예쁜미니화분

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 1회 작성일 2022-07-25 09:21:11 댓글 0

본문

[라푼제이]세상 귀여운 미니화분~합리적 가격 예쁜디자인

국민 다육이 심기좋은 사이즈의 미니화분 세상 귀여운 디자인에 합리적인 가격까지!
이보다 좋을수 없다!지금 만나보세요^♡^
Raapunj

미니 화분에 심으면 더 예쁜 다육이 종류 이런 매력이 있어요(succulent)

미니 화분에 작게 키우면 더 예쁜 다육이 종류를 소개해 드려요 ^^
크게 키우는게 부담 스럽고 예쁜 단풍을 더 오랫동안 보고 싶다면
꼭 키워보라는 말씀을 드리고 싶습니다.
꽃송이 : 갑자기추운날 이쁜 육이들 보며 유익한 강의 잘들었습니다 , 감기조심하세요 감사합니다 ~^^
행복한연다육 : 정훈쌤님이 순하다는 아이들 저는 제일 어려운 아이들입니다 ㅎㅎ
온슬로우 예쁩니다
수고하셨습니다 ♥️
고맙Day : 미니미니들 넘 이쁘고 귀엽네요.
방용선 : 오늘도 수고 하셨습니다!
유익한 정보 감사합니다!
숲속제인 : 작지만 앙증맞고 .예쁜애들이 정말 아름답네요. 시간의 흐름이 야물게 묻어있어 더욱 소중해보여요 .감사

7월24일 #이쁜화분 127번째 화분이야기

♡5만원이상 택배무료

♡제주 및 도서산간은 택배추가 비용 있어요~

♡이쁜화분 구독하기
https://youtube.com/c/이쁜화분

#수제공방분 #이쁜화분 #예쁜화분 #다육화분 #다육이화분 #화분
숲속제인 : 도자기 특유의 간결함과 은은함의 고급짐이. 빛나는 어여쁜모습이. 이주사랑스럽네요. 최고^^
조성돈 : 너무예쁘오~~~
다 품고 싶은 아이들이구랴~
대박나소~~~
이은옥 : 지천분 볼매네요~ㅋ
보면 볼수록 매력적이어요
거기다 가격도 착하고 고급지고~~~
이쁜화분 완판 응원합니다~!!!
한정자 : 화분이 하나같이 다예쁘네요 잘받어요 ~^^
보라빛향기 : 어제 지천분 6번 보라돌이 주문 했는데 오늘도 3번에 보라돌이 ㅋㅋ

... 

#예쁜미니화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,891건 83 페이지
게시물 검색