랙스턴2.0

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 7회 작성일 2020-10-26 15:41:41 댓글 0

본문

쌍용 G4 렉스턴 2.0 가솔린 터보 연비와 성능 All new Rexton 2.0 Gasoline Turbo MPG and Performance

국내 출시된 쌍용 G4 렉스턴은 2.2L 디젤 엔진 하나만 탑재되는데요.
지난해 하반기 중남미 일부 국가에 디젤 뿐만 아니라 가솔린 모델도 판매하고 있습니다.

국내 출시 안하는 쌍용 G4 렉스턴 가솔린 모델 연비와 성능은 어떨까요? 이 영상을 통해 알 수 있습니다.
BeamNG KR TM : M104 개량도 이제 맘껏할수있는데
XGI3600에 터보달면 280마력이상대에 토크위주 가능하지않을까요?
이준원 : 왜 한국은 가솔린이 안나올까요?
ellan27 : 3000cc엔진은 올라가야할듯하네요
HS CHO : 제목에 낚였네...
Jongwook Hong : G4 조용하죠...근데 밟아도 안가요. 굉장히 여유있게 천천히 ....80~120 급가속시 심장이 멈출려고해요. 왜냐면 엄청 부드럽게 찬찬히 올라가요. 테라칸 290보다 가속 느리고, 로디우스 2700cc보다 훨 느려요.......솔직히 구매하려했다가 가속성능에 실망하고 다른차 기다리는 중이에요

쌍용차 G4 렉스턴 신형(2020) 시승기...가격 3400~4885만원, 무엇이 달라졌을까

새로나온 쌍용차 G4 렉스턴 2020을 시승했습니다. 의외로 상당한 정숙성을 보여줬구요.
가성비와 특장점으로 많은걸 상쇄한다는 생각이 들었어요. 기아 모하비와 함께 국내 유2의 바디-온-프레임 차량이고, 파트타임 4륜구동 로우기어까지 갖춘 본격 오프로더이기도 합니다.
참고로 이 차는
헤리티지 스페셜 트림으로 차량 가격은 4415만원이며,
4TRONIC 시스템(192만원), 세이프티선루프(50만원), 스노우 베이지 인테리어(25만원),
전동식 사이드스텝\u0026프론트 머드가드(100만원), 외장컬러 실키화이트펄(8만원),
3D어라운드 뷰(99만원)가 옵션으로 장착되어 있습니다. 또, 트레일러 히치가 커스터마이징으로 장착되어 있습니다.
김한용의 MOCAR : 렉스턴 신형은 3400만원대 부터지만 시승차는 헤리티지 스페셜 트림으로 차량 가격은 4415만원이며, 4TRONIC 시스템(192만원), 세이프티선루프(50만원), 스노우 베이지 인테리어(25만원), 전동식 사이드스텝&프론트 머드가드(100만원), 외장컬러 실키화이트펄(8만원), 3D어라운드 뷰(99만원)가 옵션으로 장착되어 있어서 4889만원입니다!!
굉장히 고가의 시승차인만큼 여러가지 기능들에 대해 오해 없으시기 바랍니다.
신의아들 : 세상에서 가장중요한건 목숨이지 목숨걸고 흉기살일은 없어요 ㅋㅋㅇㅋ
lovely Day : 협력할인 30퍼 하던데 ㅜㅜ ㄷㄷㄷ
Jaeseung Lee : 음.. 그래픽.. 돈 드는 겁니다.. 돈안든다고 하셔서.. 우리나라 인식이 좀 그렇죠. 소프트웨어를 하드웨어에 비해 경시하는.. 뭐 이제 바뀌고 있지만요.. 약간 그런 면 있는 거 아닌가해서..;;
Jaeman Jang : 쌍용 욕해도 현기처럼 급발진은 없진않나요?

렉스턴스포츠의 치명적인 단점ㅠㅠ

#모트라인 #차주리뷰 #렉스턴스포츠
적토말이중요 : 그래도 흉기차처럼 시동이 꺼지고 불이나고 그런게 아니라 사고싶네요ㅜㅜ 렉스턴 너무이쁘
practical gear : 와 미션 병맛셋팅 똑같이 느끼고 카페에 공유했던 내용인데.. ㄷㄷ
신수철 : 랙스턴칸도차요토크도떨어지고연비도떨어지고캉통국내최하여요
박선엽 : 수동모드에서 기어 내려도 안내려가시는분 있나요? 100이상 6단으로 달리다가 속도 80까지 떨어져도 기어 안내려가고 수동으로도 안내려가네요
이로건 : 코란도스포츠 비트라미션으로 데인후부터 쌍용차는 쳐다도 안봐요. 쌍용차는 흉기차처럼 자동으로 거르게되있더라구요

... 

#랙스턴2.0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 482건 1 페이지
게시물 검색