트레이드인

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 101회 작성일 2021-11-30 05:17:40 댓글 0

본문

갤럭시 트레이드인 후기(Feat.민팃ATM)

안녕하세요! DL종박입니다.

민팃ATM에서 쓰던 휴대폰을 반납 해봤는데요
몇번의 시행착오 끝에 반납을 하였습니다.
다행히 평일에 반납하는 사람들이 없어서 저 혼자 여유롭게
반납을 할수가 있었습니다.

구독과 좋아요는 저에게 아주 큰힘이 됩니다.
제 영상을 시청 해주셔서 감사합니다!
김짜펭 : 넘 유용한 정보네요. 휴대폰 팔 때 참고해야게쓰요
taffy : 화면꺼짐시간이 기기에서 1분인데
자막에서는 중요하다며 10분이라 하네요.
어느게 맞는건가요 ?
이요원 : 문의 드려요..
오늘 27일 플립3 닷컴에서 자급제 신청하고(알뜰폰 변경하기 위해서요)
민팃 기존 노트9 반납 선택했는데요... 이제부터 모든게 궁금하네요...
가까운 이마트에서도 되나본데 맞나요??
그리고 회원가입하라고 말씀하셨는데.. 무슨 회원 가압인가요??
이건희 : 안녕하세요!
s21 구매했는데 추가보상판매 대상자 신청은 어떻게하는건가요??
삼성닷컴 구매자만 해당하는건가용?? 대리점에서 구매는 해당사항없는건가요!?
도움이 되서 구독하고갑니당
니뭐라카노 : 헉 돈 대박 많이 받으셨네요!!!!

애플 공식 보상판매 애플 트레이드인(Apple Trade In) 절차 및 주의사항

애플 공식 보상판매 프로그램인 애플 트레이드인(Apple Trade In)의 경험을 공유하고자 정리해 보았습니다.

아이폰X를 애플 트레이드인으로 보상 판매 해 보았습니다. 매입가격을 흥정할까봐 우려했는데 별다른 실랑이 없이 깔끔하고 간편하게 보상판매금을 받았습니다.

애플 트레이드인
https://www.apple.com/kr/trade-in
마장군 : 트래이드인 할때 쓰는 박스는 생각보다 허술해 보이네요 ..
처음 제품 개봉 할때 그런 느낌 날려나 했는데 실망 이네요 ㅎ
잘 보구 갑니다.
Pinnacle : 감사합니돠
전효원 : 혹시 기존에 쓰던 폰으로 하면 위약금이 드나요?
하잇 : 공장초기화 말고 그냥 초기화만 하고 보내도 되는 건가요?
심해탐험가. : 액정 깨진것도 되나요?

[Vlog] 애플 트레이드 인 해봤다. 과연 얼마나 이득?????!?

#애플스토어 #트레이드인 #IT혜준
통통테크 패밀리 여러분!
오늘은 제가 그토록 하고 싶었던 트레이드 인을 하고 왔습니다.
충격적인 결과는!
영상을 끝까지 보셔야 알 수 있습니다!! *_*
여러분도 신학기, 회사 생활의 시작을 트레이드 인과 함께 해보심이 어떨지,,,

그리고! 통통테크 채널,
좋아요와 구독도 부탁드릴게요:)

혜준 인스타그램: hyejjoonie
비즈니스 이메일: jjoon0902@yna.co.kr
*애플 관계자분들의 동의 하에 촬영이 진행되었습니다*

[영상편집: 김현지]
EunSung Jung : 미국에서는 무조건 모든 제품 온라인으로만 Trade in 가능해요~ 예전에는 in store에서도 가능했는데 바뀌었어요 ㅠ
큰바디오 cnbadio : 경락이형님 부럽다..같이 다니고 계속 얼굴 보고...
TinkerBox : 크레딧을 못 받아서 아쉽겠네요. 그냥 정상작동 되고 지나치게 오래된 것만 아니면 트레이드인 잘 해주고 상태도 까다롭게 평가하지 않던데. 애플은 트레이드인이 중고 가격의 하한선을 딱 잡아놔서 비교적 시장 중고 가격이 비교적 좋은 것 같아요. 스토어에서 맥 트레이드인 안 해주는 건 정말 별로. 한국 애플 스토어는 아직 좀 어설픈 것도 같아요.
민운곡 2CM : 정보 고마워요
Jung-su Yuu : 앗! 이런 참신한 영상편집!! 쵝오~~

... 

#트레이드인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,543건 1 페이지
게시물 검색