기미전문피부과

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 3회 작성일 2020-10-27 15:37:39 댓글 0

본문

(*Eng) 기미없애는방법 3편 - 피부과 기미치료법! 레이저, 먹는약, 바르는약 총정리, Treatment options for melasma 3 - 피부과전문의 [닥터필러]

지난 영상 기미 없애는 방법 1,2편 잘 보셨나요?
내 피부와 맞지 않는 방법으로 홈케어는 기미가
더 짙어지거나 피부가 손상될 위험도 있기 때문에
기미를 자가 치료 하기란 정말 쉽지 않죠.
안전하게 피부과에서 치료를 하고 싶은 분들을 위해
피부과에서 기미치료하는 여러가지 방법을 정리했습니다^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#기미제거 #기미레이저 #기미먹는약 #기미
#기미없애는법 #기미홈케어 #기미주근깨차이
#기미자가진단 #기미구별법 #기미제거 #기미치료
#기미먹는약 #기미주근깨 #기미잡티 #기미검버섯
#색소침착 #잡티 #흑자 #후천성오타양모반 #ABNOM
#색소침착없애는법 #색소침착레이저 #피부색소침착
#잡티없애는법 #잡티제거레이저 #잡티레이저
#기미화장품 #기미크림 #기미커버 #기미관리
#기미레이저가격 #기미레이저토닝 #기미레이저후기
#기미레이저치료 #기미레이저부작용 #기미레이저추천
#기미민간요법 #기미시술 #기미생기는이유 #기미원인
#기미주근깨없애는방법 #기미주근깨제거 #기미주근깨약
#기미연고 #기미치료연고 #기미치료제 #기미빼기
#기미생기는원인 #기미색소침착치료 #기미없애기
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#darkcircle#undereyefiller#melasmatreatment#hydroquinone
#treatmentofmelasma#melasmalasertreatment
셀퓨 : 트란시노먹을때 알벤다졸 구충제먹어도될까요?
나리 : 간반기미는 어떤치료를해야하나요ㅜㅜ
별홍시 : 넘모 빨라요 선생님~~ 근데 또 쏙쏙 머리에 들어와요 선샌님~~~
이선주 : 내막증때문에 피임약을 어쩔수없이 계속 복용해야 하는데
그럼 기미치료받아도 소용없는건가요?
Taylor Kang : 기미가 얼굴 전체에 엄청 퍼졌는데 MTS 로 자가 치료법을 해도 괸찬을까요? 피부에 자극을 주지 말라고 권장해 주셨는데 MTS 를 해도 되는지 궁금합니다.

기미・색소 없애는 법 ※기미 있으신 분 필수 시청!!!※ [피부과전문의 피부심]

#피부심 #기미치료 #기미

"좋아요, 구독 그리고 알람설정 부탁드립니다!!(꾸벅)"

기미편 두번째 영상입니다

기미의 원인이 굉장히 복잡하다는 것을
지난 영상에서 말씀드렸는데요
원인이 복잡한만큼 치료도 매우 복합적으로 들어가야 합니다

치료에 앞서 정확한 진단도 중요하겠죠?
기미와 혼동되는 감별질환인
잡티와 ABNOM에 대한 내용도 담았습니다!

자세한 내용은 영상으로 확인해주세요!
고기집딸 : ㅠㅠ선생님 양측성 오타모반은 어떻게 치료해야되나요 몇년동안 계속 실패줄이예요
핑코 : 기미가 광대쪽에 많아져서..상담받구왔는데..사진찍고 하니 속기미 라고..ㅠㅠ 겉 +속 같이 치료해야는데..비용이 너무 비싸요ㅠㅠ...10회받는데..대략 100만원이라는데.......그걸10번해야한다고하니..;;;;; 그래서 손 한번대면 계속해야할것같아서..치료안받는게 좋을것같아요ㅠㅠㅠ
이민정 : 선크림 및 파운데이션 등 매일 바르는데도 기미가 계속 생겨서 너무 고민이에요… 토닝 레이저 받으려고 하는데 피코슈어 포커스토닝레이저가 좋다고 하더라구요! 피부결도 안 좋은데 토닝 레이저가 피부결 개선에도 좋나요????? 하는 김에 기미제거 및 다른 효과도 봤음 좋겠네요~~
리뷰의 여왕 : 기미는 결국 피부과가 답인가요?
hm b : 선생님 말씀하신대로 감별이 중요한대 대부분 의사가 상담도 안해주고 실장이 상담을 함 제가 몇군대 가봣는대 의사가 상담해주는 곳이 잘없더라고요 실장이 진단및 비용까지 다 상담하고 의사는 와서 레이저만 쏘고 나감

Eng. 피부과의사가 직접하는 기미관리법 & 치료법 & 기미약 공유드려요 l 피부과전문의 , 기미없애는법 l

안녕하세요
피부과전문의 이하은 입니다 :)
요즘 자외선이 너무 강하고 날도 많이 더워져서 힘드시죠!?
자외선이 강해진 만큼 기미, 잡티, 색소가 점점더 도드라지고
색소 고민이 많아지는 계절이에요~

저 역시 기미때문에 최근 관리모드로 들어갔어요~!
피부과의사인 제가 직접하는 기미관리법, 치료법, 기미약 등에 대해서
우리 구독자 여러분께 공유 드리고 싶어서 영상을 준비해봤습니다

꾸준히 관리해서 맑고 투명한 깐달걀 피부 되시길 바랄게요~!!
재미있게봐주세요 !

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

-
기미사진출처 : Classification of melasma by dermoscopy: comparative study with Wood’s lamp
Surgical and Cosmetic Dermatology 2009;1:115-119
Melasma: A Comprehensive Update: Part I,II
J Am Acad Dermatol 2011;65:699-714

#기미치료 #기미연고 #색소레이저
김미숙 : 저도 그거 발라봤는데 기미가 더진해던데요 그래서 사용않하고있어요
정로희 : 선생님
제발부탁인데요
기미때매
아젤리아크림 바를려구하는데
기초다바르고 발라야하나요.아님 맨얼굴에발라야하나요
제발알랴쥬세용ㅜㅜㅜㅜㅜ
Young Cha : 멜라논크림 2달 반 정도 바르고 기미가 거의 사라졌는데요,
홍반이 생겨서 휴식기에 들어간지 일주일 되었습니다.
홍반은 좋아졌는데,
멜라논크림을 중단하니까
사라졌던 기미가 다시 올라왔어요 ㅜ.ㅜ
휴식기 한달정도 갖고 다시 바를 예정인데요,
다시 바르면 기미가 사라지나요?
또 중단하면 기미가 다시 올라오나요?
이렇게 계속 반복해야 되는지요?
이자희 : 한두번발랐는데 오히려 큰기미들이 더 진하게생겼는데
그러다가 다시 옅여지는건지요
그래도 꾸준히 사용을해ㅑ하는지요
빛받지말라해서 잘때 거즈에반찬고 붙여서 빛안들어오게 차단하고잤는데 ㅡㅡ
정윤희 : 수유중엔 멜라논크림 바르면 안되죠?

... 

#기미전문피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 482건 1 페이지
게시물 검색