미니쿠퍼제주렌트

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 1회 작성일 2022-07-24 20:59:47 댓글 0

본문

제주도 여행은 무조건 오픈카!! BMW mini

제주도에서 7박 8일간 장기간 BMW 미니 컨버터블을 렌트해서
드라이브 여행을 하면서 느낀 솔직한 시승기 공유 드려요!
360도 카메라로 촬영한 멋진 해안도로 드라이브의 풍경은 덤 입니다. ^^
이동우 : 제주도에서 오픈카 너무 멋있네요 ^^ 재밌게 잘 봤습니다 !
볼보홍 : 볼보 받기전까지 끌고 다니는 차가 미니쿠퍼2세대 기본형이에요~~~ㅋㅋ:yougotthis: 영상 재미지네요~
뛰는벼룩TV : 30대 이상 아이고 필수!!! ㅋㅋㅋ
성우설현 : 물길 지나가다 브레이크 밝으면 잣될수 있어요 안운하세요 저는 미니면 전부다 용서가됩니다.
럭키다은 : 가겨은어떻게되나요?

미니쿠퍼 딜러 vlog I 제주도에서 오픈카 절.대. 렌트 하지마세요!! 너무 좋아서 1박 추가 하게 됨;;

#BMW #미니쿠퍼 #Z4 #제주도
MINI 상담 및 문의 (코오롱모터스 삼성전시장 박은희SC)
☎️ http://kolonmotors.kr/users/eunhee_park

ⓒMINI미니요정의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《MINI미니요정》에 있습니다.
영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 저작자와의 사전 협의 및 동의없이 영상의 무단 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.
김민성 : 우와 제주도여행! 부럽습니다. ㅎㅎ
김자경 : 영상 다 보고나니 마치 제가 제주도 다녀온것 같아요!
김오니 : 웃음이 끊이질 않네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘봤습니당❤️
NEWRIM유림 : 대리힐링해버리기~~~~~~
munhee kim : 부럽습니다
박대리님 ㅋㅋ

미니쿠퍼.. 제주도에서 뚜껑열었다가..다신 열고싶지 않습니다..! [미니쿠퍼 컨버터블 시승기] (MINI convertable review)

안녕하세요 다우니입니다!!
제주도에 촬영차 가서 렌트카를 빌렸는데요.
제주도에서 오픈카를 타보는게 로망이라 미니쿠퍼를, 게다가 컨버터블을 빌려보았습니다.
사실 머스탱이었으면 더 좋았을텐데...!!! (응?)

미니쿠퍼는 처음 시승해보는 모델이라 기대되고 되고 설레기도 했어요. 역시나 개성 강한 모델인만큼 NOT NORMAL! 이라는 말에 공감했습니다.
일반 모델은 4기통이 아닌 3기통이었다는 점도 특별하게 다가왔습니다.

불편함이 개성이되고 그 불편함 때문에 생각이 나게 만드는 미니는 독보적인 브랜드 같아요.

BMW 산하에 있으면서 그 개성이 점점 약해지는건 아닌지란 생각을 해보며..
또 시대적 요구에 점점 커져만가는 미니가 조금은 아쉬워 보였습니다. (괜한 걱정)

독보적인 브랜드인만큼 그 자리를 굳건히 지키기를 바라는 마음으로 미니쿠퍼 노멀을 타보았는데요.

다음엔 꼭 JCW도 타보고 싶습니다 :)

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주세요!!!
다우니 DAWOONY : 안녕하세요 다우니입니다!!
제주도에 촬영차 가서 렌트카를 빌렸는데요.
제주도에서 오픈카를 타보는게 로망이라 미니쿠퍼를, 게다가 컨버터블을 빌려보았습니다.
사실 머스탱이었으면 더 좋았을텐데...!!! (응?)

미니쿠퍼는 처음 시승해보는 모델이라 기대되고 되고 설레기도 했어요. 역시나 개성 강한 모델인만큼 NOT NORMAL! 이라는 말에 공감했습니다.
일반 모델은 4기통이 아닌 3기통이었다는 점도 특별하게 다가왔습니다.

불편함이 개성이되고 그 불편함 때문에 생각이 나게 만드는 미니는 독보적인 브랜드 같아요.

BMW 산하에 있으면서 그 개성이 점점 약해지는건 아닌지란 생각을 해보며..
또 시대적 요구에 점점 커져만가는 미니가 조금은 아쉬워 보였습니다. (괜한 걱정)

독보적인 브랜드인만큼 그 자리를 굳건히 지키기를 바라는 마음으로 미니쿠퍼 노멀을 타보았는데요.

다음엔 꼭 JCW도 타보고 싶습니다 :)

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주세요!!!
송상우 : 리뷰 항상 잘보고 있어요ㅋ 미니의 비주얼부스트랑 비엠의 아이드라이브가 만나서 완벽한 소프트웨어를 제공하는 것처럼, 다우니의 빛나는 미모랑 편집자의 훌륭한 편집실력이 완벽한 리뷰를 만들어 내는 것 같아요~!!!
다우니 짱짱짱~
디와이DY : 무더운여름 미니쿠퍼를 타고 달리고 싶게 만드는 리뷰네요~ 그리고 다우니의 꿀팁은 너무 도움되네요~ 자동차리뷰는 다우니tv 킹왕짱~
순돌이의 일기 : 진행이 자연스러워지셨고 편집도 잘된거같아요ㅋㅋㅋㅋ 포르쉐 911도 리뷰해주시면 좋을거같아요ㅎㅎ 다우니누나파이팅~ 미니쿠퍼를 3월에 모토쇼에서 봤던 동일모델인거같아 신기하네요!! 다우니의 꿀팁 최고의 유행어ㅎㅎ
우튜브 뽕끼리 : 솔직한 리뷰랑 예쁜 영상미 편집까지 너무 좋아요!!! 다우니의 꿀팁들 너무 재밌어요 ㅋㅋ

... 

#미니쿠퍼제주렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,115건 83 페이지
게시물 검색