벽제화장터가는길

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 18회 작성일 2021-10-23 20:40:10 댓글 0

본문

어머니 마지막 가시는 길

서울 추모 공원
아라TV : 주님!!
제발 우리 할머니도
좋은곳 가게 해 주세요
예수님 이름으로 기도 드렸습니다아멘
카리스마 : 우리아버지 가시던 그날이 생각나서 눈물이 납니다 두달이 되었네요 많이 보고싶네요. 삼가 고인의 명복을빕니다
박희원 : 하느님 아버지 감사합니다. 지금은 늦었지만 이 분이 지금도 하늘에서 주님 곁에서 계속 행복하시고 주님도 잘 돌보아주시옵서서. 예수님의 이름으로 기도드렸습니다.아멘.
Zephyrus ASMR : 하나님의 위로가 임하시길 기도합니다
why why : 주님
이분을 주님께서 좋은곳으로
대려가시길
예수님 이름으로 기도드렸습니다

외할아버지 마지막 가시는 길

이 비디오 정보: 외할아버지 마지막 가시는 길
뷔글뷔글 : 영상을 보니 친할아버지가 생각나서 눈물이 날꺼같네여...저희 친할아버지도 이번년도5월말에 돌아가셔서 국립영천호국원에 계시는데 정말 울컥하기도하고 마음한쪽이 찡합니다....그래도 잘보내드렸으니 한편으로는 다행이기도 하구 너무 힘들어 하지 않으셨으면 합니다 삼가고인의명복을 빕니다... 구독할께여♥️
シ『 슈아』/ 이첼이 살앙함[ 사랑합니다 ] : 돌아가신지 얼마안된 친할어버지 생각나요.. 저 어렸을때 비행기 같이 위로 들어서 비행기 타는것처럼 놀아주시던 할아버지 모습이 생생하게 기억나고 이걸 쓰고있는 지금도 눈물이 벌컥 나와요..
지창욱사랑해요 : 삼가고인 명복을 빕니다 ㅠㅠㅠㅠ
김나윤 : 저번주 토요일에 돌아가신 저희 외할아버지가 생각나네요..할아버지 보고싶습니다..ㅜㅜ
어마느 : 딱 방학 전날에 돌아가신 우리할아버지 너무 보고싶다 나중에 봐요 ㅠㅠㅠㅠ

입관불가!!그러나..그냥 보네드릴순 없었습니다..! 마음약하신 분들은 시청을 삼가해주세요~!!

너무 늦게 발견이 되셨습니다..많이 상하셧어요~
통상 입관은 불가 이신데 생전 아버님이 꼭 매장을 해달라 하셨답니다..
그래서 그냥 보네드릴순 없었습니다..

음원출처 ✔️Track - Anwar Amr - Epicness
✔️theartistunion - https://theartistunion.com/tracks/af8a3c
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10425657
류천이 : 모르는 사람인데 왜 보면서 코끝이 찡할까요...ㅜ
대한민국 모든 장례지도사분들 대단하고 존경스럽네요
대한민국 만세장희 : 나는 최근에 염하는 학과에 선남선녀들이 들어가서 저 직업을 갖는것 보고 존경 하고 싶더라고요 남이 안하는것을
지원 한다는 자체가 존경 그자체
신연정 : 죽으면 다 아무것도 아닌데 사는동안은 너무 치열하게 사는거같다. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 부디 좋은 곳으로 가십시오. 고생하셨습니다.
크록스탑 : 숭고하고 정말 멋진 직업..
할아버지 부디 편히 쉬세요..
작고 초라해진 육신 마지막까지 다해 정성으로 살펴주신 지도사님들 존경합니다
ᄋᄋ : 세상에서 가장 숭고한 직업은 환경미화원과 장례지도사 입니다..
모든 인생의 마지막을 맡아주시는 분들.. 정말 대단하고 존경스럽습니다.. 하루빨리 장례지도사의 가치가 세상에 널리 알려졌으면 합니다...

... 

#벽제화장터가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,500건 1 페이지
게시물 검색