실버보험비교추천

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 6회 작성일 2021-06-11 12:56:06 댓글 0

본문

[착한실손보험] 실비보험 비교 후 최저가 확인!! 연령별 전 회사 비교, 인상 전 준비하세요

==============================================
[보읽남] 24시간 카톡상담 바로가기
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_Gxcfnxb

[보읽남 보험상담은]
카카오톡에서 돋보기 클릭,
'보읽남'을 검색하신 후 채널추가하시고
대화창에 메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.

[블로그] 바로가기
https://blog.naver.com/witmzk
===============================================
안녕하세요 보읽남 입니다!

오늘은 저희가 11개 손해보험사 중
실비를 판매하지 않는 2개(하나손보,MG손보)회사를 제외한
총 9개 회사의 연령별로 비용 비교를 해보도록 하겠습니다

남성, 상해급수 1급 기준이구요
1살~50세 까지 준비해보았습니다

1살
DB손보가 12,720원으로 가장 저렴하게 산출되었습니다
40대 남성의 비용과 비슷한 이유는 애기들이 손해율이
높기 때문이라고 보시면 될 것 같습니다

10살
DB손보가 4,520원으로 역시나 저렴합니다

20세
롯데손보가 6,258원으로 가장 저렴합니다

30세
DB손보가 8,500원으로 가장 저렴했습니다

40세
롯데손보가 11,129원으로 가장 저렴합니다

50세
역시나 롯데손보가 17,039원으로 가장 저렴하게 산출되었습니다

★실손의료비는 DB그리고 롯데가 연령별비교에서
타사보다 우위를 지키고 있다는걸 확인 할 수 있었습니다

단! 손해율이 워낙 높다보니 단독으로 인수를 안하거나
종합상품과 함께 해야 인수가 될 수 있다는 점 참고하세요!

4월 예정이율 인하로인해 비용인상이 예정되어 있는 지금
실비 뿐만아니라 여러 보장 준비를 희망하시는 분들이 참 많습니다

보장에 대한 궁금증이 많아 제대로 된 상담이 필요하시다면
저희 구해줘 보험즈 팀장님들에게 편하게 노크해주세요
친절히 도움 드리도록 하겠습니다!

==============================================

[보읽남 보험상담은]

보읽남 카톡상담 바로가기
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_Gxcfnxb

카카오톡 오픈카톡에서 돋보기 클릭,
'보읽남'을 검색하신 후
대화창에 메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.

* [보읽남]이 하는 상담은
- 보험가입/보험리모델링/보험증권분석 등이며
[보읽남]은 34개 전 보험사 비교 및 분석이 가능합니다
===============================================
MADISON 0808 : 그냥 어플 다운받아서 가입하니까 되던데

전 돈만 지불하고 가입이 안된건가여?
퐁팡팡 : 1.혹시 실비보험이 가입되어잇는데 가격비교후 A사 -B사로 이동해도 상관이없나요??!

2. 현재 30세인데 진짜 보험에대해 1도모르는 성인인데ㅠㅠ 실비보험만 가입되어잇을시
어떤 보험을 추가로 가입하면 좋나요??!
홍씨일상 : 실비보험 혜택을 납입한지 몇개월부터 보상을 받을 수 있나요?
다다햄소 : 실비보험에 암보험특약 추가할려니 실비+건강보험 가입해야지 가능하다구... 둘다 가입해도 괜찮을까요? 올해20살이라 가입하고싶은데
H하니 : DB는 57세에 80,000 이였는데 62세에는 120,000 내요

#124. 실비보험 길게 유지하는 4가지 방법 2부 [반값 보험료 만들기 124]

▶ 이번 영상 소개 : 지난 시간에 이어 실손 보험 길게 유지하는 나머지 2가지 방법에 대해 설명해 보았습니다. 노후실손으로의 전환을 통해 한 차례 더 보험료를 낮추고 실손을 길게 유지할 수 있습니다. 꼭 참고하시고 방향을 잘 잡아보세요^^

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 목 (주 2회) 오후 5시 15분 업로드 합니다. 영상 통해 특정 상품 홍보하지 않습니다. 때에 따라 비교만 해드리고 보험에 잘 가입하는 방법을 큰 틀에서 설명드리고 있습니다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.
김경아 : 흥국화재는 노인실손이 없다고 하네요
김정은 : 54년0628생이시고 2세대실손 유병자실손을 갖고 있습니다.(비형간염보균자) 전환하려고하니까 설계사가 보험비는 큰차이 없다고 해서 그냥 넘어갔었거든요?!ㅜㅜ 전환은 설계사가 해줘야 한다는데.. 무조건 노후실손으로 전환해 달라고 하면 될까용??
난이 : 실비전환 질문드립니다
전환시에는 고지의무가 없는줄알았는데 설계사분이
실비전환하는데도 가입할때처럼 고지사항에 해당되는게 있으면 해야한다고하는데 그러면 3개월안 치료와 7일이상치료에 해당이되는데
고지해야하는건가요??
짐 고지안하고 증권이나왔는데 다시고지하고 들어야하는지요??
해야한다면 철회하고 다시고지하고 다시전환이 되는건지요??
짐 상태에서 어떠케 해야할까요??
이숙희 : 63년생이고요월12만원 실비내고있습니다착한실비로 전환할려하니 회사에서 안된다하내요 일반상해가 통원비랑엮겨져있어서안된다는데요 ??
샤를리나 : 설계사분이 뇌혈관2천. 주요뇌혈관1천 / 허혈심장2천. 주요허혈심장1천/ 이렇게 세부적으로 나눠서 뽑아주셨던데 이게 나은건가요? 하나로 통합해 3천이 나을까요? 답변 꼭좀 부탁드립니다. 내일이면 4월이라서요ㅠㅠ;;;;

#4. 실비보험 온라인으로 가입하자! 단독 실비만 집에서 인터넷으로 가입하기!

▶ 이번 영상 소개 :
그동안 단독 실손 의료보험(단독 실비보험) 만 가입하기 힘드셨죠?
온라인으로 아주 간단하게 가입할 방법이 있답니다.

보험다모아를 통해 단독 실비보험 아주 간단하고 저렴하게 가입하세요.
보험료는 아주 저렴하면서도, 100세 까지 병원치료비를 80~90% 보장받을 수 있는 압도적으로 효율적인 보험입니다. 대략적인 보험료는 아래 참조하세요.

- 20세 남성 : 7,000원 20세 여성 : 6,000원
- 30세 남성 : 9,000원 30세 여성 : 10,000원
- 40세 남성 : 12,000원 40세 여성 : 14,000원
- 50세 남성 : 18,000원, 50세 여성 : 24,000원
- 60세 남성 : 27,000원, 60세 여성 : 31,000원

아무리 형편이 어려워도 단독실비보험 하나만큼은 반드시 가입하셔야 합니다. 이 돈 아끼다가 더 큰 재정적 위기에 봉착할 수도 있습니다. 꼭 기억하세요~^^

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.
황병호 : 5대 의무 고지중 하나 1년 이내 진단 치료 이력에서 걸리는데 이럴 경우 설계사 통해서 해야되나요? 설계사 통해 가입하면 단독실비 + 추가로 가입해야 된다고 해서요 ㅠ
주은혜 : 코로나로 어려운형편상 해지했는데 실비였어요 다시가입못한다고 설계사님 화많이내던데 예전꺼랑 다른가요
bu jmin : 설계사말로는 수술이력 있으면 단독실비 안받아준다는데 거짓말이었을까요? ㅠㅠ 1년부담보를 잡혀야하기때문에 설계사 통해서 다른보험과 조합해서만 가입된다고 말했거든요
LOL채채쿨레 : 1. 외국인 배우자가 있습니다. 보험다모아를 통해서 실비 가입을 시키려고 하는데.. 외국인도 비대면가입이 가능할까요?
아리아빠 : 좋은 정보 감사합니다. 1세대 실손보험에 가입중인데, 3세대로 바꾸고 싶은데 전환을 하는게 좋을까요? 3세대를 먼저 가입후에 기존 1세대 실비보험을 해지 하는게 좋을까요? 참고로 저는 해약환급금이 300만원 가량되고요, 아내도 비슷하고 10대후반, 20대초반 아이들도 각각 100만원 가량됩니다. 전환시에는 적립되었던 보험료는 어떻게 되나요? 답변 부탁드립니다.

... 

#실버보험비교추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,421건 1 페이지
게시물 검색