홈마트

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 2회 작성일 2022-06-25 05:11:49 댓글 0

본문

호마트

소재 : 거침없이 하이킥 나문희 등
원곡 : 이마트 노래
(
)

[코멘트]
심심해서 만들어봤습니다.

#호박고구마 #이마트송
생갈치 : 이마트에서 이노래 나오면 사람들다 도망갈듯
김도고 Doggo Kim : 나문희씨의 마!!마!!마마마마!!!마마마!!! 는 괜찮았지만...
박해미씨는....
도저히 웃음을 참을 수가 없었습니다 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늬머지 : 이거 ㄹㅇ 만우절에 이마트에서 틀어줬으면 좋겠다 ㅋㅋ
ㅁㅁ : 0:38 딴 걸로 웃음 쌓이다가 마지막에 여기서 육성으로 터져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 미쳤네
Star Fit : 아니 이영상 길이에비해 왤캐 킬링파트가 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0:06 시작부터 킹받는 박해미 호호호비트쪼개기
0:14 분열된 나문희의 호구마 합창
0:19 절묘한 숟가락 실로폰연주
0:33 더 킹받는 박해미 호박플로우
0:38 끝난줄 알았는데 비집고 들어오는 호구마샤우팅

역대급 알바생의 미친 하루일과 2탄 (조회수 1회당 100원 기부됩니다)l 슛포러브 Shoot for Love

빼빼로로 도미노 하는 고인물 점장님 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 이달의 우수점포 각?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분이 이 영상을 시청해주실때마다 소아암 환아와 가족을 위하여 홈플러스 e파란재단이 조회수 1회 당 100원씩 기부합니다. (최대 1억원까지)

많은 시청 부탁드립니다!!!

+ 처음 영상에 자막 문제가 있어 다시 업로드 했습니다!!

==

슛포러브 더 보기 :

Facebook : http://facebook.com/shoot4love
Instagram : http://instagram.com/shoot_for_love/
Shoot for Love 슛포러브 : 이 영상을 시청해주실때마다 소아암 환아와 가족을 위하여 홈플러스 e파란재단이 조회수 1회 당.. 무려 100원을 기부해주시기로 했습니다!! 최대 1억원 까지 기부를 약속해주셨는데요, 100만 뷰면 1억을 기부할 수 있습니다!!!!!!! 2018년에는 "미친 역대급 알바생의 하루일과"로 홈플러스를 통해 1억원이 기부되었는데 이번에도 1억 기부 달성할 수 있겠죠???!
blu-ming : 와 이런걸 하는게 진짜 대단 하다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Oceanus : 진짜 보는데 눈이 즐겁네요 ㅋㅋ 한 장면을 찍기 위해 몇번을 재촬영했을지 영상만 봐도 보이는 것 같아요
이렇게 재밌는 영상도 만들고 조회수로 기부까지 하셨으니 일석이조네요. 정말 대단합니다.
조원희님도 분명 촬영이 오래 걸렸을것 같은데 이렇게 기부를 위해 와주셨을걸 생각하니 멋지신것 같아요
물리치료빌더 : 이걸 찍는다고 얼마나 고생했을지가 눈에 선하다...
항상 응원합니다 슛포러브❤
이진서 : 지난번 1탄 보다 더 업그레이드 되어서 더 참신해진거 같아요! 마찬가지로 기부를 목적으로 이렇게 재밌는 영상 만들어주셔서 보는 저도 기여를 할 수 있다는 마음에 즐겁게 영상을 본 거 같아요. 정말 재밌는 영상 감사드립니다. 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다!

태권도 랭킹 1위 알바생의 미친 하루일과 (조회수 1회당 100원 기부됩니다)

미친 역대급 태권도 국대 알바생의 하루...

여러분이 이 영상을 시청해주실때마다 소아암 환아와 가족을 위하여 홈플러스 e파란재단이 유튜브 및 페이스북 조회수 1회 당 100원씩 기부합니다. (최대 1억원까지)

많은 시청 부탁드립니다!!!

기부금 1억원 가야돼 가야돼!!!!

==
슛포러브 더 보기 :

Facebook : http://facebook.com/shoot4love
Instagram : http://instagram.com/shoot_for_love/
Shoot for Love 슛포러브 : 여러분 안녕하세요! 정말 정말 감사드린다는 말씀과 함께 인사를 드립니다ㅎㅎㅎ

이번 영상에서 홈플러스 e파란재단에서 조회수 1회 당 100원 씩 (최대 1억원까지) 소아암 환아를 위해 기부를 약속해주셨는데요!
정말 정말 감사하게도 유튜브에서 110만, 페이스북에서 190만 뷰를 달성해서 1억원이 소아암 환아를 위해 기부가 될 수 있게 되었습니다!!!!

이 모든 것이 영상을 재밌게 시청해주시고 댓글도 달아주신 많은 시청자분들 덕분입니다ㅠㅠㅠ
시청해주신 구독자분들과 기부를 약속해주신 홈플러스 모두 진심으로 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

최근 한국백혈병소아암협회에서 홈플러스 e파란재단과 함께 기부금 전달식을 다녀왔는데요~!
저희가 하단에 기부금 전달식 기사 링크도 남겨두겠습니다ㅎㅎ

다시 한번 감사드립니다 여러분! 더 파이팅해서 좋은 콘텐츠 많이 만들 수 있도록 하겠습니다!!ㅎㅎㅎ

기부금 전달식 기사 링크 :
https://news.naver.com/main/read.nhn?oid=421&aid=0005322967
jiyul TKD : 제목 안보고 이대훈은 축구선수 인줄
RAY UP : 시청하는 동안 시간을 100배 가치로 돌려받는 기분이었습니다. 심지어 1조회에 100원이라니^^ 역시 국가대표가 되기까지 노력하고 힘쓴 선수들의 노고와 영상팀을 칭찬합니다.
일상축구 : 와 진짜 ㅎㄷㄷ 세명다 실력이 대단하시다
진짜 ㄷㄷ
young H : 소아암 환우와 가족을 위해...기부금 1억원 가아돼!!!
슛포러브도 화이팅~~

... 

#홈마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,115건 1 페이지
게시물 검색