필수 예방접종

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 3회 작성일 2022-05-19 05:31:11 댓글 0

본문

[간호사가 알려주는]필수 예방접종 시기 쉽게 외우는 꿀팁

이번 영상에서는 예방접종 시기 쉽게 외우는 꿀팁을 알려드리겠습니다.
필수예방접종 중 몇 개 빠진 것도 있는데, 기회가 되면 후속편에서 빠진부분들을 추가하고 이번 영상에서 못다룬 내용들을 더 자세히 설명드리겠습니다.

감염법) 필수예방접종 암기송(다만세로 다외워)

감염병 예방 및 관리에 관한 법률 제24조 필수예방접종
다시만난세계로 다시 외워버리세요.
어뇽 : 22년 간호사 국시,, 법규 너무 어려웠는데 예방접종 문제 보자마자 "디프테리아 파상풍 백일해~" 속으로 부르면서 일본뇌염 정답 골랐어요 ㅠㅠ ! 다 선생님 덕분입니다 친구들한테도 소개해줬는데, 너무 뿌듯하네여 ㅠㅠ 다시 한 번 감사합니다 적게 일하고 많이 버세요 !
Sory10857 : 치과의사 국시 법규 쌤덕분에 한문제 맞췄습니다 감사합니다
jeje 5252 : 시험장 나와서 유튜브 키자마자 댓글답니다.. 선생님 덕분에 일본뇌염 이거 맞췄어요ㅎ 감사합니다!
사랑하이 : 감사합니다!
캐릭 : 교수님 우왕~~~!!!!

[지역사회간호학] 필수예방접종 종류 쉽게 외우는 방법!

우행 : 재밌게 외우니까 기억에 더 잘 남는거 같아용
감사합니다 ㅎㅎ
ㅊㅇ : 선생님 덕분에 62회 국가고시 합격했습니다^^ 감사합니다!
sunshine : 아이디어가 너무 귀여워요!!♡
우르르르르 깨꿍 : ㅎㅎ감사합니다

... 

#필수 예방접종

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,538건 1 페이지
게시물 검색