첨단지구맛집

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 1회 작성일 2022-05-20 09:24:25 댓글 0

본문

[광주맛집] [광산구 첨단지구] 입소문 자자하다는 그곳 가봤어요

상호:보향미

주소:광주 광산구 첨단중앙로124번길 41 1층

연락처:062-973-2253

메뉴:백반스타일밥상종류들

영업시간:매일 11:30 - 22:00

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
music provided by 브금대통령
track : Land of Nanael -

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
은하 : 첨단에 맛집이 많은 것 같아요 ㅎㅎ
친구집이 첨단이라 한번씩 가는데 맛난 식당 많은 것 같아요.
반찬이 정갈하게 잘 나오네요.
최근에 나물 반찬이 맛난 것 같아요 ㅎㅎ
감사합니다^^
gyutae Kim : 여기는 젓갈을 푸짐하게 줘서 너무 좋음 (15000원짜리일때)
젓갈 반찬이 너무 풍족해서 밥을 무조건 한 그릇 더 먹어야 싹 비울 수 있는.
근데 보쌈김치가 좀 아쉬운 곳
김양수 : 여기도 제 스타일이네요 따로 공깃밥 추가해야할 집이군요 ㅎㅎㅎ
서정택 : 첨단이라 멀어요ㅎ 딱좋은 한끼밥상입니다 오늘두 눈으로맛나게 보구갑니다 눈길운전조심 코로나조심하세요
성산 : 잘봣어요 ㅎ
근데 광주엔 이런식당 흔해요. 평범수준.
구독잘하고있습니다.

[광주맛집] [광산구 첨단지구] 산지직송 해산물전문점 "천가상회" (해산물 가격변동으로 '양과질'이 다를수있습니다)

사장님이 물차를가지고
직접산지로가서 경매해서
물건들을 받아오신다고합니다

계절이나 가격변동이 심할때는
해산물의 양과 가짓수가 줄어들수있습니다

미리 시간과 메뉴를 예약하시고
방문하시면 많은 기다림없이 바로 드실수있어요

평일 9시이후는 조금 자리가있는거같아요

"천가상회"

주소:
광주 광산구 첨단중앙로106번길 60 2층

핸드폰:
010-2013-0638

영업시간: 매일 17:00 - 01:00 연중무휴

주차:
주차장은 없다고생각하시고 가능하면
대중교통,택시를 이용하에요
은하 : 해산물 너무 좋아하는데, 싱싱하고 다양하고 너무 맛있어 보여요!! 가격도 괜찮고요.
엄마랑 같이 가야겠어요 ㅎㅎ
좋은 식당 소개해주셔서 감사합니다^^
김양수 : 기격도 착하고 보기에 싱싱해 보입니다 맛이야 당연히 좋겠죠
SUN GOD : 와 이런 곳이 있었군요..!! 정보 정말 감사합니다 잘보고가요~!
김양수 : 우연히 맛집따개 방송을 접하게 되었습니다 구독 좋아요 알림까지 3종세트 가입했습니다
앞으로 좋은정보와 영상 기대하겠습니다 제가 광주라 더더욱 좋습니다
전라도반찬 : 맛있겠네요^^

[광주맛집] 여자들이 좋아하는 핫플레이스! 포플레이 첨단 oic 레스토랑 카페!

#광주맛집 #첨단oic #광주데이트장소

광주광역시 광산구 임방울대로826번길 42 포플레이첨단 Lounge OIC
0507-1475-9912

-------------------

AD : yangroommate@naver.com
3분컷 광주맛집 : 안녕하세요 삼광입니다! 너무 오랜만에 영상으로 인사드립니다!
깐부님들 다들 잘지내셨죠ㅎㅎ!!?
맨날 가야지 가야지했던 첨단oic 다녀와봤습니다!
다녀오신분들은 어떠셨는지 댓글 남겨주셔서 소통해주시면 감사하겠습니다!!
서정택 : 우와 가격이좀있는게 아니구 많이있어요ㅋ 정말큰맘아니면 안될듯해요 광주에도 저런곳이있네요 삼광님덕분에 잘봤습니다 꾸우벅
블러드칸 : 가격대가 ㅎㄷㄷ하네요.
저가격이면 그냥 동네 고깃집에서 먹을렵니다.
저기는 연인 특히 남자가 큰맘먹고 가야할듯하네요.ㅎㅎ
숭신공고 : 이형 여자도없는데 이런데 추천해주네 ㅋㅋ

... 

#첨단지구맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,538건 1 페이지
게시물 검색