전주백일사진

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 94회 작성일 2021-11-30 16:58:12 댓글 0

본문

집에서 셀프 백일 사진 촬영 백일상 떡주문 / 육아 브이로그#14

대성통곡으로 시작부터 끝까지 채운 우당탕탕 백일촬영 브이로그입니다.
셀프촬영 소품은 '이리도맑음'스튜디오에서 대여했구요. (택배로 발송)
떡은 바른시루 에서 주문했어요.
셀프촬영이라 이것저것 준비하느라 정신없지만 아기 컨디션에 맞춰 촬영할 수 있다는 장점(?)이 있으니 참고하시면 좋을 것 같아요. ^^
#백일상 #백일잔치 #백일아기 #백일촬영
하론TV (HARON TV) : 이쁜 다엘이 100일 축하해 아가 컨디션 맞춰야해서 쉽지않죠 ㅠㅠ 그래도 나중에 다엘이 컨디션 회복되서 잘 촬영해서 다행이에용 다엘이 아빠엄마 가족분들 모두 고생하셨어용❤❤
윤이로그yoonilog : 저도 집에서 100일파티했었는데 겨우 달래가며 찍었네용 그래도 멀해도 이쁠때라 다엘이 우는 모습마저 귀여워요
지후가된 봄이(Ji-hoo Vlog) : 와..지후도 백일상 집에서 셀프로 했었는데..
넘나힘들었던기억이..ㅎㅎ
다엘이 백일축하행
유쾌소년 : 저희도 집에서 촬영했었는데..고생고생한게 떠오르네요 ㅎㅎ 그래도 마지막부분 사진들보니 이뿌게 잘나왔네요 ㅎㅎㅎ
앞으로 성장하는 모습 응원하며 잘지켜볼께요 ㅎㅎ
100일 축하해요~~^^
흥부네TV : 진짜 ㅎㅎ 컨디션따라 다르니까! 100일 축하드려요❤️ 귀요미에요! ><

백일 스튜디오 촬영 / 아기 백일사진 찍기

gy : 기여오라 ㅋㅋ
아가가 순해여~~~>♡>♡♡
아가야 백일 ㅊㅋㅊㅋ~~~♥
무럭무럭 잘 자라렴~~^^
보쓰베베쭈니 : 너무너무 감사해요 ~~~~^^
gy :  @보쓰베베쭈니 
별 말씀을여~~~^^
이쁜 아가와 헝상 행복하세여~~♡

백일사진촬영 | 백일사진셀렉 | 어서와복이와 | 부산방문촬영 | 부산홈스냅

결이의 백일사진을 홈스냅으로 촬영했습니다
촬영작가님 - 어서와복이와

... 

#전주백일사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,543건 1 페이지
게시물 검색