곰돌이빙수기

[tokyo_haul] 화장품부터 빙수기까지 취향저격 쇼핑후기!!!

페이지 정보

작성자 다쿵_Dacoong 작성일18-09-13 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 :) 다쿵 입니다!!!!!
조금 많이 늦었지만 도쿄여행에서 사온 물건을 소개하려고 영상을 찍어봤어요!! 여름에 올리려고했는데 왜 가을이죠??영상 속 저의 오글거리는 목소리가 너무너무 x100 낯설지만ㅋㅋㅋ 편집하다보니 익숙해졌는데 듣는 여러분들은 어떠실지 ㅎㅎㅎ

도쿄에서 무인양품에 화장품에 빙수기까지 사왔어요! 정말이지 돈쓰는게 제일 쉽네요 ㅠㅠ 다양한 제품들을 사고 열심히 편집해봤는데 재밌게 봐주세요!! (그나저나 하울 영상 이렇게 찍는게 맞나요?헤헤) 제품에 대한 간단한 정보는 아래에서 확인해주세요! :) 그럼 굿나잇!

쇼핑리스트
1. #MUJI ( #시부야 ) 여름 잠옷/4990엔
+ 양말 3컬레/ 800엔
2. 편의점에서 구매 / 각종 과자들
3. 우드도마( #Svalefurniture -기치조지 ) / 2200엔
+ 우드화병 / 1100엔
4. #파스타면 (#Dean\u0026Deluca -신주쿠) / 1600엔
+ #디핑소스 / 800엔
+ #바질오일 / 700엔
5. #꼼데컨버스화(#이세탄백화점) / 16200엔
6. #히마스티커 (#UTRECHT -시부야) / 500엔씩
+ 빵만화책 / 1380엔
7. #바비브라운쿠션 롱웨어파운데이션 풀커버쿠션 컴팩트 'Light'
+ #나스 립스틱 'NATALIE'
+ #조르지오아르마니 립글로즈 '402'
8. #토마토파우치 / 970엔
9. #팩맨보조배터리 (#빔즈 -신주쿠) / 4166엔
+ #팩맨캡모자 / 4000엔
+ #접시와 가방 / ???엔
10. #시바스티커 / 200엔
+ 편지지 300엔
11. 우산(편의점) / 800엔
12. #쿄로짱빙수기 (#LOFT -시부야) / 5000엔
+ 시럽 / ???엔

-
Major Swing - YMCK
サラダ・シャバダバ - YMCK
カレーだよ!- YMCK

-
http://www.instagram.com/dacoong
인스타도 유튜브도 많이많이 구경와주세횹!! 라뷰!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,362건 1 페이지
게시물 검색