대치동인력사무소

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 1회 작성일 2022-06-25 17:47:49 댓글 0

본문

내가 캐럿맨인 이유 / 일당 15만원 지옥의 노가다 체험 - 노가다 여행(0)

#노가다 #여행유튜버 #노가다일당
인력사무소 일당은 화성시 병점동 기준,
미니멈 13만원~15만원 이였으며
저는 14만원~15만원 씩 거의 격일로 교차해가며 받았고,약 열흘 남짓 일했습니다
(일당의 10%는 인력사무소에서 수수료로 떼갔음)

다시금 돈을 모았으니 이제 국내여행을 야무지게 해보겠습니다
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

-----------------------------------
-촬영장비
고프로8 히어로 블랙
서브 아이폰 12 pro
마이크 x (고프로 성능 굿)
-편집 프로그램
정품 Adobe Premiere Pro 2020
정품 Adobe PhotoShop 2020
,
-편집장비
2021 맥북에어 m1칩 13’
----------music-------------------
calvin macleod 무료 음원이 기본적으로 포함되어 있습니다.

그 외의 bgm list.

벤사운드 무료음원 추출
캐럿맨 여행기 Carrot man : 최근에 2:30에
어른한테 미친놈은 아니지 않냐, 라는 댓글이 보이는데
(아시겠지만 굳이 설명하자면)
2:21 에 마스크 벗고 몬쉥긴 얼굴 보여주려는 제 자신한테 셀프디스 한겁니다
오해없으시길 바라며 앞으로는 편집에 더 신중하도록 하겠습니다
짱호갱 : 근데 노가다 일 배우는것도 사람 진짜 잘 만나야 함... 설비 3년차인데 용접은 어지간히 기회가 없어서 테크만 놓을정도고 그외 별거 다 할줄 압니다. 배울려고 하면 잘가르쳐주시는 분들 많아요
김이화 : 멋진 청년일세
우리 아들도 캐럿님처럼 야무졌으면 좋겠네요.
우연히 보게 된 터키여행 영상에 빠져들어 정주행하고 있어요.
엄마세대에는 여행은 가족여행이 다였어요.
이 영상보고 캐럿님 찐팬 됨.
노을H : 구성이 참 재미있네요. 30년전 여행이 좋아서 대학산악부 가입해서 활동하던 시절이 떠오르네요.
산악여행을 위해서 노가다로 경비 마련하면서 다니기도했는데요. 캐럿맨도 스스로 돈벌고 여행가는 참 여행 유튜버라고 생각드네요.
왜 캐럿맨인지 궁금했는데 ㅎㅎ
닥터팩의 미국 이민 이야기 : 인력사무소 이런식으로 운영되는지 몰랐어요. 일 중간중간에 스토리 있는 영상 찍으시기 쉽지 않으셨을텐데 연출력 정말 대단하세요.

20대 청년의 리얼 인력사무소 노가다 A-Z 까지의 하루 [Feat. 가다 어플]

체험, 노동의 현장. 서울에 거주중이신 신정빈님을 모시고 실제 일용직 노가다 현장에서 함께 하루를 보내고 왔습니다. 일당을 당일 지급 해주는 온라인 인력사무소 알바의 하루. 가다 어플을 이용해 새벽부터 인력사무소를 나가지 않고 미리 현장을 예약하여 노가다 한대가리 마치고 왔습니다요.

- 가다 어플 다운로드 : https://bit.ly/gada_event
- 가다 어플 설치 사용법 :

▶ 가다 1주년 고객 감사 이벤트(ft. 현금 이벤트)
기간 : 2021.09.01- 이벤트 비용 소진 시까지
대상 : 당일 ‍♂️출역하신 분(현장 출역 확인 대상자)
지급액 : 매일 5,000원
지급처 : 회원 본인 등록 계좌
지급일 : 출근 당일

▶ 가다 어플은?
인력 시장의 낡은 시스템을 단번에 개선할 수 있는 플랫폼 서비스가 생겼습니다. '가다(GADA)'의 등장과 함께, 새벽 인력시장이란 한 마디로 대표되던 건설 인력 채용에 새로운 변화의 바람이 불고 있습니다.

건설인력 중개 모바일 플랫폼 서비스 '가다(GADA)'
'좋은 일자리를 믿을 수 있는 근로자에게 연결한다(Get A Decent job Altogether)'는 뜻의 '가다(GADA)'는 (주)웍스메이트가 론칭한 건설인력 중개 플랫폼 서비스로, 일용직 근로자와 건설사 사이를 직접 연결하는 역할을 합니다.

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC9RGd31vRfzDuLE_NH6nYpg/join

김덕배 이야기. 열심히 살겠읍니다.
구독 좀 해주십시요.제발.. 악으로 깡으로.
[광고 문의 메일] ▶ story.duckbaekim@gmail.com
[구독하기] ▶ https://goo.gl/HZzNcw
[인스타그램]▶http://instagram.com/duckbaby1
크루디 : 요즘 대학생들도 힘들게 사는 듯. 학비 직접 벌고, 공부하고, 취업하고. 다들 힘드네요. 김덕배님 이런 콘텐츠 넘 좋네요. 정빈님도 대학 잘 마무리하고 좋은데 취직하시고 가다 어플 통해서도 도움 잘 받으시길!
혁재 이 : 예전에 너무 힘들고 돈없을때 김덕배님 영상보고 노가다하는방법 알게되어서 전기조공 9개월하고 빚청산하고 이제는 다른일하고 있습니다. 코로나시기에 정말 도움많이 받았습니다! 감사합니다!
돌쇠 : 지금까지 본영상중에 제일 훈훈하고 좋은거같아요~ 힘들게 일하는 청년들을 위해서 인터뷰하고 일끝나면 소주한잔하는 영상을 볼수있는것도 도움이 많이 되는 영상이네요

꼭 보여지는 깔끔한CEO컨셉 재무설계충 폰팔이 이런직업보다 현실적으로 솔직하니 보기 좋습니다
SUNGOHGLOBAL : 역시 김덕배이야기는 노가다 인력사무소 이야기가 제 맛이야. 실제 노가다 경험을 리얼하게 찍었네요.. 가다어플 막걸리 한잔 현금 이벤트 아이디어 좋네요 ^^
lono my : 열심히 인생 사시는 모습이 넘 감동입니다

인력사무소 처음 갈때 필수 준비물

인력사무소 성공비결
하남시에 위치한 인력지원센터입니다
다사랑은 여러분과 함께 성장합니다
첫째도 안전 둘째도 안전 셋째도 안전입니다

https://blog.naver.com/dsl1515/221547008700
Survivor kim : 저는 개인적으로 여러가지 일을 오래 하다 보니 면장갑, 반코팅장갑 2켤레(예비용 포함), 간단한 응급처치도구, 물2리터, 간식, 1회용 우비, 각반(여름용, 겨울용 각각 1개씩), 신분증, 건설안전교육 이수증, 헤드 라이트, 예비용 건전지 등을 가지고 다닙니다 ㅎㅎ 일을 하면서 조금씩 늘어가더라구요, 그리고 겨울에는 보온 물병과 손난로도 가지고 다닙니다
박혁거세 : 좋은정보 감사합니다^^
손성원 : 건설현장에 들어 가려면 갖춰야 할 필요한 준비물이 있네요 덕분에 잘 알고 갑니다 구독 좋아요꾹^^
정성우 : 옛날에 인력나가서 현장 갔었는데 옆에서 보조만 한다고 해서 갔더니 기술적인, 실무적인 일을시키던데 한번,두번 보고,배워서 어떻게 기술적이고,실무적인 일을 할수가 있는지....
하루종일 욕만 처먹었다는
업체사장님들께 말씀 좀 전해주세요.
업체사장님들은 인력에서 일하는분들은 만능기술자로 알고 계시는데
실무적이고,기술적인거는 사람을 직접고용해서 가르켜서 일을시키거나,아님 경력직을 채용해라고..
남자일 : 동영상 잘 봤습니다! 동영상 보면서 궁금한 게 생겼는데 군필 23살 정도면 당첨 잘되나요?? 체격에 따라서도 당첨되는 확률이 다른가요?? 경력이 없으면 일당은 얼마정도 되나요? 밥은 어떻게 하나요)

... 

#대치동인력사무소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,891건 1 페이지
게시물 검색