익스플러10삭제

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 8회 작성일 2021-06-22 16:14:39 댓글 0

본문

윈도우10 에서 익스플로러 11 삭제하기

윈도우10에서 엣지 브라우져를 기본으로 사용하시는 분들을 위해 익스플로러 11을 삭제하는 방법입니다.
양상추 : 오 좋은 꿀팁이네요~ 감사합니다!!
인터넷 익스플로러가 지원 중단됐다고 하는데 한번 해봐야겠네요 ㅎ

+구독 박고 갑니다
서우 : 감사합니다 !
반짝반짝 : 이 영상보고 삭제했는데 다시 설치는 어떻게 하나요?
다목적 로그인계정 : 전 이상하네요...겜끝나면 pc방 광고가 2개정도 뜨고 익스플로러 아이콘을 휴지통에 넣어도 다시 빠져나오고...그래서 삭제 할려고 했더니 안뜨네요..바이러스가 따로 없네;;; 알약도 못고쳐요..
김옥자 : 그냥 처음부터 제어판에서 프로그램및기능 들어가면되는데 복잡하게하시네요

안 지워지는 파일 폴더 확실히 제거할 수 있는 파일 강제 삭제 방법 3가지

컴퓨터를 사용하다 보면 지워지지 않는 파일과 폴더가 생기곤 합니다. 지우면 문제가 발생돼서 지워지지 않는 경우도 있지만, 오류로 인해 안 지워지는 경우도 많은데요

이런 경우 지울 수 있는 방법입니다
임재연의 국제결혼정보똑똑 : 오랫동안 곪기만 하고 터지지 않는 콧잔등의 여드름 시원하게 나이지리아 폭풍처럼 콸콸 터지는듯한 쾌감을 느끼게하는 정보 였습니다.

감사합니다. ^^
정주 : 감사합니다. ㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜ
블루고구마 : DVD 드라이브 삭제 어떻해 해야해요?
조원일 : 너무 감사합니다 진짜로
핑꾸머리참새의 모험 : 사랑합니다 덕분에 지웠어요

엣지에서 인터넷익스플러 기본 설정하기

엣지(edge)에서 인터넷익스플로러(Internet Explorer) 기본으로 설정하는 방법입니다.
화장실의 철학자 : 오히려 최신 노트북이 쓰기가 더 불편한것 같습니다. 너무 찾기가 힘들어요
커넥팅더닷 : 안되는뎅..ㅡ
김민수 : 인터넷 익스플로러 곧 기술 지원 종료 되고있어요. 엣지가 강화 되었어요.
또린이 : 그런데 익스플로러 아래 엣지 구버전을 바탕화면으로 옮길수는 없나요?
젤후jelh : 크롬을 기본으로 하셈

... 

#익스플러10삭제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색