퍼펙트클론

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 8회 작성일 2021-06-21 20:58:39 댓글 0

본문

롤렉스 시계 S급 가품 정품 감정 받으러 다녀봤는데... (Rolex Wristwatch High quality imitation ,Go for appraisal)

#Rolex #로렉스 #서브마리너

롤렉스 S급 이미테이션을 전문가들은 단번에 알아볼지 궁금해서 가봤는데..

문의는 1kimstyle@naver.com
Baseballman : 가짜차면 인생도 가짜되는거임
wjddn gk : 걍 개소리라고 보시면 됩니다. 그냥 보면 압니다 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wjddn gk : 짭팔이 새끼들 한테 뒷돈을 쳐 받았거나, 아니면 그냥 어그로죠 세상에 어떤 업자가 진가품 구분 못하나요? 진가품 구분 못 했으면 그 사람들 다 파산했어요. 진짜 개소리 좀 적당히 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황상철 : 가짜차도 진짜로 보여지는 사람이 있고, 진짜를 차도 가짜처럼 보이는 사람 있슴...ㅎㅎ
정영제 : 그정도 구분 못하는 전당포면 문닫아야죠

홍콩명품시계 쇼핑몰 퍼펙트클론

홍콩 명품시계 No.1 사이트 퍼펙트클론
오늘도 즐거운 하루 보내세요*^.^*

www.pecle.kr
K C : 사이트 접속이 안되네요

롤렉스 서브마리너 신형 진품 짝퉁 다가지고옴! 두 제품 전격비교 시계거래소에서 이슈 됐던 사건! 이 영상보고 진가품 확인하세요[하이시간TV]

#서브마리너 #롤렉스 #서브마리너짝퉁

오늘의 영상! 서브마리너 ! 그것도 구하기 힘든 신형 모델 그린!
과연 진품과 짝퉁의 차이는 무엇일까?!
초정밀로 분석하는 서브마리너 그린 신형 그린의 짝퉁 구별법 지금 시작합니다

*저희 채널은 가품을 절대 취급하지도 문의도 받지 않습니다
가품 사용을 하지맙시다!

시계 직거래 안전하게 저희 하이시간에서 거래하세요~
진,가품 검증부터~ 시계 컨디션 체크까지 모두 한꺼번에~
시계 직거래 사기 당하지말고~ 시계 직거래할때는 하이시간~
여려분의 시계의 가치를 높여드립니다.

궁굼사항은 언제든지 전화 및 카카오톡 문의 주시면 됩니다.

하이시간 카페 https://cafe.naver.com/hisigan
인스타그램 https://instagram.com/hi_sigan?igshid=1awf3eneylhqn
카톡문의 http://pf.kakao.com/_xfvqXK

시계문의 1644-5751
순후추 : 이렇게 확대해가며 찾아야 진품 가품을 구별할 수 있다는 것 자체가 이미 일반인 뿐만 아니라 전문가도 구별할 수 없는 지경까지 왔다는 것에 반증이다.... ㅉㅉ... 정품에 거품이 얼마나 많이 꼈는지도 알수 있고. 요새는 짭도 904스틸 쓴다더만
어쩔라고 : 진품과 비교없이 보면 구분을 못할정도내요
kkojang365 : 진품 두개같다놓고 디테일 비교하면 다른점 6개 이상은 나옵니다. 중국은 쓸데없는거만 잘만드네ㅡㅡ
duckte : 시스루백 만들기 시작하면 해결될텐데, 무브 마감에 신경을 안쓰는 롤렉스라... ㅎㅎ
제가 알기로는 리뷰하신 모델은 무브까지 완벽 카피해서 70시간 파워리저브 구현했다고 하더라구요
엄청납니다
LEx X : 롤렉스는 짝퉁 돌아다녀도 자업자득이지
솔직히 소비자에게 거지취급 갑질하는 새끼들 첨 봄

... 

#퍼펙트클론

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,950건 1 페이지
게시물 검색