유럽배낭여행신발

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 1회 작성일 2021-03-08 15:54:57 댓글 0

본문

1년뒤의 배낭여행짐 미리 싸두기

#여락이들 #여행유튜버

여락이들 인스타그램 @youlakk

배낭여행 가장 필요없는 여행용품 9가지/배낭여행을 준비하시는분은 필수시청!!//여행꿀팁

배낭여행을 준비하시는분들에게 조금이나마 도움을 드리고싶은 마음에 이영상을 만들어 봤어요. 제가 여행을 하면서 느낀점과 배낭여행을 하고 계시는 분들을 만날때마다 물어보고 정리한 리스트입니다. 여행준비에 참고하시면 좋을거 같아요!!

그리고 영상 자막중 (--돼고--) 오타입니다 죄송해요 급하게 만들다가 확인을 못하고 인코딩해버렸어요 ㅠㅠ

세계일주 배낭여행 청춘기 여행크리에이터 국제미아 입니다.
부족하지만재밌게 봐주세요^^

구독과 좋아요는 센스

#세계일주 #배낭여행 #여행용품

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
촬영 카메라 - 고프로 히어로 7
편집프로그램 - 어도비 프리미어프로 cc 2019

공식메일 : ehowl3345@naver.com

(Eng) 한 달 유럽 배낭여행 짐싸기│꿀팁가득! 캐리어 같이싸요│ 유럽 준비물리스트 공유

(더보기)를 눌러주세용 ♥

-

인스타그램 : www.instagram.com/been_monolid
비즈니즈 문의 : ekqlslee@gmail.com

-

여러분 안녕하세요 :)
유럽여행 짐싸는 중 촬영해본 영상입니다
몰골이 정말 편집하면서 보니 말이 아니네요 앞머리 빗어주고싶다 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 나름의 여행짐싸기 꿀팁들도 넣어봤으니
여행가실 분들은 참고하시면 좋을 것 같아요! ♥

빨리 여행하고 돌아오겠습니다! 여러분도 그동안 건강하세요♥
감사합니다~~

------------------------------------------------------------------------

*** 유럽여행 준비물리스트 ***

구글 드라이브를 참고해주세요 (↓클릭!) :

https://drive.google.com/drive/folders/1AhYkV8iuTTA90QOFANFjZvgDFZSCwvec?usp=sharing

-----------------------------------------------------------------------

-

... 

#유럽배낭여행신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,309건 11 페이지
게시물 검색