현대프레스토

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 2회 작성일 2022-01-27 21:21:45 댓글 0

본문

미국첫 수출자동차 88년 현대 프레스토 HYUNDAI PRESTO

#88년식 현대프레스토 # 국산올드카 #클래식카
참돔벨레 : 아버지 첫차는 포니엑셀이랑 같이팔리던 86년형이었는데... 다시보고 싶네요 프레스토 ㅠ
K리그수원FC대구대전울산 : 저는 어딘지만 알면 이 프레스토를 한번 타봤으면 좋겠네요. 옛날차중에서 유일하게 거의 못타봐서요.
dlgustjd0920 : 아~ 조만간 프레스토 구경하러 가야겠네요ㅎㅎ
쏘마 유튜브[쏘마씌] : 저희 아파트 지하주차장에서 스텔라 봤어요...
심지어는 프레스토처럼 올림픽 파트너 앰블러 붙여있었고
김상열 : 프레스토 반갑네요 저히 집 첫차도 아이보리색 오토 프레스토 아멕스였는데 ^^

현대차 엑셀, 프레스토 AMX 광고 1989년

자동차의 본고장 미국에서 선풍적인 인기를 얻고 있는 엑셀 프레스토 AMX.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
소보로 soboro : 현기차 순수하던 시절 ㄷ ㄷ
백태안 : 89년형 프레스토 현존하는 차량이
있을런지 아직도 몇대나 있을수 있는지
김용환 : 저당시 프레스토가 전륜구동이라서 겨울에 무리없이 잘사용했을겁니다
장보고 : 이때만해도 차가얼마없어서 운전 할맛났을듯
백태안 : 2000년 미국영화 에린 브로코비치에서
현대 프레스토 인가 하는 차가
나왔다고 하는데 맞아요.

라비타 작업하다가 어떤분의 보물 88년형 프레스토입고!근데 신차급!

#올드카 #88년형프레스토 #리스토어
88년형 프레스토 미국수출형 아멕스. 주행거리 11만!
Andres Araya Venegas : Excelente carro, en mi familia hubo uno igual por 20 años.
집나온아빠들 : 정말 오랜만에 보는 캬브레타방식이네요.군대 수송대 배차실 생각납니다. 차주님 오래오래 잘 간직해주세요
신용직 : 정말 진귀한 올드카 이네요. 복원된 모습 꼭
다시보고 싶네요..
달려라울뿡이 : 와우 저희 작은아버지가 타시던 그 차..
시동이 안걸려서 사촌들이랑 셋이서 밀어서 시동 걸었던 금색프레스토가 기억나네요 ㅋㅋ 추억 돗습니다 ㅋ
올드바이크 매니아 : 와..프레스토 진짜 보기힘든차인데 이렇켜 상태가좋은게 있었다니 놀랍네요!! 1988 올림픽이면...

... 

#현대프레스토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,995건 1 페이지
게시물 검색