타로 운세

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 0회 작성일 2022-01-27 21:05:41 댓글 0

본문

[타로카드] 새로운 인연이 가져올 귀한 선물은 무엇일까요?

[타로카드] 새로운 인연이 가져올 귀한 선물은 무엇일까요?

안녕하세요 게티타로에 게티입니다
요즘 리딩을 하다 보면 새로운 인연에 대해서 자주 이야기가 나오더라고요!
그래서 오늘은 이 새로운 사람이 나에게 가져올 특별한 선물에 대해서 같이 알아보도록 하겠습니다!

항상 행복하시길

✔제너럴 리딩인 만큼 좋은 내용 위주로 담아가 주시고
여러 장의 카드가 눈에 들어오시면
모두 참고하셔도 괜찮습니다

✔복채는 '구독좋아요'로 부탁드려요!

인트로 00:00
카드선택 03:05
스톤선택 03:22
번호오픈 03:50

1번 카드 04:11
2번 카드 13:43
3번 카드 22:26
4번 카드 31:35
5번 카드 40:39

마무리 이야기 52:00

#타로 #타로운세 #타로카드
게티타로 : [타로카드] 새로운 인연이 가져올 귀한 선물은 무엇일까요?

안녕하세요 게티타로에 게티입니다
요즘 리딩을 하다 보면 새로운 인연에 대해서 자주 이야기가 나오더라고요!
그래서 오늘은 이 새로운 사람이 나에게 가져올 특별한 선물에 대해서 같이 알아보도록 하겠습니다!

항상 행복하시길

✔제너럴 리딩인 만큼 좋은 내용 위주로 담아가 주시고
여러 장의 카드가 눈에 들어오시면
모두 참고하셔도 괜찮습니다

✔복채는 '구독좋아요'로 부탁드려요!

인트로 00:00
카드선택 03:05
스톤선택 03:22
번호오픈 03:50

1번 카드 04:11
2번 카드 13:43
3번 카드 22:26
4번 카드 31:35
5번 카드 40:39

마무리 이야기 52:00

#타로 #타로운세 #타로카드
원동순 : 선생님 건강하세요 아프지마세요 새해복 많이 받으세요
박미현 : 3번뽑았어요~~ 기대가되네요ㅎ 감사합니다
행복한인어공주 : 4번
귀한선물♥감사합니다>♡<
woo : 1번 감사합니다
맞네요 ~예전엔 안그랬는데
공부시작했는데 어찌나 무게를
잡는지 숨도 쉴쉬가 없어요
요즘~재수없다고 몰래 생각쌨는데 게티님이 말해주니
속이 시원해요 건강하세요~

{타로운세} 지금..힘든 나에게 언제쯤 좋은 일이 일어날까~⭐

오늘도 저희 호호채널을 찾아 주셔서
진심으로 감사드립니다
타로는 제너럴 리딩이니 만큼
좋은 것들만 받으시길 바랄께요
복채는 구독과 좋아요 부탁드립니다

호호타로 개인상담 문의는...

☎️ 010 4040 9956
(문자 남겨 주시면 연락드릴께요)

⏰ 타임 스탬프 ⏰

00:00 인트로

00:25 주제설명

01:25 카드번호선택

02:00 1번

09:45 2번

19:56 3번

30:37 4번
김나은 : 4번 리딩 감사해요.코로나 때문에 장사하면서 빚만 늘어 가는 가장 아줌마예요.희망이란 두 글짜을 잊지 않고 씩씩하게 살수 밖에 없죠.감사합니다.
정소야 : 3번
고맙습니다
윤 정 : 기분 좋은 리딩이었어요ㅎㅎ
항상 잘 챙겨보고 있구 에브리포춘 카페에도 간간히 추천드리는 중입니당ㅎㅎ
채지혜 : 2-뒤돌아보지않는다.
앞만보겠다.
정리해라.
그리고
새로운.도전.
새로운.시작~~
움직여라.~
나아가라.~
고민하지말고^~^
도현주 : 3번 저야기 하는것 같어
넘힘들어서 눈물 납니다
앞이 안보였는데 리딩듣고
다시한번 도전해봐야 겠어요
감사합니다 고맙습니다 ~^^

[타로카드] 2월의 인연찾기 내짝은? 쏠로 연애운!

구독 좋아요 부탁드립니다

상담 및 진말씨원석팔찌문의
http://pf.kakao.com/_xjhkNxb

타로카드 온라인 강의
https://www.airklass.com/k/CTV7HPQ

[타임라인]
1번진말씨 01:11
2번진말씨 08:57
3번진말씨 16:28
4번진말씨 23:36

#타로카드 #타로운세 #연애타로
진진타로 : 구독 좋아요 부탁드립니다

상담 및 진말씨원석팔찌문의
http://pf.kakao.com/_xjhkNxb

타로카드 온라인 강의
https://www.airklass.com/k/CTV7HPQ

[타임라인]
1번진말씨 01:11
2번진말씨 08:57
3번진말씨 16:28
4번진말씨 23:36
zero zero : 3번 카드 핵심☆☆☆

1. 다른 카드파일 보다 연애운이
꽤 좋음. (기회 잡으시길~)
2. 운이 좋은사람. 금전.능력 등
모든게 나이스한 이성을 만날듯
( 한명이 아니라 다수가 될듯 )
3. 추진속도가 빠르게 진행될듯.
4. 여러분께 진지하게 접근하므로
신뢰감.호감도 높아짐
( 노력여하에 따라 결혼도 가능)
윰 : 3번♡

추진력 갑! 가즈아~~~~~빨리 솔로생활 청산하게해주소서
진진타로님 저2월에 연애하게되면 댓글답니다 ㅎ
JJ K : 3♥
B[e] positive : 3번 진말씨!!!!!!

... 

#타로 운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,208건 1 페이지
게시물 검색