트소재의 조끼 추천이나 코디같은것도 혹시 가능할까요 ㅎㅎㅎ 가디건만큼이나 베스트를 좋아하는데 이것도 반팔 긴팔 셔츠 골고루 코디 가능하니까 언니관점에서 보는것도 궁금해욥
Dominic K : 옛날에 가디건 많이 사서 요새 트렌드라고 또 사기는 쫌 그래서 안 사고 있는데요. 갖고 있던 가디건이 넘 인자한 할머니 같다든가 너무 동네 마실룩 같다 싶었는데 그런 가디건도 살려서 입을 방법들이 요기 있네요. ㅎㅎㅎ
jinny. S : 우리나라 사람들이 파인거 입으면 왜그렇게 눈에 거슬리는지 모르겠어요 서양인들은 자연스럽고 예쁜데요 그 차이가 뭘까요?
킴스 : 이렇게 무심하게 바지속에 넣고 확파인 넥부분에 목걸이 레이어드하고픈데 현실은 덜덜 추워서 움츠러드들구 바지속에 넣을 여유분이읍다는거...ㅠ
김00 : 요즘 가디건은 아우터용이 아닌 단추 꼭꼭 잠궈서 단독 상의로 입는게 예쁜 거 같움

가디건 숄 / 평범한 캐주얼룩에 포인트를! / 분위기 있는 데일리룩 코디 / 머플러도 OK

#가디건 #니트
안녕하세요☺️ 라라에요~ 오랜만이에요:)
오늘은 가디건 숄로 평범하고 편안한 데일리룩에
분위기를 더해 줄 수 있는 스타일을 보여드려요~
꼭 가디건 숄이 아니더라도 가디건, 니트스웨터, 스웻셔츠 등으로
다양하게 활용해보시면 좋을 것 같아요☺️

쌀쌀해진 날씨에 건강 잘 챙기시고요,
궁금하신 점은 댓글 남겨 주시고요,
영상 마음에 드시면 구독 \u0026 좋아요 부탁드릴께요~
감사합니다

+ intro
티셔츠, 가디건, 스커트 / monochrome
셔츠 / james perse

+ 니트 가디건 숄
black / 로드샵 (브랜드없음) / 니트세트 / 3만원
- 아크릴
- 사이즈 작음
- 보풀이 나기도 전에 팔부분만 늘어나는 반전..

Pink \u0026 Ivory / DAL CASHMERE (신세계본점 1층 팝업매장) / 10만원대
- 수퍼 파인 메리노 울 100%
- 탄탄한 짜임, 적당한 사이즈, 늘어짐 없음

light pink / By eL (신세계본점 2층) / 30만원대
- 캐시미어 100% , 까리아기원사
- 넉넉한 사이즈, 제일 부드럽고 가벼움

데님 / FRAME
스니커즈 / KUHO
반다나 스카프 / Hermes
가디건 / POLO Ralph Lauren
봄꽃 : 라라님, 오랜만입니다. 최고^^♡
김지윤 : 라라씨 오랫만이네요.
난 64세인데 라라씨 영상 좋네요.
말투도 예쁘고 단정한 모습이 맘에 들어요.
이명희 : 운동화는 어디 건가요?
Jeehyun Park : 기다렸어요ㅎㅎ 겨울 패딩종류도 추천해주시면 좋겠어요
An안젤라 : 꺅~~~~~~~~~~라라님 너무너무너무 반가워요♡ 넘 기다렸답니다
영상다보기전까지 댓글 못참겠어서 선댓글 후시청 하겠습니다 ~ 여전히 아름답고 말씀도 예쁘게 하시네요^^ 오랜만에 올린 영상 잘 보겠습니다 ~좋은밤 되세요 ♥️

... 

#니트에가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,758건 1 페이지
게시물 검색