g2가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 6회 작성일 2021-06-22 12:24:46 댓글 0

본문

짐벌 괜히 샀다 팔지말고 이 영상 꼭 보세요

#스마트폰짐벌 #오즈모포켓 #오즈모모바일

안녕하세요! 벤문\u0026마이킴 벤마부부입니다.

2017년 첫 인연을 맺은 DJI 짐벌 오즈모플러스(OSMO PLUS)를 시작으로
2019년 DJI 짐벌 오즈모포켓(OSMO POCKET) 구매,
2020년 FEIYU 브이로그포켓(VLOG POCKET), 빔블2S(VIMBLE 2S) 협찬지원 까지.

총4개의 짐벌과 함께하고서 사람들이 짐벌에 있어 착각하는 부분,
오해하는 부분, 촬영 스타일에 따라 구매전 고려해야할 부분 등을
솔직하게 이야기해보도록 하겠습니다!
짐벌 괜히 샀다 팔지말고 이 영상 꼭 보고 고민하긔.

○ 벤마부부 Instagram : https://www.instagram.com/benmoonworld
○ 벤마부부 YouTube : https://www.youtube.com/superbenmoon
○ 벤마부부 Blog : http://blog.naver.com/bennywhang

\r\r* 촬영장비 : CANON 5d MARK4, CANON 100D, SHURE MV88
London Loafer 런던한량 : 결국 포켓용이 가장 편하겠군요! 항상 감사합니다~
AVOKETO : 벤마부부채널 너무 좋아 ㅎㅎ오즈모포켓2 기다리는 1인입니당 ㅎㅎ 기대할게요
후회없는삶민아 : 벤마부부님 짐벌영상 너무좋아요~! 직점사용해주시고 소감 영상촬영에 고민이많은데 어쩜제맘을 다아시는것같고 .. 촬영팁 넘좋아요^^앞머리 살짝바꾸셨네요. 여전히 멋지세요^^
시엘로이PD : 정중앙에 거치를 안해도 중심이 잡히는 스마트폰 짐벌이 어떤 것들이 있는지 알려주세요 부탁합니다. 그리고 S20 울트라 거치도 되는 짐벌 제품도 알려주세요 부탁합니다. ^_^;;
손영복 : 영상 잘봤습니다
오즈모 플러스하고 포켓하고 결과물 차이는 어떤가요
스펙상으로는 플러스가 연식이 된거라 프레임이라든지 여러가지로 포켓이 우수하지만
포켓보다는 엄청 큰 렌즈가 관심이 가네요
화각이나 저조도 촬영시 차이점이라든지 플러스가 더 우수한 점들은 없나요?

아무도 알려주지 않는 스마트스토어 가격비교 매칭 해제 방법입니다. 수정되기 전에 보세요!

#스마트스토어가격비교 #스마트스토어가격비교매칭해제 #가격비교해제 #가격비교매칭해제 #가격비교분리

스마트스토어 가격비교 매칭 해제 방법입니다.

어디에서도 찾을 수 없어서,
제가 직접 분석하고 테스트하여 실행해보았습니다.

원리는 영상에서 설명드렸다시피,
가격비교 상품을 묶는 알고리즘을 역으로 이용하는 것 입니다.

새로고침 과정에서 영업일 기준 5~7일 보다 더 길게
2주 정도 판매 중지를 해두시는 것을 추천 드립니다

저는 이 방법으로 한 6~70% 정도 성공을 했으며,
상품 페이지의 "이중사용으로 제재를 받지 않도록"
반드시 주의하시기 바랍니다!
일한시 : 안녕하세요~! 전부 다는 아니지만 조금 씩 보고 있는 구독자입니다~ 질문이 있는데요 만약 비교에서 때어낼 상품이 리뷰도 없고 판매량도 적은 상품이라면 네이버 업데이트를 기다리기보다는 그냥 삭제하고 올리는게 더 나은가요? 또 다른 질문은 이미지 수정은 대표 이미지 썸네일만 변경하는것인가요? 상세페이지는 해당이 되는지 안되는지 궁금합니다 ~~
쩡 : 열심히 해볼게요 감사합니다!
piano man : 오오 감사합니다!
흰둥이 : 와 ~~ 완전 고급정보네요 넘 감사합니다
jw n : 이거 쓰면 제재 걸려요 말도 안되는 강의네오

누구나 가능한 1억매출 노하우 | 이거하나로 대박났어요

★최초공개★
가격비교페이지를 활용해야하는 꿀팁
솜사탕 엄마동화 : 알려주신대로 했더니 매출은 일어나는데, 이틀있다가 상품id 재사용으로 삭제 되었어요.. 뭘 해야 할지 모르겠어요..ㅠㅠ 그나마 몇건 구매한 사람들이 후기를 적을려고 해도 없어져서 못적는것 아닌가요? 검색을 해도 이후에 뭘해야할지... 사유도 이해가 잘 안되기도 해요.. 설명 들을수 있을까요? 가격만 수정하고 다시 저장하면 걸리는 건지....
Prod. J-fi : 혹시 주소창에 검색해서 매칭 하고자하는 제품이 네이버가아니라 옥션으로 바로 연결되어서 mid=라는게 안뜨는데 방법이 없을까요??
bycut cutt : 최저가로 물건을 소싱받는 팁이라도 있을까요? 제조사나 최저가로 팔수있지 않을까 했습니다
나누는부자 : 저는 상품 현황 및 관리에서 미서비스 상품, 썸네일 생성 실패로 뜨는 상품들이 꽤 있는데 이건 사진 설정을 잘못해서 그런건가요?
Apple : 해외구매대행 제품은 가격비교페이지에 안되던데요

... 

#g2가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색