통나무 침대

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 3회 작성일 2022-05-19 17:25:36 댓글 0

본문

통나무 원목 침대 | 못 하나 없이 조립하기 | 목공취미 | 뚝딱뚝딱

통나무로 만든 원목 침대~~
냐뮤냐뮤

Song : Simon More - Happy Vibes
Follow Artist : soundcloud.com/user-73416670
Music Download Link [DayDreamSound] :

Song : KOTDARI(이진규) - Floating
Follow Artist : http://bit.ly/33StYvY
Music promoted by DayDreamSound :

Yoonong Yoonong : 어마어마 하네요
취미도 취미이지만 기본실력과 센스가 대단하세요
두주불사 : 잘봤습니다.
가격대를 알수있을까요? 가격대가 부담스럽다면 일반목재로 만들수있는 법이 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다.
pmkyjs@naver.com
브리스 Bris : 너무 한국적이고 독창적인 침대네요..멋있게 잘 보았습니다
믐바 : 안녕하세요. 멋진 영상 잘 보았습니다.
한가지 질문이 있는데 혹시 목재는 어디서 구입하시는지 알 수 있을까요?
오늘의유머 : 옛날 한옥도 못하나 안쓰고 이렇게 지었다고 했었는데 그걸 실제로 보게되었네요

다리가 안보이는 100% 원목 월넛 침대! 실물 공개합니다

공중에 떠있는 것처럼 보이는 월넛 고급 침대를 고객님께 배송했습니다.
촬영을 허락해주신 고객님께 다시 한번 감사의 말씀을 전합니다.

침대 스케치하는 영상을 보시고 몇몇 분들이 다리가 어떻게 없는 것인지 궁금해 하시는데요.
사실은, 다리가 잘 보이지 않는 안쪽에 위치해있습니다^^

#원목침대 #월넛가구 #이승석
유유의 작업실 : 안녕하세요. 가구디자인 전공 학생입니다. 매번 영상 잘 보고 있습니다. ! 이승석 대표님의 회사 경영 철학과 가구를 만드는 원칙 등 너무 똑똑하고 멋있다 생각합니다. 마침 부모님께서 원목 테이블이 필요하다 하셔서 제가 선물로 이승석 대표님 회사에서 만든 월넛 플레인 테이블 을 주문 했습니다. 정말 기대하고 기다리고 있겠습니다 !!!
전강현 : 너무 궁금해서 구독하고 기다리고있었는데 친절한 설명 감사합니다! 너무 좋은 디자인이라고 생각합니다
별이아빠 : 아름답습니다^^
좋은가구 구경시켜주셔서 감사합니다
Love Love : 서랍장 정말 너무너무 예뻐요!!!!!
JYSO : 카모플라주였군요. 엠비언트라이트까지 넣어서 설치하면 정말 이쁠 것 같습니다. 그나저나 삼나무가 지난 영상에서 유해한 나무에 속한다고 들었던 기억이 있는데 서랍재정도로는 괜찮은 거였군요. 요즘 자재값이 너무 올라서 정말 답이 안나옵니다. 저는 오크 월넛까지는 실력을 더 올린 뒤에 도전하기로 하고 고무나무로 주로 만들어 왔는데 이번에 가구세트를 제작할 일이 있습니다. 근데 건재상에서 고무나무 집성판 가격을 거의 재작년 멀바우수준으로 부르더라고요. 자기들도 난처하다면서 ㅠㅠ. 그래서 어쩔 수 없이 아카시아 집성판으로 장만했습니다. 시간되실때 아카시아의 특징과 가구제작시에 주의할 점 같은걸 짚어 주시면 감사드리겠습니다. 환절기가 왔는데 건강 주의하십쇼. 감사합니다.

편백나무침대 우드슬랩 찾으시는분들 여기!! 150년 이상의 편백통나무를 사용하는 한신공방으로 가보세요/마석가구단지

#편백나무침대 #우드슬랩 #우드슬랩식탁 #마석가구단지 #편백나무침대프레임

안녕하세요? 요리하는 아내 요아입니다
제가 좋아하는 향 중 하나가 바로 피톤치드향이에요
왠지 모르게 마음이 차분해지고 기분이 좋아지거든요^^
그래서 제가 얼마전에 국내 유일 150년 이상의 히노끼 편백통나무를
사용해서 가구를 제작하는 한신공방을 찾아가봤어요
정말 자연 그대로의 우드슬랩부터 편백나무 침대프레임, 식탁, 책상,
장롱, 화장대 등등 다양한 제품이 있어서 너무 좋더라고요:)

자세한 내용은 영상으로 함께 해주세요!!

주소 : 남양주시 화도읍 녹촌리 269-3
연락처 : (031) 591-5607
영업시간 08:00~18:00(주말은 17:00까지) , 365일

----------------------------------------------------------------------------------
블로그 : https://blog.naver.com/nayajin0924​​​​
인스타 : https://www.instagram.com/nayajin0924
리뷰 문의 : nayajin0924@naver.com
---------------------------------------------------------------------------------

... 

#통나무 침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,538건 1 페이지
게시물 검색