용착제

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 8회 작성일 2021-10-22 12:21:01 댓글 0

본문

장판 시공법(모노륨 장판 누구나 쉽게 시공하기)

모노륨 장판 시공 과정과 함께 장판시공 방법 소개
쌩텀펜션 제주 애월 : 이번주에 거실 셀프 시공을 하는데 잘 배웠어요!!! 디테일한 설명 너무 감사합니다!!!
V primula : 쉽고 자세한 설명 좋네요^^ 장판시공후 어느정도 시간 지난후 가구를 들여야할까요?
희 : 정말 친절하게 잘 알려주시네요 이번엔 셀프로 해보지만 정말 전문가의 솜씨는 멋지고 담엔 전문가분들께 맡겨보고싶네요 많이 배워갑니당!!! 명절 잘 보내세요~~^^
진영자 : 아주 재미있고 유익하게 배우고 갑니다.고맙습니다.
차은성 : 선생님 너무 이해잘가도록 설명한주시고
감사함니다 건강하세요

이음매재단부터 용착제 시공까지 마무리작업

trekker : 직접 DIY 해볼려고 영상을 찾았봤는데 이렇게 올려주신분이 계시네요.. 감사히 잘 보고 도움이 많이 되었습니다.
김봉석 : 펫트시공
Junghwan Kim : 용착제 바르고 하루정도는 환기시켜야 하나요?

찢어진 모노륨 장판 보수 누구나 쉽게 시공하는 방법

찢어진 모노륨 장판을 누구나 완전 쉽게 보수하는 방법 소개
John : diy 하는 분들한테 아주 좋은 굿 정보네요. 저한테도 큰 도움 되었습니다. 다만 칼질할때는 가능하면 중간에 안멈추고 한번에 쭉 내리시는게 좋습니다.
버드아이스 : 좋은 팁 감사합니다 설명이 너무 자세하게 되어 있어서 초보자도 쉽게 할수 있을거 같아요
MR Y : 유용한 영상 잘 봤습니다.^^ 장판이 이어진 사이에 점점 틈이 벌어질때는 어떻게 해야 하는지요~ 용착제로 붙이기에는 틈이 크게 벌어져서.... 장판 전체를 새로 깔수도 없고 난감하네요 ㅠㅠ
김우식 : 전직 장판기사였습니다.
장판 까시고 남는 자투리를 싱크대에 전부 깔지 마시고 좀 남겨서 말아두시면 나중에 장판 찍혔을때 굳이 구할필요 없이 바로 사용할수 있습니다.
데코타일도 그래서 깔고 남으면 나중에 하자보수용으로 현장에 두고 오죠.
장판도 그렇게 하는게 맞습니다.
왜냐구요?
그 장판값은 소비자가 냈기 때문에 소비자한테 주는게 당연한거죠.
한빛TV : 나중에 장판 시공 하게 된다면, 영상 참고 하면서 부분 보수 잘해보겠습니다.
알려주셔서 감사드립니다.

... 

#용착제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,702건 1 페이지
게시물 검색