강남 스터디

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 9회 작성일 2021-10-23 00:31:30 댓글 0

본문

[VLOG] 예비 고2 남고생의 18시간 열품타 1등 공부 브이로그 | 강남 8학군 | 공부 자극 | 남고생 | Study with me

#브이로그 #공부브이로그 #열품타 #열품타1등 #VLOG #일상

⭐️ INSTAGRAM : @jsn.o4_
https://www.instagram.com/jsn.o4_/

-

여러분 안녕하세요 !̐̈ 꽈기입니다 ㅎㅎ
처음으로 유튜브를 시작 했는데 아직 미숙하지만 많이 봐주세요 ㅎㅎ☺️

오늘은 독서실 브이로그 + 열품타 1등 브이로그를 찍어봤는데요 !̐̈
역시 공부 오래하는 건 정말 어렵더라고요 ...
다들 제 공부 영상 보시고 많은 자극 받으셨으면 좋겠어요 !̐̈

영상 재미있게 시청해주시고 좋아요와 구독 부탁드려요 ☺️
저희개는안물어요제가물어요 : 1차 충격:강남 8학군 04 ㄷ ㄷ
2차 충격:왼손잡이임
3차 충격:왼손잡인데 글씨가 ㅆㅅㅌㅊ임
4차 충격:방학에 새벽 4시 기상
5차 충격:눈 뜨자마자국어를 품
6차 충격:공부 유튜바들 중 희귀한 남자
7차 충격:잘생긴 유쌍
8차 충격:안 자는데도 키 182 ㄷ ㄷ
9차 충격:아이패드 넘 부럽
10차 충격:열품타 1위
김동현 : 수능 끝나고 이미 대학까지 간 갓 스물 대학생인데, 이렇게 열심히 공부하는 친구들 보면 정말 꼭 꼭 좋은 성과 거두었으면 좋겠다고 생각이 드네요.. 우리 후배님들은 마스크 수능, 가림판 수능 겪지 않았으면 좋겠다는 바람도 있습니다.. 화이팅하세요!!
응가 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 반응 세 가지인거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 왜 나랑 같은 04인데??
2. 왜 수학하다 쉴겸 영어단어??
3. 04에도 사람이 태어났어??
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
혜 : 같은 04년생이라는게 믿기지 않을 정도로 열심히 하는 모습에 동기부여도 되고 너무 최고,,
Tweet tweet : 진짜 체력이 좋은건지.. 저렇게 집중할 수 있다는게 대단하다

요새 스터디카페는 뭐가 있는지 한번 탈탈 털어봤습니다 | 리뷰상점

리하~~혁피디입니다!

혁피디가 진행하는 솔직담백한 리뷰 3탄!
스타디카페 시너지플레이스 미아점에 방문했습니다!!

라떼는 스타디카페라고 하면 그냥 어두컴컴하고 우중충한 독서실이었는데...
이게 무슨 일이야...실화입니까??

자세한 내용은 영상 필참!!

그럼 다음에 더 좋은 솔직담백한 리뷰로 돌아올게요~
리바!!

--------------------------------------------------------------------------
혁피디 문의 메일
dadumcreative@gmail.com

리뷰상점 인스타그램 놀러가기
https://www.instagram.com/reviewmarket_/

리뷰상점 틱톡 놀러가기
https://vt.tiktok.com/ZSJ9AjRsp/
--------------------------------------------------------------------------

#혁피디 #스터디카페 #시너지플레이스
정승혜 : 요즘 스터디 카페 정말 좋네요 백색소음존은 공부도 정말 잘될것 같아요!!
학준 : 진짜 잘되있네요~~!
Anna Kim : 시설 진짜 좋네요!!
김대훈 : 공부하기 쾌적해보여요!!
굿잡 : 여기사장님 엄청친절하심
항상감사히 이용하고있어요

뒤늦은 '양도세 완화' 언급...막판까지 오락가락, 시장은 혼란

멤버쉽 가입 : https://www.youtube.com/channel/UCK6bIuN3aDIV4F53QQ4__Ng/join

방송 오류 및 기사 제보는 아래 주소로 메일 부탁 드립니다.
메일 문의 : management96@naver.com
아미타 : 다주택자 양도세 획기적 인하 될때만 부동산 정책이 정상화됩니다
취득세도 인하 완화되어야만 주택 정책은 바로 정상화 됩니다
매물이 많이 나오도록 해야 부동산이 안정됩니다.
행운 : 아포유님 항상 응원합니다
아포유님 영상 듣는분들이라도 정신차려서 나라살리는 애국자님들이 늘어나길 바라면서 잘듣고 갑니다.
리카 : 이 정부 정말 무슨 정책을 이리할가요~넘 머리 아프고 스트레스 장난아닙니다~~빨리 시간이 지나가고 정권교체 꼭 되어야죠
벨라 : 오늘도 너무나 감사드립니다
비염 때문에 고생이신데 항상 건강 잘 챙기세요
김학열 : 이재명이 대통령되야
폭등하는데
윤석열되면 부동산 하락할까 걱정이에요
전세폭등 매매폭등 시켜주는
이재명 이놈이 최고에요

... 

#강남 스터디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,702건 1 페이지