일회용렌즈가격

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 3회 작성일 2020-10-27 00:46:16 댓글 0

본문

국내 인기 원데이 렌즈 가격 전부 공개합니다!( Feat. 난시, 근시 유무 / 토탈원, 아큐브, 소프렌, 클래리티, 바이오트루 등)

안녕하세요? 안부TV입니다 :)

오늘은 국내 인기 원데이 렌즈들 가격 전부 공개합니다!!

아큐브, 토탈원, 바이오트루, 클라렌, 클래리티 등

국내에서 정말 많이 찾는 인기 원데이 렌즈들을

난시와 근시 제품은 있는지, 가격은 얼마인지 다 알려드릴게요!

* 위 영상에 나오는 콘택트렌즈 가격은 으뜸50안경점의 4월 가격입니다.
* 콘택트렌즈의 가격은 매 달 달라질 수 있습니다.

00:58 바슈롬 - 소프렌, 바이오트루
01:48 아큐브 - 오아시스, 트루아이, 모이스트
02:57 인터로조 - 클라렌
03:17 알콘 - 데일리스 토탈원, 아쿠아 컴포트
04:05 미광 - 클리어 원데이
04:34 쿠퍼비전 - 클래리티, 바이오피니티, 프로클리어

----------------------------------
템플릿 : 론박자막연구소
----------------------------------
오세영 : 미루 난시용 한달용으로 사용중입니다. 쿠퍼비전 알콘 아큐브는 금방 눈이 건조하고 난시가 잡히지 않아서 다 실패했어요. 난시용 써클로 추천해주실 수 있는 제품이 있을까요? 아니며 지금 사용하고 있는 미루로 계속 써야 할까요.?
이브롱 : 약간의 안구건조증이 있는 학생입니다 오래껴도 부담없는 렌즈 추천해 주세요!
유아연 : 어디에 있는 안경점인가요?
민경 : 안녕하세요 ㅠㅠ제가 실수로 근시용투명렌즈를 사야하는데 난시용 렌즈를 사버렸어요 도수는 제가 써야하는건데 근시인 사람이 난시 렌즈를 쓰면 안되나용 ㅠㅠ(원데이렌즈고 하루에 6시간정도 써야해요)
2418정소라 : 1.시력이 많이 안좋은데 한 마이너스 6에서 7나온걸로 알고있습니다 근데 원데이 렌즈구매할수있나요??
2. 제 시력에 원데이 렌즈사려면 많이 비싼가요?

렌즈를 ‘처음’사기 전 보고가면 좋을 영상 렌즈 처음 살때 궁금한 5가지! by 안경사

렌즈를 ‘처음’사기 전 보고가면 좋을 영상 렌즈 처음 살때 궁금한 5가지! by 안경사

안녕하세요!

오늘은 꼭 한번 찍어보고 싶었던 영상을 가지고 와봤어요!
저는 어렸을 때 부터 안경과 렌즈를 써오기도 한데다가,
학교도, 직장도 이쪽이라 너무 당연하고 익숙하고 쉬운 분야잖아요.

그런데 렌즈를 처음 써보시는 분들이 생각보다
굉장히 어렵지 않은 걸 궁금해 하신다는 걸 알고난 후
안경원, 렌즈샵에 가서 렌즈를 맞추기 전에! 이렇게 얘기를 좀 해주면 좋겠다 라는 생각을 늘 했거든요.

이번 영상은 정말 정말 기초 적인 궁금증 5개를 제가 직접 정리를 해본건데,
사실 찍고 나서도
아, 이것도 넣어볼껄 하는게 막 생기네요 ㅋㅋ

⭐️지금까지도 제가 생각이 안나는 궁금증들은
댓글로 좀 더 받아 볼까 합니다! 혹시 더 있으시다면요 :)

영상에 나오는 질문 외의 질문들은 우선 댓글로 최대한 답변을 드려볼께요!

오늘도 영상을 보러 와주셔서 감사드립니당❤️

#렌즈 #안경사 #컬러렌즈
나달nadal : 댓글로 질문 많이 주신 것들 모아서 2탄을 만들었어요! 2탄까지 꼭 봐주세요♥

김진성 : 하드렌즈... 현 직장에서 만들고 있는데 주문이 너무 많아서 힘들어 죽겠음..
이준 : 렌즈끼고 울면 어떡해되여?
연이 : 양쪽 0.2인데 어떤 렌즈가 좋을 까요 ㅜ
김민서 : 초5인데요
어릴때부터 한 쪽 눈이 안 좋아서 대학 병원을 몇년 동안 다니면서 안경끼고,가림치료도 하고 그랬는데 이제 병원에서 안경을 껴도 눈이 좋아지지는 않을것 같다고 해서 안경을 끼지 않고 있는데 제가 요즘 컬러렌즈 같은걸 너무 끼고 싶은데 가능 할까요.?.?.

렌즈끼는법(왕초보자용) 이래도 못끼면 방법없다.(ENG SUB, contact lens wearing)

처음부터 하나하나 놓치면 렌즈 착용이 안됩니다.
소프트렌즈 착용법영상에 부가적인 설명입니다.
나름 자세하게 한다고 제작해보았습니다.

구입문의 : 카카오톡 검색- 제이제이 옵티컬
https://smartstore.naver.com/jj-optical/category/ALL?cp=1
뿜뿌루루룸 : 감사해요 렌즈 처음 껴보는데 10분 만에 다 꼈어요~~!!~!!~~!!
옐꾸밍은 언제쯤일까요 : 만원 렌즈 사서 엄청 노력했는데 눈이 작아서 그런가ㅠㅠ 안들어가요
하얀엔젤 : 내가 그간 해먹은 렌즈가 몇개던가...
저는 한쪽을 쉽게 끼면 반대쪽은...
어우.. 드럽게 오래걸림요...
진짜 빼는건 겁나 잘함
그리고 렌즈만 끼고나면 10년은 늙어보여요
더스틴진 : 제가 안경을 20년 가까이 낀거같은데 결혼할때 여친이 꼭 렌즈를 껴달라고 하네요ㅜ 안경낀거보다 뺀게 낫다며..ㅜ 어휴 오늘 렌즈가게가서 렌즈 처음으로 껴봤는데 20번 정도 시도 해서 오른쪽에 성공했습니다. 20분 정도만에 한쪽 성공..렌즈 끼는게 이렇게 어려운지 몰랐네요ㅜ 결혼식 당일날 아침일찍 한시간전에 일어나서 렌즈 꼭 잘끼고 갈수있도록 해야하는데 걱정이네요ㅋㅋ 으악 영상보면서 시뮬레이션 합니다.
수년 : 렌즈 8통사서 다버림 개빡치네 진짜

... 

#일회용렌즈가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 472건 1 페이지
게시물 검색