도시샤빙수기

남녀 모두 쓰기좋은 중성적인 여름향수 추천✨클린/딥티크/바이레도

페이지 정보

작성자 프롬지수 FromJisoo 작성일20-06-05 00:00 조회33회 댓글0건

본문

#향수추천 #중성향수 #여름향수
냄새예민러 지수의 남녀 모두 쓰기좋은 여름 향수 추천✨

안녕하세요 여러분~!
냄새예민러 지수가 여름향수 추천드려요 :)

1. 클린
-얼티메이트: 갓 세탁된 옷에서 나는 시원한 향
2. 딥티크
-오에도: 시트러스계열 향인데 딥티크 특유의 묵직한 단향이 있어서 남녀노소 여름에 상큼하게 쓰기 좋아요!
-롬브르단도: 장미향과 장미줄기향이 합쳐져서 마치 장미정원에 있는듯한 느낌!
3. 바이레도
-블랑쉬: 박서준향수로도 유명하죠? 파우더리한 향이 나지만 가벼워서 막쓰기 좋더라구요. 여름에 뿌려도 무겁지 않고 은은한 파우더 냄새! 단점은 향이 좀 빨리 날아간다 ㅠㅠ
-모하비고스트: 특이해요! 이건 진짜 사람마다 취바취이긴 한데 뭔가 찌는듯한 더운 여름에 뿌리면 살짝 처음에는 시원한듯 울렁이는 느낌있지만 잔향이 어 이건 완전 여름냄샌데? 하는 그런 느낌이 있더라구요! (이게 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋ ) 여름에도 묵직한 냄새 원하시는 분들이 뿌리면 좋은 느낌!

자세한 설명은 영상에 있으니 영상 꼭 봐주세용 ❤
구독과 좋아요 그리고 알람설정은 사랑이예요

[CONTACT]
http://www.instagram.com/___jisoo___/
jisookim9113@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,300건 1 페이지
게시물 검색