강아지젖병

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 6회 작성일 2021-06-10 01:01:45 댓글 0

본문

【TeN TV】 비숑프리제 새끼강아지 분유만들기 : 생후15일차 영상 (Bichon Frise baby)

안녕하세요 【TeN TV】 입니다.
구독과 좋아요 부탁드려요♥

【TeN TV】 비숑프리제 새끼강아지 : 생후15일차 영상 (Bichon Frise baby)
비숑프리제 "리아"가 출산한지 얼마 안된 강아지를 직접 우유를 먹이는 영상을 담아보았어요 출산한 뒤에 새끼강아지들을 케어하느라 매우 바쁘네요!

짧은 영상 시청해주셔서 감사합니다

-eng
I've got a video of Bichon Frise "Ria" feeding her own puppy, which she just gave birth to.I'm very busy taking care of the puppies after giving birth!

Thank you for watching this short video.

【TeN TV】 텐티비의 장비

더빙 마이크: 포커스라이트 스칼렛 솔로 2세대 스튜디오 패키지 https://www.coupang.com/vp/products/2...

촬영 카메라: 삼성전자 갤럭시 노트 8 휴대폰 https://www.coupang.com/vp/products/1...

#비숑프리제 #새끼강아지 #귀여운영상 #수유영상 #분유먹이기 #아기강아지 #비숑
탱태래랭 : ㅜㅜ너무귀여워요 ..! 혹시 분양은 안하시나요?!
연소정 : 저도 비숑 강아지 살 예정이에요^^~♡
연소정 : 다른 애견샵 전화번호도 알려 주세요 한번 다 둘러 볼게요 부탁드려요^^~♡
루시아TV : 저 색갈띠를 혹시 암수를 구분을 어떻게 하죠? 애기들 이유식(맘마)을 언제 먹어요?
이지원 : 사람아가가 먹는 후디스산양분유는 괜찮은 건가요?

아기강아지 우유먹이기

설명
두들슈나맘DoodleSchnauzerMom : 잘묵는다 ㅎㅎ 자는 모습이 넘 귀여워요 ㅋㅋ
설이Seolyi : 너무 귀여워요유ㅠ
김용순 : 잘보고 갑니다~~^^
골든두들 개똥부부 House of poopies : 감사합니다.♡♡
골든두들 개똥부부 House of poopies : 감사합니다♡~~^^

20180713 093407

19일차 초보아빠의 젖먹이 연습
이리 : 안고서 잘좀 먹이세요 ㅠㅠ
Heering히어링 : 너무 귀여워요 애기강아지
고현정 : 졸귀
김메티 : 애기들앉고계시는손에서다느껴집니다ㅎㅎ
Stay home goroso [Cat] [gato] : Oh, how cute it is

... 

#강아지젖병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,421건 1 페이지
게시물 검색