가물치중탕

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 1회 작성일 2022-06-27 09:36:36 댓글 0

본문

가마솥 대물 가물치 곰탕!지금까지 정말 감사했습니다

안녕하세요 청년어부입니다
아직 2만구독자가 되진 않았지만
2만구독자 이벤트를 하려고 합니다
이벤트 참여 방법은 영상을 끝까지 봐주세요
https://band.us/n/a0ab5dN8r9Mar
밴드주소입니다.

#가물치#청년어부 #민물곰탕
방가티비BANGATV : 청년어부님!! 2만명 응원합니다!!!
가물치 곰탕 좋은분께 갔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
화이팅!^ㅡ^!
King of pantacles : 1만명일때부터 본것같은데 벌써 2만이라니 ㅋㅋ 축하드려요~~~ 오래오래 꾸준히 소확행 영상 올려주세여~~
흔남 : 처음에 참기름 넣고 가물치를 익혀 줘야 비린내를 그나마 잡아 주는걸로 알고 있는데요~ㅋ
2만명 축하드립니다^^
슈퍼마리오 : 2만 미리 축하드립니다. 항상 재밋게 보고 잇어요 . 화이팅
이준환 : 정성 가득이네요 3명부족한 2만 츄카드려요

이것이 최고중에 최고 가물치즙이다

#가물치 #스네이크헤드 #가물치즙

정말 귀한 약재로 최대한 정성을 드린 가물치즙
만드는 과정입니다.
즐겁게 보아주세요 ~^^
하늘 나는곰 : 가물치하고 한약제가 중요한것이 아니라 보스제이님의 마음이 과 열정이 최고의 약제인것 같 습니다.
Good man : 감사합니다 형님!
AK550타기 : 가물치 이렇게도 되나요?
1m짜리 80cm짜리 7마리
그냥 잡아놓고 키우다 버렸는데

자궁경부암에 좋은 ‘잉어 곰탕’ 만드는 법_채널A_신대동여지도 92회

신대동여지도 자궁경부암에 좋은 ‘잉어 곰탕’ 만드는 법 20150607 92회 채널A

# 윤택한 여행 - 독사와 동고동락하는 남자?
# 기적의 건강 밥상 - 잉어로 자궁경부암 후유증을 극복하다!
# 시골愛산다 - 해외 수출 명품 파프리카!

[신대동여지도] 매주 일요일 아침 7시 방송
공식 홈페이지: http://tv.ichannela.com/culture/daedong
거리의고독자 : 회사 식당에서 누가 잉어 직접 잡아서 잉어곰탕 해놨다고 먹어보라길래 라면 먹을까 고민하다가 잉어곰탕 밥말아 먹었는데 느낌이 마치 생선국물 먹는 느낌이 아니라 곰탕처럼 담백한데 곰탕만큼은 아니고 비린느낌 전혀 없고 맛있다고 느꼇음 약간 그때 놀람
揚帆起航KIM SONGAM : 잉어나 붕어를 기름에 노릇노릇하게 볶은후 끓는 물을 넣고 푹고으면 불순물 제거가아니고 민물고기 고유의 흙냄새를 줄이고 진한 우유빛 국물이 나옵니다
hh. white : 죽은것도내장제거안하고그냥해도될까요?효능은아마차이가있겠죠?
굿파이야 : 와 난 이거 못먹겠던데 비려가지고...몸에는 좋지만....
Huy Nguyen : 붕어는 건강에 좋습니다

... 

#가물치중탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,891건 1 페이지
게시물 검색