소니빔프로젝트

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 5회 작성일 2022-01-26 09:07:56 댓글 0

본문

[박스까남] 스펙은 거짓말을 안합니다. 리얼 4K 프로젝터. 소니 홈 프로젝터 VPL-VW570ES 언박싱!!

*본 영상은 '소니 코리아'의 지원으로 제작되었습니다.

대형 스크린에 비춰지는 화면과 웅장한 사운드에
압도되어 즐기는 게 영화 아니겠습니까?

작은 스마트폰 화면과 TV로는 극장의 감성을 재현할 수 없죠.
그래서 준비했습니다. 빔 프로젝터!

가격이 꽤 비쌉니다. 좋은 제품이니까요.

혹시, 휴대성 좋은 작고 저렴한 프로젝터를 찾으셨나요?
아니면 스펙은 낮아도 가성비가 좋은 프로젝터를 찾으셨나요?

빔 프로젝터에서 가격은 곧 성능입니다.

제 주변에 가성비 따지고 프로젝터 잘못 샀다가
영화 1~2편 보고는 중고나라 찾는 분 꽤 봤습니다.

영화 1~2편이 아니라, 영화100편~200편 보려면
빔 프로젝터 제대로 된 거로 가야 합니다.

집 안에 나만의 작은 영화관을 꾸밀 계획이 있으셨다면
오늘 소개해드리는 ‘소니 홈 프로젝터 VPL-VW570ES’를 주목하세요

이건 진짜 물건입니다.

아아아아아앙!

#홈프로젝터 #가정용빔프로젝터 #소니프로젝터
#VW570 #VW570ES #4k #리얼4k
김정환 : 황문규님은 예전 월간 오디오 하이파이저널에서 지면으로 자주 뵙던 분인데 무척 반갑네요
제 꿈도 홈씨어터 구축인데 HMG에 견적 뽑으로 갈 날이 빨리 왔으면 좋겠네요^^
한형준 : 딱 필요한 것만 골라서 리뷰를 해주시는 우리 까남!
뒤틀린_황천의_침뎅이 : 와 ㅋㅋㅋ ㄷㄷ 일반적 가정용 빔 프로젝트하기엔 엄청 크네요 ㄷㄷ 제대로 뭐 즐길 사람들이 맘 먹고 사야겠네요..

(ㅋㅋㅋ숙제지만 리모컨은 진짜 너무하다 ㅋㅋㅋ90.00년대 미국 가정에서 쓰는 CD플레이어 리모컨 같이 생겼네ㅋㅋ너무해)
금평 : 오디오시스템가격이 프로젝터값 넘어가야 제대로 영화감상이 되겠네요~~
최정원 : 반갑네요. 18년도 회사업무로 외관제품만들었는데, 그당시는 1000만원대라고 했는데.. 역시 고가였군.. ^^

아직도 몰랐니? 미니빔 프로젝터 초기 세팅 꿀팁 4가지! Sony MP-CL1A 아이폰 연동하는 방법

이번에 V요미가 알려 드릴 내용은 무선 연결을 지원하는 미니빔 프로젝터 초기 세팅 꿀팁 4가지입니다. Sony MP-CL1A 아이폰/안드로이드 연동하는 법이 궁금하신 분들은 지금 바로 확인해 보세요!

Music : https://www.bensound.com

본 콘텐츠는 해당업체로부터 제품을 대여 받아 제작되었습니다
녕미영미 : 여러분 안녕하세요 잘 지내시나요!! 이번주는 학교 졸업전시로 댓글을 잘 못 달았네요 ㅠㅠ 흑흑 오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다 여러분!!!짝짝짝
안현진 : 화면 크기 조절도 가능한가요?
t.k lim : 점점 늘어가는 상황극 오프닝...ㅋㅋㅋ 프로젝터라... 제가 국민학교, 중학교 다닐때에 학교에서 수업시간에 어쩌다 한번 꺼내지만
선도 복잡하고, 무겁고, 크고, 램프 수명도 짧고, 사용하기 어렵고, 고장 시에 수리나 램프 교환시에 돈도 많이 깨지는 거추장스럽고
비싼 물건으로만 기억 되는데 이제는 저렇게 작게 나오면서 화면도 선명하고, 사용하기 편하게 나오는군요...
최태영 : 오늘도 영상 잘보고갑니다 매번 좋은 영상 너무 감사합니다~~
혀니 : 궁금한게 있는데...같은 기종 리뷰하는 영상들 보니까 이 영상과 마찬가지로 투사된 화면에 줄이 간다고 해야하나? 선이 움직이는게 보이는데,,, 실제 영상 볼 때도 보이나요? 아니면 촬영하는 카메라때문에 그렇게 보이는건지ㅠㅠ

소니 VW790ES 프로젝터 동영상 소개 및 리뷰

전문가 대담을 통한 소니 VW790ES 프로젝터 동영상 소개 및 리뷰입니다.
황문규님과 염동현님이 대담에 참여해 주셨습니다.

▼ 텍스트 리뷰 링크
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=dpreview\u0026wr_id=67495

#소니 #VW790ES #레이저 #프로젝터
최낙형 : 광량 제외하고 HDR드라이빙 능력은 790ES가 870ES보다 더 좋아진건가요?
무비팬더 Movie Panda : DP 채널 오픈 축하드립니다~! 구독 & 좋아요 ^^
최욱진 : 언제나 DP 는 사랑입니다~ ^^
뿡뿡!!호홌 : DP가 유튜부라니! 구독과 좋아요 했습니다.
Pro M : 제품 개봉 영상까지 바라지는 않지만 영상을
보여주면서 설명하는게 더 좋을듯 한데..

실제품 영상은 보이지도 않는데 후원이 맞나요?
아직은 해외리뷰 보는게.. 나으려나...

... 

#소니빔프로젝트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,208건 1 페이지
게시물 검색