mcm사피아노가방

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 4회 작성일 2022-05-19 09:19:26 댓글 0

본문

직접 써보니 후회되는 명품백 5가지‍♀️이 가방은 피하세요! (TMI그득❣️)

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은 제가 구매했던 명품백 중에
후회하는 아이템들을 5개 가지고 왔습니다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ울 구독자님들은 후회 없는 구매 하셔야 합니닷❤️
오늘도 티엠아이 가득한 영상 보러 와 주셔서 감사드려요!!(용피디 넘 아재같지 않나용? 흐흐흐흐 사실 저도.. 계속 ‘할말 하않’이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
울 구독자님들 좋은 밤 보내세요❤️

*제품정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

로에베 토트백 200만원대
프라다 갤러리아 사피아노 스몰 300만원대
생로랑 디스트럭처드 클러치 100만원대
지방시 러브 백팩 200만원대
토즈 보울러 토트백 150만원대
생로랑 삭 드 쥬르 파이톤 340만원대

*착장정보
니트 - RAIVE

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr
조현아 : 율럽님~~오늘두 영상 너무 잘봤습니당!:)이제 곧 생로랑 살 계획인데 생로랑 2021 신상가방도 소개해주실수있으실까요?? 추천템이용~~~
Rose : 후회템 컨텐츠 방향성이 제품 불만 말하고 끝! 이게 아니라 우리가 가방을 고를때 뭘 봐야 하는지 꿀팁들을 같이 곁들여서 이것도 또 하나의 정보성 제공을 해주는 유익한 영상으로 풀어내주는 이 디테일!!
오늘도 율럽님을 애정할 수 밖에 없는
이유 +20181108번째 쌓여가는데,,,,
진실의저울 : 살 땐 다 예뻐보이는데 ㅎㅎ 실제 오래 사용해보신 후기라 넘 도움돼요 구독자님들께 사랑고백을 할 정도로 영상찍는게 편해진 율럽님 조아요
yellow j : 로에베가방이 다음 후회템에 오지않기를!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가방보관 방법도 중요한 것 같아용
리뷰렐라 : 백 사기전 항상 구경하는 율럽채널♡
주의점 조언 정보들 항상 감사해요:)

코스트코에서 명품백을 사는 사람이 있다고? 나야나~ | 명품백 리뷰 | 프라다, 루이비통

#프라다 #루이비통 #쇼핑하울

안녕하세요~! JN 입니다 ^-^
코스트코에는 명품백도 판매하는데요!
누가 사나...? 하실 수도 있지만...

제가 샀습니다 ㅋㅋ
영상 재미있게 봐주세요~♡

이메일 : jn_utube@naver.com
인스타그램 : www.instagram.com/jn__house
말랑 : 코코에서 썬그라스(28) 사서 백화점(40)이라 비교해보니 수입하는곳이 틀려서 그런지 썬그라스 안쪽에 넘버가 다르게 써 있었더군요.
정은 : 찐후기 좋네요...
사용후기중 불쳔한점을 그대로 얘기해주셔서 너~무 도움이 됩니다~^^
중간중간 훈훈한 딘어사용이
인간적이라...바로 구독 눌렀습니다~ㅎ
앞으로도 솔직한 후기 부탁드려요~^^
윤지은 : 저도 명품에는 관심없어요, 근데 JN님이 고른 가방들은 디자인이 참 이쁘네요~
바썬 : 단어선택 매력 터져욬ㅋㅋㅋ
박정우 : 외형은 분홍가방이 이쁜데 내부는 검정가방이 넓기도 하고 색상도 경장히 고급시럽네요~

명품 입문백이런건 사지마꼭 사야겠다면 이런걸로잉~

#명품백추천 #가방추천 #서바이벌

지극히 개인적인, 하지만 가차없는 최실장 Pick~

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
스텔라 : 개인적으로 입문백은 남의말 듣지말고 백화점가서 실물본 뒤 잠들기전에 눈앞에 아른거리는 거 사야 후회가 없어요. 그렇게 맘에 쏙 드는 거 사서 장단점 본인이 느껴봐야 경험치가 생기는 것 같아요.
KLEIN La mer : 입문백 추천이라 해도 인트로에서부터 시청자분들의 다양성을 존중해주시려는게 느껴져서 너무 좋습니다. 패션엔 나이가 없다는 말씀이나 사는 사람 취향과 스타일 등을 고려해서 추천해야 한다는 말씀에서 섬세함이 느껴졌어요. 역시 믿고보는 최실장님 영상! 그냥 추천만 해주시는 것보다 OX로 하니까 더 좋아요. 비추하는 이유도 알아놓으면 구매할때 다른 브랜드 제품들을 본다고 해도 참고가 많이 될것 같거든요. 저도 개인적으로 맘에 든 제품들이 최실장님 픽과 비슷해서 뭔가 기분이 좋네요☺️오늘 영상도 유용하고 재미있었어요. 감사합니다!
yoyo : 명품 입문이라는 단어 자체가 저도 너무 웃기다고 생각했는데 최실장님이 다뤄주시는 방향 너무 좋아요
ekxrj : 갠적으로 명품살돈으로 디자이너 백 사는게 더 좋다고 생각하는데 은근히 회사에서 무시하고 꼽주는 사람이 있어서 스트레스 받더라구요ㅠ 주변에서도 다들 들고다니니까 제가 스스로 합리화를 하고있는건가 고민됐었는데 이번 영상이 공감해주시는 것같아서 속이 다 후련했어요!ㅜㅜ

글구 최실장님 다른 유튜버처럼 몇천만원어치 하울이나 광고가 아니라 공홈에서 이미지로만 설명해주신게 진짜 힙하고 멋있어요ㅎㅎㅎ 그렇게까지 그림 만들 필요가 없다는 걸 반증하는 찐고수 같아용
linlin Joe : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 명품백을 권하지 않는 내용의 말을 많이 하셨는데 오늘 영상에서도 가차없이 잘라버리시네요.
명품소개를 많이 해주는 유투버들 영상들을 보면 대리만족도 있고 정보도 얻지만, 진짜 실용성 0으로 보이는 가방들도 완전 강추해주곤해서 신뢰도도 떨어지고 괜스레 내 통장만 슬퍼지곤 했는데, 오늘 실장님 영상보면서 왠지 힐링? 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 다른 브랜드도 다뤄주세요~

... 

#mcm사피아노가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,538건 1 페이지
게시물 검색