엠케이전자주식

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 9회 작성일 2021-10-22 00:28:31 댓글 0

본문

[엠케이전자] 엄청난 성장잠재력의 엠케이전자 신사업! 성공 가능성은? 엠케이전자 분석, 엠케이전자 주가!

이번 영상은 엠케이전자입니다.

회사는 항상 높은 수익을 거뒀지만, 주가는 횡보를 거듭했습니다.

하지만 최근에 놀랄만한 급상승을 겪고 있는데요.

엠케이전자가 도전하고 있는 신사업에 대해서 상세 분석해봤습니다.

많은 관심과 구독 부탁 드려요~

#엠케이전자 #실리콘음극재 #저평가주
신애숙 : 마이크로디지탈 상아프론테크를 설명잘듣고도 일하느라 매수를 못해서 아쉬워요
소망 : ㅇㅇ그렇군요.저두 최근에 알게되어 조금삿다 무서워서 팔앗어요.이제 다시 하락시마다 모아볼까하는데 어떨지요.요즘 등폭이 심하네요.왜그런지 모르지만 엠케이전자 생각하면 기분이 좋아져요.
신애숙 : 종투님 잘봤습니다 근데 종목은 어떻게 선정하시는지 급 궁금해지네요
J : 오르기 전에 알았으면 좋았을텐데 . . 아쉽네요
종투의 투자스토리 : 상아프론테크는 확실히 많이 올랐네요 지금 들어가긴 좀 부담스럽긴 합니다 ㅠㅜ 마이크로디지탈도 좀 상승중이긴 한데 아직 여전히 시총 2,000억이 안되기 때문에 계속 지켜보시면 기회가 올 것 같습니다~

엠케이전자, 아시아나항공, 세원, LG전자우, 롯데지주, 셀리버리, 한국콜마, 동국알앤에스, 오뚜기, SK하이닉스, 조일알미늄, 한화투자증권_주식 챔피언 쇼 (20210930)

# 종목 상담: #엠케이전자, #아시아나항공, #세원, #LG전자우, #롯데지주, #셀리버리, #한국콜마, #동국알앤에스, #오뚜기, #SK하이닉스, #조일알미늄, #한화투자증권

#종목 #주식 #문현진

이데일리TV
✔주식·부동산 전문 재테크 채널
▶이데일리TV 채널 구독하기 : https://hoy.kr/XyGY

[내외경제TV] 20210917 종목상담 / 엠케이전자

Com Mark : 설명해주시는 분도 잘모르는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#엠케이전자주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,702건 1 페이지
게시물 검색