라이너생명보험

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 0회 작성일 2022-07-24 21:05:00 댓글 0

본문

전자 담배도 담배야 아빠의 건강을 위해 금연 어때? | 아빠에게 보내는 영상 편지 | 건강레터 EP.02

건강레터 오픈기념
100% 당첨 구독이벤트 진행중!

건강레터 영상 시청 후기를 댓글로 남기고
라이나생명 구독을 꾹~ 눌러주세요~

이벤트에 참여하신 전원에게 시원한 비타500 음료수를 보내드려요
참여하기 ▶ https://naver.me/FUGoroiS

✔이벤트기간 : 7월 20일~8월 16일
✔경품발송 : 8월 18일
✔문의 : linakoreasns@gmail.com

* 위 링크를 통해 참여정보를 보내야 이벤트 참여가 완료됩니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

To. 아빠❤
전자 담배도 담배야!
아빠의 건강을 위해서 금연 어때?
From. 아빠를 사랑하는 딸 올림

폐암 초기증상 체크리스트!!

1✔ 기침 등 감기 증상
2✔ 피 섞인 가래
3✔ 호흡 곤란 증상
4✔ 흉부 통증
5✔ 쉰 목소리
6✔ 두통, 구토
7✔ 뼈 통증, 골절

만약 증상이 있다면 병원에서 꼭 검진을 받아보세요!!
폐암은 초기 증상이 없는 경우도 있으니, 정기적인 건강검진은 필수!

당신의 건강에 진심이니까, #라이나생명
#건강레터 #폐암 #폐암초기증상 #체크리스트
라이나생명 : 건강레터 오픈기념100% 당첨 구독이벤트 진행중!

이벤트에 참여하신 전원에게 시원한 비타500 음료수를 보내드려요
참여하기 ▶ https://naver.me/FUGoroiS

* 위 링크를 통해 참여정보를 보내야 이벤트 참여가 완료됩니다.
최인혁 : 라이나생명 건강레터 오픈을 진심으로 축하드립니다 ^^ 아빠의 소중한 건강을 걱정하는 따님의 진심이 담긴 영상편지를 보며 폐암의 위험성에 대해 새삼 깨닫게 되고 따님의 바람대로 아버님이 전자담배도 끊으시고 꼭 금연에 성공하셨으면 하는 바람을 가져보게 되네요~ 건강레터가 앞으로 많은 사랑을 받을 수 있길 항상 응원하겠습니다 ^^
오레올 : 아빠의 건강을 걱장하는 따님의 마음이 느껴지네요!! 꼭 아버님께서 담배를 끊으시길 응원하고 기도하겠습니다
그리고 담배는 끊으면 여러면에서 좋아요!! 돈도 아끼고 건강도 찾고 주변사람에게 피해도 안줄수 있고
전세계 사람들이 담배는 꼭 끊었으면 좋겠습니다
둥둥오소리 : 라이나생명 건강레터 오픈 진심으로 축하드려요
저희 아빠도 오랜 시간 담배피우시다가 겨우겨우 금연에 성공하셔서 남일같지 않네요 ㅜㅜ 저도 따님분처럼 이런저런 얘기 많이 해드렸거든요 ㅎㅎ
라이나생명 건강레터 더 많은 구독자분께 사랑받는 채널이 되길 바랍니다 금연 응원드려요 ㅎㅎ
YR LEE : 건강레터 오픈 축하드려요!
예전 아빠와 저의 모습같네요. 꼭 금연 성공하셨으면 좋겠어요~!!!

To. 배달 음식만 먹는 아들에게 ❤마음을 전하는 건강레터❤

외식과 배달음식을 자주 먹는 분께 이 영상을 보내주세요!
당신의 건강에 진심이니까, 라이나생명.

#라이나생명 #건강레터 #배달음식 #위암 #집밥
라이나생명 : ❤아들을 걱정하는 엄마의 마음❤
[건강레터(위암)]

배달 음식을 이렇게 먹으면 위암에 걸릴 수 있다고?| 아들에게 보내는 영상 편지 | 건강레터 EP.01

건강레터 오픈기념
100% 당첨 구독이벤트 진행중!

✔이벤트기간 : 7월 20일~8월 16일
✔경품발송 : 8월 18일
✔문의 : linakoreasns@gmail.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------

꼭 확인해보세요!
위암 고위험군 체크리스트!!

1✔ 음식을 적당히 먹어도 속이 더부룩하다
2✔ 만성적인 소화불량이 있다
3✔ 역류성 식도염을 진단받은 적 있다
4✔ 가족 중에 위암 환자가 있다
5✔ 음식을 맵고, 짜게 먹는 것을 좋아한다
6✔ 이유 없이 몸이 부을 때가 있다
7✔ 갑자기 식욕이 떨어진 적이 있다
8✔ 음주, 흡연을 자주 한다
9✔ 스트레스를 많이 받는 편이다

체크리스트에 많이 해당할수록 위암 고위험군!!

당신의 건강에 진심이니까, #라이나생명
#건강레터 #위암 #체크리스트
라이나생명 : 건강레터 오픈기념100% 당첨 구독이벤트 진행중!

이허브 : 건강에 대한 유익한 정보 잘 보고갑니다
라이나생명 : Q. 배달 음식 중에 나트륨이 가장 높은 것은?
1. 짜장면 2. 떡볶이 3. 짬뽕 4. 햄버거

[라이나생명] 채널 커뮤니티에서 정답을 확인하세요!
황영란 : 모든 엄마들의 마음을 대변해주시네요~유익한 메세지 고맙습니다.다시 한번 더 건강을 챙기는 기회가 됐습니다.~^^
청보리 : 건강에 대한 유익한 정보 잘 보고갑니다. 엄마의 마음이 느껴지네요.

... 

#라이너생명보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,115건 83 페이지
게시물 검색