단발 볼륨파마

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 3회 작성일 2021-06-11 12:40:41 댓글 0

본문

어려보이는 단발머리, 보니펌 시술영상 공개! | 볼륨가득한 단발펌 | 차홍아르더 주란

#단발머리 #보니펌 #단발펌

산뜻하고 어려보이는 단발,
꾸준히 사랑받는 단발머리 보니펌 디자인 시술 영상이예요

손질이 필요없는, 정말 편하고 예쁜 단발머리 :)

고객님 한분 한분에 맞게,
컨디션과 모질따라 시술 방법이 조금씩 차이가 있어요.

문의사항이나 예약문의는
인스타 @jrranx
카톡 @jooran8

우리 항상 예쁜 단발머리해요 ♥️
인천서현채널 : 안녕하세요! 좋아요, 구독 꾸~욱 눌렀어요.
https://www.youtube.com/channel/UCQDKezws2bVtb3jjb06XJnw 맞구독 부탁드려요.
whiterose : 아니 여기 단발맛집이네... 이 머리도 너무 예쁜데요??
이혜빈 : 혹시 가격은 어느정도하셨는지 물어봐도될까요?
귤이야귤. : 보니펌을 하면 얼마나 오래 가나요??
삐옹 : 곱슬도 심하고 모발 양도 많지만 긴 얼굴형이에요.. 긴 얼굴형도 어울릴까요..?

단발펌! 숱없는 단발머리 볼륨펌으로 빵빵한 볼륨 살리고~

#단발볼륨펌 #열펌 #곱슬머리

안녕하세요
사진찍는미용사 이규쌤입니다
몸상태가 좋지않아서 약을 많이 드시다보면
머리카락이 많이 빠지는 경우가 있어요
그래서
볼륨을 빵빵하게 살리려고
디지털펌으로 시술합니다

이규헤어
https://blog.naver.com/kyuleeperm
삶의 높이 : 진정한 마무리를 보여주시네요
다들 드라이발이 들어간 가짜머리들이 많은데
이머리는 속임수없는 리얼스타일입니다
집에가서도 비슷하게 나올수 있어야죠 ~~
수고하셨어요~~
haon : 빠지셔도...많은데요 ㅠㅠ

#셀프뿌리볼륨#셀프앞머리펌#셀프펌 역대급 초간단 꿀팁 집에서 찍찍이로 앞머리펌 뿌리볼륨 하는 방법

#뿌리볼륨펌 #앞머리펌 #셀프파마약 #셀프파마하는법
혼자집에서간단하게 퍼머하는법을알려드립니다
헤어디자이너가 알려주는꿀팁

소망나라 : 펌약제조방법자세히알고싶어요
소망나라 : 감사합니다 행복하세요
변석자 : 선생님 ~영상보고 너무 감사하는 마음에 댓글 올립니다 머리숱이 많지 않은 60대 초반 주부예요 오늘 셀프펌을 할려고 해요 약제에 트리트먼트를 넣어도 된다는 댓글답을 보앗는데 넣어도 펌이 잘나오는가요? 답글 부탁 드려요~^^
최서희 : 펌약하고 밀가루는 어느정도 섞나요?
황창순 : 시간을 길게 두어도 괜찮나요??

... 

#단발 볼륨파마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,609건 1 페이지
게시물 검색