정읍의류매장

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 0회 작성일 2022-07-24 12:55:14 댓글 0

본문

【최초분석】 정읍 '폐정화조"에서 발견ㅣ 도대체 누가? 성씨 vs 제3자 vs 아니면?ㅣ 여러분의 생각은?ㅣ

최신 국내 사건 - 김원사건파일
괴담 딥웹 다크웹 -오컬트스토리
미제사건 프로파일링 - 토사팩
UFO. 고대문명. 심해 etc -일미

#정읍#성씨는#목격자일까

조두순 몽타주 제보 받습니다
이메일 주소 : kimwontv@naver.com
석이원이 : 어려운내용을 남에게 알기쉽게설명하기란., 내가확실히알고있을때만 가능한건데 김원님은 목소리도 자신감이넘치고 설명도 차분히 늘어지지않게 잘해주셔서 팬이되었어요.
아크로바틱 동현 : 진짜 존경스러운 인물중하나.... 정말 컨텐츠 열심히 하시고 보기좋네요 본받아야겠네요 !
굿모닝 : 변치않는 초심의 컨텐츠 를 유지하기란 참 어려운 일이에요
횟수나 메꾸고 시간이나 떼우려는 태도는 원래의 매력을 반감시키고 실망하게 한답니다
김원님은 성실하시지요
끊임없이 노력하시는 분이신듯 합니다
응원합니다~
밤별 : 항상 잘보고있습니다. 이렇게 많은 자료를 깔끔하게 설명해주시는거 어려운 일인데 고맙습니다.
김호진 : 대구사는 애청자입니다
대구 총포사 살인사건 한번만 방송해주셨으면...
살인+은행강도+방화+절도 다수 범죄가 불과 며칠만에 단독범에 의해서 이루어진 미제사건인데 그알에도 몇달전에 방송나간걸로 압니다

정읍 시내 수성동 로드샵 번화가 길거리 풍경 (젊음의 거리) | Street view in Jeongeup.

안녕하세요! 따로입니다. 오늘은 전라북도 정읍시의 최대 번화가 수성동 시내,
젊음의 거리 길거리 풍경을 담아봤습니다.

쌍화차 거리 부터, 새암로 패션의 거리, 그리도 중앙로 메인 대로변까지!
정읍의 구도심이자, 최대 번화가인 정읍시내 길거리 구석구석을 모니터를 통해 감상해보세요

-

정읍 번화가와 먹자골목 포스팅 \u0026 영상
1️⃣ 수성동 정읍 시내 (오늘 영상에 나오는 곳)
https://blog.naver.com/outfit_u/222439198022

2️⃣ 상동 미소거리 먹자골목
https://blog.naver.com/outfit_u/222448986964

3️⃣ 수성택지 먹자골목
https://blog.naver.com/outfit_u/222495021637

-

BGM LIST
1. Dj Quads - I Like
2. The Nexus Riddim
3. Where Am I
4. Goat
5. Game Plan - Bad Snacks
6. Lake Eerie
7. Snack Time
8. No Win

-

#정읍여행 #정읍번화가 #Jeongeup #Streetview #workingstreet #길거리풍경 #대한민국 #대한민국도시 #전라북도 #정읍시 #전라북도정읍시 #정읍 #거리풍경 #번화가 #정읍수성동
김준영 : 좋은 영상 제작해주셔서 감사합니다.

지금은 비록 타지생활 중이지만 고향 정읍에 대한 애틋함은 늘 가지고 있습니다.
구독, 좋아요 누르고 갑니다~
월드힐링 : 정읍 역사가 깊은 동네죠
백제시대 5방중 하나가 있었고
통일신라시대 때부터 이름이 있었던 고부, 태인, 정읍이 있는곳
허리케인 1 : 저도 고등학교까지 정읍에서나왔어요
졸업한지도
언24년지났네요.
고등학교때 정읍시내에서 여학생들이라 미팅했던 옛기억이새록새록나네요
진짜축억돋네요
eundocsoo : 중학교때 서울로 이사를 가서 학창시절을 서울서 보냇지만 고향같은곳ㅠ
벌써43살ㅠ그립네요
구독박고가요
양재호 : 1988년도 정읍터미날 아직까지 있나요?
있으면 좀 부탁드려요 ^^
제가 30살때 서울에서 선보러 간 기억이 나서요.
그아가씬 그근처 프로스팩스 에서 일했던걸로 기억합니다^^
아~~ 성당은 아직까지 있네요
반가워요 ^~^

쇼핑몰 대표의 오프라인 매장에서의 하루 / 의류 쇼핑몰 / 쇼핑몰 창업 / 아 - 매장 확장 하고싶어라..‍♀️

솔직하고 담백하게 담은 '매장에서의 하루' 를 담아보았어요.
오프라인 매장이나 쇼핑몰 창업 준비하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되실 거 같아요!
제 영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다 .. :)

오프라인 매장 위치는 - 경기 의정부시 평화로 504번길 16 1F 위치하고 있습니다.
'라세레모니' 검색하셔도 쉽게 찾아오실수 있고 사이트 방문도 가능하세요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다. ♡

SNS - 개인 계정 , @keeminyi
https://www.instagram.com/keeminyi/
비즈니스 계정 , @laceremonie_
https://www.instagram.com/laceremonie_/
eugene Choi : 엄청 부지런하셔서 덩달아 의기충전돼요!!!!!
심덕밤 : 너무 예뿌신 사장님 꺅 보는거만으로도 넘 행복하자나요 러블리 그자체입니다
haruhana 99 : 아이고 바쁘시구나..의류업이 쉬운거아니군요~
Kiki Soye : 맨날 고생하는 민이야 항상 잘 보구있따리 ♥︎
Deepblooming_소연 : 헉 대박 저 퀘스쳔박스 아이디 저예요!!! ㅠㅠㅠㅠ 사장님 브이로그 너무 재밌어요 ,,, 행복합니다

... 

#정읍의류매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,225건 83 페이지
게시물 검색